Страница 280 из 284 « Первая 180230270276277278279280281282283284 Последняя »

Тема: ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020

Хранитель

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    У нас порисовать надо пером и чёрной тушью, после прослушивания какой-то музыки.
    Вот где я должна в карантине взять эту тушь???
    Напрягает, тк всё через ж...
    могли бы дать задания просто «порисовать», как Вы говорите
    Не, за такие изыски я бы сразу лесом послала! У нас по изо просто акварель на заданную тему. По технологии тоже что-то ненапряжное.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Не, рефераты по физре и ритмике - это,... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не, рефераты по физре и ритмике - это, конечно, без комментариев, а изо чем так напрягает? Что плохого, если ребенок порисует раз в неделю вместо писанины и сидения за компьютером?
    Одно дело порисует... тут я только за, а другое дело когда надо делать презентацию о походе в музей. Я конечно, не развалюсь, помогу ребёнку. Только по моему мнению это не есть гуд, т.к. моя мамзель вообще её делать не хочет, от слова совсем....((.
    По музыке у нас тоже Григ...)))

3. ответ для Veracu , на сообщение « Не, за такие изыски я бы сразу лесом... »

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что в 85 гимназии на Петроградке отменили дз по физре, изо и музыке для всей началки!
    Если правда, то вот молодец директор! Мне он всегда нравился!
    Не отменили, просто не требуют отчёта. По физре комплексы упражнений надо делать дома, по изо тоже что-то там читать в учебнике и выполнить.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Не отменили, просто не требуют отчёта. По физре комплексы упражнений надо делать дома, по изо тоже что-то там читать в учебнике и выполнить.
    Не требуют отчета это уже половина дела! Можно и не делать (шёпотом)

5. ответ для Veracu , на сообщение « Не, за такие изыски я бы сразу лесом... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не, за такие изыски я бы сразу лесом послала! У нас по изо просто акварель на заданную тему. По технологии тоже что-то ненапряжное.
    Таки и я за что!)

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для Gulysha

«Министерство просвещения разрешило регионам России завершить учебный год для учащихся 1-8 классов, передаёт ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства.
    Принять такое решение могут при необходимости все регионы: учебный год завершится по результатам завершённых четвертей и триместров, а также с учётом результатов всероссийских проверочных работ, проведённых в дистанционной форме.
    Кроме того, непройденные дисциплины можно будет перенести на следующий учебный год».

7. ответ для Gulysha , на сообщение « «Министерство просвещения разрешило... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    «Министерство просвещения разрешило регионам России завершить учебный год для учащихся 1-8 классов, передаёт ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства.
    Принять такое решение могут при необходимости все регионы: учебный год завершится по результатам завершённых четвертей и триместров, а также с учётом результатов всероссийских проверочных работ, проведённых в дистанционной форме.
    Кроме того, непройденные дисциплины можно будет перенести на следующий учебный год».
    Сижу, сжав кулаки )))))!! Мы учимся нонстоп с 9.30 до 14.30. И это не предел. Есть и тем, кто дольше! Ребёнок уже начинает истерить под конец...((((
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Сижу, сжав кулаки )))))!! Мы учимся нонстоп с 9.30 до 14.30. И это не предел. Есть и тем, кто дольше! Ребёнок уже начинает истерить под конец...((((
    Вроде обычное школьное расписание

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020 »
    Небожитель Аватар для kressy

Дома не надо рано вставать, нормальное питание... можно в своём темпе делать... главное, в режим войти рабочий...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Тоже буду надеяться на чудо, мы как садимся за стол около 9 утра, так до вечера и не встаем практически, пару раз попрыгать, перекусить и дальше в бой, покой нам только сниться, в итоге на следующий день у нас все равно остаются хвосты и реально вижу что у нас даже нет времени выучить то, что задают((( математика на ура пролетает, русский медленней, а вот начина с лит-ры буксуем, ее кое как удается сделать, а окружайка вообще мраки! (((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 280 из 284 « Первая 180230270276277278279280281282283284 Последняя »