|
|
Конники ЛВ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мими8
оооо? давно? я незнала даже.. а не видели где вживую естб? в нашем в РИО они перестали выставлятьможно инет заказ туда но их мерить надо.
Летом прикрыли(
я успела там урвать бриджи отличные. И по весне пальтишко и гору носков и щеток
Ботинки вживую вроде в Лете были
и на Парнасе
на сайте пишут , где что есть в наличии
-
Старожил
в Декатлоне кстати бывают (правда ближе к лету) отличные попоны микрофибровые, как их полотенца
-
Хранитель
Я своей в декатлоне брала самые дешёвые сапоги. Отъездила в них, пока не выросла нога.
Следующие там же взяли.
Очень дешёвые.
Возможно и у вас есть.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Я своей в декатлоне брала самые дешёвые сапоги. Отъездила в них, пока не выросла нога.Следующие там же взяли.Очень дешёвые.Возможно и у вас есть.
У нас в РИО убриали все из ВЕ. тока в инете. осталось. привозят заказы-да. а вот мерить.. (
-
Ветеран
А в Лето конные товары в декатлоне остались, интересно?
-
Ветеран
Сыну восстановления, выздоровления и чтоб больше никогда! Вы героиня, после таких травм и на лошадь, я бы без сознания каждую тренировку валялась, знаю о чем говорю, сын восстанавливался после травмы спины, до сих пор мне кажется, что я, пока он верхом, дышать забываю. Умом понимаю, что никто ни от чего не застрахован, но страааашно...
-
Наш человек
Сообщение от hamelionchik
Сыну восстановления, выздоровления и чтоб больше никогда! Вы героиня, после таких травм и на лошадь, я бы без сознания каждую тренировку валялась, знаю о чем говорю, сын восстанавливался после травмы спины, до сих пор мне кажется, что я, пока он верхом, дышать забываю. Умом понимаю, что никто ни от чего не застрахован, но страааашно...
так ему только шагать то и можно. это воообще ЕДИНСТВЕННОЕ что нам невролог разрешила спустя 2 месяца конечно. вот ум и срабатывает. когда он рухнул он был в 3 метрах от нас. тока мы спиной стояли. да в голову!! не могло прийти ТАКОЕ . при том что он аккуратист ...
-
Хранитель
Сообщение от мими8
так ему только шагать то и можно. это воообще ЕДИНСТВЕННОЕ что нам невролог разрешила спустя 2 месяца конечно. вот ум и срабатывает. когда он рухнул он был в 3 метрах от нас. тока мы спиной стояли. да в голову!! не могло прийти ТАКОЕ . при том что он аккуратист ...
Извините за вопрос: это в шлеме такие травмы?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от hamelionchik
А в Лето конные товары в декатлоне остались, интересно?
Дочь не давно покупала чего-то там.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.