|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirta
А ещееее!!!  Обязательно сходите на ВОДОСКАТ. Он на сколько я помню только по субботам. в 18.00. Это очень красиво и впечатляющее зрелище. ехать 5 минут от Отеля.
Вы поищите на рецепции и рядом с ней на русском языке есть такие голубые буклетики там все написано с ценами.
П.С. Мы всегда берем с собой чайник, вдруг чайку захотите попить или кофе а кафе еще закрыто будет.
Немного поправлю, в будни водоскат ежедневно в 18.00, в выходные мне казалось, что в другое время, приеду отпишусь.
На счет чайника правильно подметили, нам пришлось в Иматре купить, т.к. попить чайку кофейку хочется, а кафе не всегда работает
-
Мега-элита
Вот нашла на 2009 год Спектакль спуска воды на пороге Иматранкоски с 20.6 по 21.8 каждый день в 18.00! (ОВ! Время изменилось!)
-
Элита
Еще посоветуйте магазины в Имантре и ближайший продуктовый супермаркет и вещевые, желательно с распродажами ) типа HM, lindex и тп.
И где лучше пообедать, поужинать, чтобы по цене гуманно, но прилично и ребенку было бы что поесть.
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Элита
 Сообщение от Lenchik*
Вот нашла на 2009 год Спектакль спуска воды на пороге Иматранкоски с 20.6 по 21.8 каждый день в 18.00! (ОВ! Время изменилось!)
Супер! Обязательно пойдем!
А про чайник огромное спасибо, что посоветовали!
-
Мега-элита
 Сообщение от katss
Супер! Обязательно пойдем!
А про чайник огромное спасибо, что посоветовали!
Магазины HM, Lindex прямо около водоската. И машину на парковку удобно там ставить около евромаркета. А то мы в первый раз долго искали где припарковаться бесплатно, когда на водоскат приехали.
-
Элита
 Сообщение от Lenchik*
Магазины HM, Lindex прямо около водоската. И машину на парковку удобно там ставить около евромаркета. А то мы в первый раз долго искали где припарковаться бесплатно, когда на водоскат приехали.
здорово!
там как я понимаю как раз сезонные распродажи будут
-
Мега-элита
вообще обычно распродажи начинаются 20 июня и 25 декабря. Ну и в августе что-то будет.
-
Элита
 Сообщение от Lenchik*
вообще обычно распродажи начинаются 20 июня. Ну и в августе что-то будет.
А где лучше пообедать, поужинать, чтобы по цене гуманно, но прилично и ребенку было бы что поесть.
-
Наш человек
там есть ужин шведский стол. что-то типа с 16.30- до 18.30.не ахти правда.мне не понравилось.стоит 16 евро с человека. ребенок бесплатно.
кажется есть и обед. не уверена. ни разу в это время не попадали.
есть и ресторан. дороже.кажется блюдо от 10 евро. есть детское меню. но на мой взгляд не детское это меню соленые фрикадельки. соленое разводное пюре.
не знаю,может это нам так попалось
а так в иматре не заблудитесь. там все в центре. и магазины, и кафе в одном месте.
-
Элита
Очень вкусно кормят в Бутенхоффе в начале пешеходной улицы в центре Иматры (почти апротив Евромаркета), просто, но вкусно. Порции из детского меня хватило бы и папе.