|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Марина, в какую гимназию?
Мы в 41 на Коменданском
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Мы в 41 на Коменданском
и дети сами уже ездят в 5 классе туда? я вся в разброде и шатаниях по поводу школы, хотя идти только в 2015 году ))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
и дети сами уже ездят в 5 классе туда? я вся в разброде и шатаниях по поводу школы, хотя идти только в 2015 году  ))
У меня старшая уже в восьмом, младщая в шестом, я возила только первую неделю, как раз старшая была в пятом, а младшая в третьем, потом сами уже.
-
с Луны
У меня старшая уже в восьмом, младщая в шестом, я возила только первую неделю, как раз старшая была в пятом, а младшая в третьем, потом сами уже.
а в гимназию потом без проблем брали? (на тему прописки и тд) тестирование было?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
а в гимназию потом без проблем брали? (на тему прописки и тд) тестирование было?
Тогда не было с пропиской проблем, а так как мы пришли с хорошими отметками, то нас так взяли.
-
Небожитель
девочки, добрый день!
а никто с нашей налговой,которая на савушкина, 71, не сталкивался? сильно раньше надо придти чтоб не плдня там проторчать а более адекватное время? надо декларацию отдать на возврат налогов
-
яжематьваша
 Сообщение от ogla_gogla
девочки, добрый день!
а никто с нашей налговой,которая на савушкина, 71, не сталкивался? сильно раньше надо придти чтоб не плдня там проторчать а более адекватное время? надо декларацию отдать на возврат налогов
Так там окошек много, т.ч. быстро вс е.
-
Небожитель
Так там окошек много, т.ч. быстро вс е.
отлично)
спасибо большое! значит к 9 поедем
а где узнать к какой школе или саду мы прикреплены?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
яжематьваша
Я хочу предупредить того кто ходит с детками в дом творчества юных на Торжковской, у моего ребенка украли вчера куртку из гардероба, т.ч. вешайте только по номеркам одежду, а не в просто гардеробе.
-
яжематьваша
 Сообщение от ogla_gogla
отлично)
спасибо большое! значит к 9 поедем
а где узнать к какой школе или саду мы прикреплены?
В РОНО наверно