Страница 280 из 284 « Первая 180230270276277278279280281282283284 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Здравствуйте! Нужен совет. В комнату (спальня и гостиная одновременно) ищу диван. Нужно чтобы раскладывался вперед. Рассматриваю аккордеон. Какой матрас выбрать пенополиуретан или с независимыми пружинами/зависимыми блоками? Механизм у всех один и тот же?

Banned

Цитата Сообщение от Поверь в чудо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет. В комнату (спальня и гостиная одновременно) ищу диван. Нужно чтобы раскладывался вперед. Рассматриваю аккордеон. Какой матрас выбрать пенополиуретан или с независимыми пружинами/зависимыми блоками? Механизм у всех один и тот же?
    Ну у аккордеонов тоже механизмы разных производителей стоят,хотя принцип один и то же. С блоком боннель - он же зависимые пружины аккордеонов по моему вообще не видел. Но если все таки есть - то не дай бог его брать. А вот пена или независимые пружины - я бы выбрал таки хорошую пену. Все таки изгибающе- растягиваюшие нагрузки для пружинного блока не есть здорово.)) Опять же по периметру матраса есть короб из ППУ а вот на местах изгиба его нет. Это в плане долговечности Ну а в плане удобства сна - опять же я за хорошую пену,но тут уже кому что больше нравится. Как то так.))

3. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для RAUTU

14 лет назад купили диван фабрики 8 марта. Отслужил верой и правдой, правда, стоил на тот момент, как крыло самолета, что-то около 45 тыс. Диван раздвижной, пользовались довольно часто
    В прошлом году квартиру продали, вызвали мастера, диван заново обтянули, подкрутили, и продолжает служить.
    15 лет, полет нормальный. Внутри настоящие доски, дерево. Не знаю, делают ли сейчас они такого же качества?

Активный участник Аватар для Поверь в чудо

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Ну у аккордеонов тоже механизмы разных производителей стоят,хотя принцип один и то же. С блоком боннель - он же зависимые пружины аккордеонов по моему вообще не видел. Но если все таки есть - то не дай бог его брать. А вот пена или независимые пружины - я бы выбрал таки хорошую пену. Все таки изгибающе- растягиваюшие нагрузки для пружинного блока не есть здорово.)) Опять же по периметру матраса есть короб из ППУ а вот на местах изгиба его нет. Это в плане долговечности Ну а в плане удобства сна - опять же я за хорошую пену,но тут уже кому что больше нравится. Как то так.))
    Спасибо! Может и производителя посоветуете? Риваль?
    Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)

5. ответ для RAUTU , на сообщение « 14 лет назад купили диван фабрики 8... »
    Banned

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    14 лет назад купили диван фабрики 8 марта. Отслужил верой и правдой, правда, стоил на тот момент, как крыло самолета, что-то около 45 тыс. Диван раздвижной, пользовались довольно часто
    В прошлом году квартиру продали, вызвали мастера, диван заново обтянули, подкрутили, и продолжает служить.
    15 лет, полет нормальный. Внутри настоящие доски, дерево. Не знаю, делают ли сейчас они такого же качества?
    Делают.))) Это и значит - нормальный диван,он так и должен служить.)))

Banned

Цитата Сообщение от Поверь в чудо Посмотреть сообщение
    Спасибо! Может и производителя посоветуете? Риваль?
    Не за что. Спрашивайте,что знаю подскажу. Ну и их можно посмотреть.))

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Частый гость

Добрый день!
    Стоит ли смотреть Собрание диванов?

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для RAUTU

А про белорусские диваны Фурман кто что слышал? Говорят, они очень крутые! И дорогие. Я было дело, на кресло одно запала, так оно одно стоило около 40 тыщ

А про белорусские диваны Фурман кто что слышал? Говорят, они очень крутые! И дорогие. Я было дело, на кресло одно запала, так оно одно стоило около 40 тыщ
    Из белорусских знаю только Пинскдрев) тоже дорогие для меня. Но красивые.

Banned

По качеству неплохие диваны. Но что какое то особое супер качество - не сказал бы. Лучше Пинскдрева , но какого то особенного "аха" .... хм. Да и по цене не сказал бы что дико дорогие. Та же группа компаний 8 марта или MZ 5 Group подороже.)))

Страница 280 из 284 « Первая 180230270276277278279280281282283284 Последняя »