Страница 28 из 569 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для feika

да, грустно все
    Наташа

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Космонавт Аватар для Натура

На Песочной набережной есть бассейн. Мы отходили туда год на индивидуальные тренировки. Сам так с ребенком не позанимаешься. Все направлено именно на позвоночник. Начали заниматься через 5 месяцев после компрессионного перелома двух позвонков в грудном отделе. В фитнесс центр я не рискнула, хотя они за деньги готовы взять любого.
    Про эзокерит нам доктор новорит, что не так уж он и эффективен, чтобы за ним бегать.

Одно грустно: ребенок сильно сутулится теперь. Пока никак не исправить.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Два года назад получил такой перелом ... но правда L5 это существенно ниже, в районе поясницы... в Турции на отдыхе...
    там пару дней отлежался, потом пару дней даже в бассейне купался.
    Дома неделю полежал, а через две недели на работу и за руль. Сейчас ТТТ ничего не болит...пока.
    Два или три месяца в корсете отходил...
    Это я чтобы вам оптимизму прибавить ... но мне врач сказал, что просто повезло - раздробление было не с внутренней а снаружной стороны. так что операцию с установкой фиксирующих скобок можно было не делать...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    На Песочной набережной есть бассейн. Мы отходили туда год на индивидуальные тренировки. Сам так с ребенком не позанимаешься. Все направлено именно на позвоночник. Начали заниматься через 5 месяцев после компрессионного перелома двух позвонков в грудном отделе. В фитнесс центр я не рискнула, хотя они за деньги готовы взять любого.
    Про эзокерит нам доктор новорит, что не так уж он и эффективен, чтобы за ним бегать.

Одно грустно: ребенок сильно сутулится теперь. Пока никак не исправить.
    Подскажите плз, полный адрес и примерно стоимость оного?
    Очень интересно...
    Спасибо большое!

Про фитнес я писала, если вместе с ребенком быть в бассейне.

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Адрес не помню - напротив заправки Славнефть

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Ранимая Натура, а фио тренера не помните? и сколько раз вы ходили в неделю? 1раза будет мало?
    Наташа

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Аня. Но она уволилась. Ходили 2 раза в неделю.

8. ответ для feika , на сообщение « девы, то опять я. подскажите,... »
    Старожил Аватар для Аксютка

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    девы, то опять я.
    подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с бассейном

куда ходите, кто тренер и т.д.
    Мы пошли в бассейн через 9 мес. после травмы. Нам ортопед сказал, что не обязательно инд. занятия, главное, правильно плавать. И я присутствовала на этих занятиях, если правильно плавать брасом (голова вниз, под воду) и на спине стрелочкой, они и ту же лодочку делают, и другие упражнения из ЛФК, когда разминка на суше. Ходили в оздоровительную группу, не в спортивную. Весь этот год очень плотно, 2 раза в неделю, пропустили всего 6 занятий по болезни. Результат на лицо (ТТТ)! Я очень довольна.
    Но, вообще, я считаю, что надо выбрать врача, которого вы будете слушать, и к нему прислушиваться, какие занятия в бассейне он вам посоветует - индивидуальные или коллективные можно, то же, касательно других процедур и ношения корсета. Мы были у трех ортопедов, и тот, у которого остались, предложил самый длительный период ношения корсета, но из всех - он больше внушал доверие. Читая и общаясь в этом форуме, понимаю, что например, с Ранимой Натурой, мы лечимся разными способами. У нас более длинный путь, у них - более короткий. Цель только одна - восстановить здоровье наших деток!

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

девы, опять я пришла вас мучить. похвалите своего ОРТОПЕДА, у которого вы наблюдаетесь. что-то мне гришка мой не нравится. уже должны ходить около часа, но ему это дается с трудом. еле ползает, попу как-то отклячивает, ноги как у буратино, весь сутулится и такое впечатление, что прихрамывает. мне даже кажется, что первые дни он и то лучше ходил. а сегодня обратила внимание, что у него после ходьбы ноги становтся какого-то красного оттенка. ужас, одним словом. куда бежать то
    Наташа

10. ответ для feika , на сообщение « девы, опять я пришла вас мучить.... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    девы, опять я пришла вас мучить. похвалите своего ОРТОПЕДА, у которого вы наблюдаетесь. что-то мне гришка мой не нравится. уже должны ходить около часа, но ему это дается с трудом. еле ползает, попу как-то отклячивает, ноги как у буратино, весь сутулится и такое впечатление, что прихрамывает. мне даже кажется, что первые дни он и то лучше ходил. а сегодня обратила внимание, что у него после ходьбы ноги становтся какого-то красного оттенка. ужас, одним словом. куда бежать то
    Послушаю рядом. Мы так и не нашли доктора, который бы вел наш позвоночник. А сын стал очень сутулиться. И вес прибавил.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

Страница 28 из 569 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »