Страница 28 из 877 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    это самый близкий вариант, я слева (темненькая)
    На мой взгляд, нормальный у Вас нос, хотя если Вам он мешает и Вы хотите совсем другой нос по каким-то причинам, то надо все-таки хорошо подумать, взвесить все за/против и вперед

Цитата Сообщение от Котькa Посмотреть сообщение
    да что вы?
    такой нос и только кончик...
    насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
    ну не может быть таких осложений после одного кончика
    это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории
    Господи...а что вы думаете не бывает неудачных операци??? конечно же они есть,вот только хороших и удачных НАМНОГО больше!Ну не повезло девушке...это же не значит ,что не повезет и вам.Удачи!!!!

да что вы?
    такой нос и только кончик...
    насколько я поняла, ей еще что-то со спинкой делали...
    ну не может быть таких осложений после одного кончика
    это я себя так подбадриваю...думала уже на след.неделе идти анализы сдавать, а теперь мою решительность как ветром сдуло после этой истории
    Спинка стала визуально шире за счет того, что нос укоротили, нижняя часть уехала в среднюю, надо было укорачивая нос, заузить кончик или саму спинку заузить. У меня тоже тонкая спинка стала гораздо шире смотреться. Многие врачи об этом предупреждают, говоря, что в данном случае просто заузить кончик или укоротить нос будет недостаточно. Все-таки пропорции очень важны Если начали сомневаться, сходите еще на консалты к другим хирургам, насколько я поняла Вы только у ОЛ были. Удачи

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Спинка стала визуально шире за счет... »

если куда-то еще идти, то только в СПИК, но столько денег мне муж просто не даст в остальные клиники даже соваться боюсь!
    честно говоря, очень ваш носик понравился поэтому и хочу к ОЛ, условия пребывания мне уже по барабану - главное нос
    Спасибо за комплимент. Условия пребывания в клинике отличные, я имею ввиду палату итд, все красиво и даже шикарно (есть палаты разного уровня), но вот персонал мог бы и повнимательнее быть. Попробуйте в СПИК, там кончик не у Рыбакина ненамного дороже, а может и не дороже. Я Вас не отговариваю, пока у меня серьезных претензий к ОЛ и кл. Пирогова нет.

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от RainAngel Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у Доктора Р. Сказал, что нос не сложный и знает какой бы он хотел его сделать. Ничем не пугал - в смысле осложнений. Сказал принести перед оп фотографии любимых и нелюбимых носов.
    Если не секрет, сколько сейчас стоит нос от Р? (порядок цен я знаю, интересно подорожали его носы или нет, в связи с общим ростом цен У Вас будет полная рино? Какое впечатление произвел сам Р?

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Robbie

Цитата Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
    Супер просто, у кого делали?
    делала в СПИКе

Цитата Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
    это самый близкий вариант, я слева (темненькая)

у кого и проблемы с носом так это у вашего соседа

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Кротику

да был сломан,но мужику то что .
    может действительно лучше грудь сделать

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Кротику

девчонки,удалите мои фотки ,пожалуйста!

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Robbie

сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.

10. ответ для Robbie , на сообщение « сегодня произошел прикольный... »

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    сегодня произошел прикольный случай.....после рино, я встречалась с очень многими людьми, которые ничего не замечали..никаких перемен, пока сама не хвасталась. А сегодня пришла я к бабуле своей, 94 года ей... привезла к себе поближе чтоб ухаживать. Так вот я ей чего-то рассказываю, а она....слушай а нос то у тебя какой стал маленький аккуратненький,...сделала чоль? себе? ВОТ так! полуслепая... а заметила! прикольно.
    Да...приятно.И это от человека, от которого не ждешь.

Страница 28 из 877 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »