|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Britni
Я на следующий день к ним пришла с заключением из Медики ругаться. Моя врач, заведующая и узистка совещались долго, но поверили УЗИ из Медики, т.к. там кмн и они ее лично знают. Извинялись, сказали нельзя нервничать, но они меня накануне так довели, что я от них могла уже на скорой уехать.
а если переоформить привязку по фактическому месту проживания или не хочешь?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Сообщение от Britni
У меня скрининг не очень хорошо прошел. УЗИ в ЖК делала, узистка такого наговарила...плацента на рубце, врастет, зачем вам третий у вас и так уже двое есть и давайте принимайте решение об аборте, все равно не выносите. Про ребенка даже слова не сказала. Сидела рыдала в машине. Хорошо что в этот же день была записана на УЗИ в медику. Там меня успокоили, с малышом все отлично. Ничего подобного, что мне наговорили в ЖК нет. Единственное, что пока не очень, это плацента перекрывает внутренний зев на 3,5см. Вот из-за этого я теперь переживаю. Но это не приговор и уж тем более не повод для аборта.
Ужас... Вот я поэтому тоже очень боялась УЗИ в ЖК, для себя решила, если там что-то пойдет не так, сразу платно пойду, но мне повезло. Узистка попалась вполне приятная, все рассказывала и потом сама спросила какие вопросы остались, я задала и она все рассказала и посмотрела. А так да, по хорошему надо конечно жаловаться на таких некомпетентных врачей. В конце концов, даже если она сомневалась, можно было как-то гораздо мягче преподнести информацию. У меня иногда впечатление создаётся, что некоторым людям прямо нравиться доводить других, кайф они от этого получают.
-
Ой, а я больная до соленого и маринованого, но у меня это и до беременности есть, а в беременность так еще и обостряется)) правда это чревато отеками. Еще мясо хочется, прямо шашлык умяла бы и вот теперь еще и корюшки захотелось
-
Активный участник
а я не могу мясного,рыбного ничего есть
уже который день жую свежий салат с вареной картошкой,наварила компота кастрюлю,даже чай пить не могу. брррр
-
Активный участник
Сообщение от Юлия.К
Подруга наоборот очень довольна. А почему не быть довольным максималкой? В родилке все удобства от мячей и до ванных с гидромассажем )))И отдельная огромная палата, все удобства,питание по меню..не только для тебя, но и для мужа)))
я бы хотела ) Но, блин, столько денег просто жалко...Меня и скромнее устроит..Одно важно очень для меня, душ в палате...))
В моих примерах не устроила тактика ведения родов и отношение персонала, про условия и меню вообще ничего не говорили (видимо, на фоне первого им было на них пофиг).
Сообщение от averosa
а я не могу мясного,рыбного ничего есть
уже который день жую свежий салат с вареной картошкой,наварила компота кастрюлю,даже чай пить не могу. брррр
Да, запах рыбы фууууу. Мясо тоже через раз могу есть.
Меня тянет на картошку и киви, но с моей ГСД диетой разрешено 1 киви и пара картошек в день...
-
Элита
Сообщение от dashunn
Родился пельмень [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня ничего не изменилось, даже обидно как-то, я все жду необычных предпочтений)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Да славный такой пельмнень 3930 и 56 ростом))
Самый большой в нашей палате)))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия.К
а если переоформить привязку по фактическому месту проживания или не хочешь?
Не, в Девяткино очень-очень плохо с ЖК, ПК и садами. Поэтому я и дети по месту прописки ходим, на самом деле у нас очень хороший педиатр, особенно медсестра, да и в ЖК все отлично было и никогда очереди нет. Но в этот раз что-то пошло не так к сожалению, больше к этой узистки не пойду.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Britni
40 в приморском районе. Я живу в Девяткино, а наблюдаюсь по месту прописки.
Понятно, посмотрела у тебя адрес Комендантский, подумала может в одной жк наблюдаемся, у меня другая, к счастью пока все адекватные
-
Мега-элита
Сообщение от Mama_Zoya
Да славный такой пельмнень 3930 и 56 ростом))
Самый большой в нашей палате)))
На мою подпись посмотри, надеюсь сейчас поменьше будет. Да и похоже с моим предлежанием не дотяну до 40 недели 😭
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Сообщение от Mama_Zoya
Здорово что ты ищешь себя и тебя есть кому поддержать, муж золото!
Да, но когда мы с ним начинали жить, я уже не плохо зарабатывала, и все лет 8 я сама обеспечивала себя, платила ипотеку и тд и тп.. видела, что он старается вырасти, я верила в него и ждала, ну иногда ещё и "подпинывала", и вот только спустя 8 лет отношений он выровнялся со мной по доходу, а потом и больше, и когда это случилось, я перестала бояться и ушла с найма. Конечно, работая и зарабатывая вдвоём, финансовая подушка была бы больше.
Но я теперь еще больше мужа ценю, и вижу, как он горд, что справляется. Его мотивирует то, что он добытчик теперь основной. А я зато расслабилась.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk