|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день!
Хочу спросить, был ли кто-нибудь в Nostos Mare? Уж очень противоречивые отзывы про него
Сообщение от Natalika75
Т.е как я поняла песочка нет вообще ,а где же мы куличики будем строить ,там с малышом годовалым будет как ,а то я уже волнуюсь что выбрала этот Ахарави....
В какой отель Вы летите?
-
Сообщение от MARVAD
Прилетели с Корфу, отдых удался, остались довольны островом, погодой и отелем.
и какое место?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Leksa
У нас свидетельство о рождении нигде не спрашивали,фамилии одинаковые.( но взять, я думаю стоит )
у нас разные с ребенком фамилии, летели без папы, нигде даже свидетельство не спросили, но лучше взять с собой, у меня первый раз не попросили, так всегда спрашивают, даже если и вместе
-
Наш человек
Сообщение от katy-katya
Девушки, посоветуйте - летим в сентябре в Messonghi Beach с 3-х летним ребенком - какое взять питание HB или ALL - есть там кафешки днем его покормить, если не брать ALL
учитывая разницу в цене, с ребенком ALL конечно выгоднее и намного удобнее
-
Элита
Сообщение от MARVAD
Перама, аэлос бич резорт
Вам понравился отель?
С коляской реально передвигаться, написано, что на холме?
Море чистое, пляж, вход в море?
-
Почему никто не пишет про чудовищную влажность? Спустились с самолета, и я сразу почувствовала. Мы на юго-западе острова. Кому такое нравится?!...
-
Наш человек
Сообщение от Kond_
Почему никто не пишет про чудовищную влажность? Спустились с самолета, и я сразу почувствовала. Мы на юго-западе острова. Кому такое нравится?!...
я помню в прошлый раз было очень жарко днем, был сентябрь
может просто из-за жары такие ощущения? сейчас там 33 судя по всему
-
Нет, дело не в жаре, полы, вещи не сохнут, в магазинах на холодильниках конденсат просто как в душе. На Халкидиках даже в сильную жару такого ужаса не было.
-
Наш человек
Сообщение от Kond_
Нет, дело не в жаре, полы, вещи не сохнут, в магазинах на холодильниках конденсат просто как в душе. На Халкидиках даже в сильную жару такого ужаса не было.
Странно, я чувствительна к влажности, а здесь совсем бы этого не сказала. Просто комфортно. Вот такую влажность как в Сочи я даже по молодости переносить не могла.