|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кротику
это самый близкий вариант, я слева (темненькая)
На мой взгляд, нормальный у Вас нос, хотя если Вам он мешает и Вы хотите совсем другой нос по каким-то причинам, то надо все-таки хорошо подумать, взвесить все за/против и вперед
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котькa
да что вы? ![](images/smilies/010.gif)
такой нос и только кончик... ![016](images/smilies/016.gif)
насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
ну не может быть таких осложений после одного кончика ![5](images/smilies/001.gif)
это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории ![8](images/smilies/005.gif)
Господи...а что вы думаете не бывает неудачных операци??? конечно же они есть,вот только хороших и удачных НАМНОГО больше! Ну не повезло девушке...это же не значит ,что не повезет и вам.Удачи!!!!
-
Старожил
да что вы? ![](images/smilies/010.gif)
такой нос и только кончик... ![016](images/smilies/016.gif)
насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
ну не может быть таких осложений после одного кончика ![5](images/smilies/001.gif)
это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории ![8](images/smilies/005.gif)
Спинка стала визуально шире за счет того, что нос укоротили, нижняя часть уехала в среднюю![8](images/smilies/003.gif) , надо было укорачивая нос, заузить кончик или саму спинку заузить. У меня тоже тонкая спинка стала гораздо шире смотреться . Многие врачи об этом предупреждают, говоря, что в данном случае просто заузить кончик или укоротить нос будет недостаточно . Все-таки пропорции очень важны Если начали сомневаться, сходите еще на консалты к другим хирургам , насколько я поняла Вы только у ОЛ были . Удачи![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
если куда-то еще идти, то только в СПИК, но столько денег мне муж просто не даст ![2](images/smilies/025.gif) в остальные клиники даже соваться боюсь!
честно говоря, очень ваш носик понравился ![050](images/smilies/050.gif) поэтому и хочу к ОЛ, условия пребывания мне уже по барабану - главное нос ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за комплимент . Условия пребывания в клинике отличные, я имею ввиду палату итд, все красиво и даже шикарно (есть палаты разного уровня), но вот персонал мог бы и повнимательнее быть . Попробуйте в СПИК, там кончик не у Рыбакина ненамного дороже, а может и не дороже . Я Вас не отговариваю, пока у меня серьезных претензий к ОЛ и кл. Пирогова нет .
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julindella
Супер просто, у кого делали?
делала в СПИКе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кротику
это самый близкий вариант, я слева (темненькая)
у кого и проблемы с носом так это у вашего соседа
-
Мега-элита
да был сломан,но мужику то что .
может действительно лучше грудь сделать
-
Мега-элита
девчонки,удалите мои фотки ,пожалуйста!
-
Мега-элита
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robbie
сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.
Да...приятно.И это от человека, от которого не ждешь.