Страница 28 из 580 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Каждая страна выжмет свое из этого дерьма раздутого.А у нас традиционно "свой путь"..в никуда

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    От всех придурков, конечно, никогда не уберечься. Но это уже из другоц оперы. Я как-то верю, что в большинстве все нормальные, в еду не плюют. Курьер был в маске и в перчатках, пицца в упаковке была горячая, что дает надежду на то, что микробы если и нападали то умерли в зародыше.
    Повторюсь, что для меня плюсы не в том, чтобы на 100% избежать ВСЕХ вирусов и прочего, а лишь в снижении нагрузки от встреч с этим всем
    Это не из другой оперы. Меры должны быть адекватными, а не этот сюр. То есть если в еду не плевали, то все ок? А как насчет заразности повара, которая еще не проявилась? Или того, кто готовую пиццу упаковывал в непонятную коробку? А курьеры типа обрабатываются и заказ доставляют в стерильных упаковках? Вы даже не знаете когда курьер менял эту маску и эти перчатки.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нет, не падают. А нужно, чтобы падали? Вы живете в городе в Карелии, а не в деревне. И Ваш топ «как прожить на 10 000» многие помнят. Ну так себе прожить, если честно, даже Вам одной, без иждивенцев. Могу сказать, мы помогали семьям, где люди не пьют, работают за зарплату 10-12 тысяч, и им реально не на что поменять проводку, купить машину дров, поменять провалившийся пол. Про водопровод и канализацию я уже не говорю. Где же помощь государства?
    в моем городе население как в паре домов в высотке. Про канализацию-сегодня мама позвонила, у нее как раз засорилась. Сделала заявку, приедут сделают. В основном у нас живут не богато, но в истерику не впадают. На дрова можно получить компенсацию. Мой топ планирую продолжить, как только ситуация стабилизируется. Я как жила, так и живу, только на море в этом году не поеду. Только теперь еще и маме продукты покупаю. Все обязательно изменится и будет хорошо. Я помню, как мужу по полгода не платили зарплату, я в декрете, двое детей. Пережили-справились.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    в моем городе население как в паре домов в высотке. Про канализацию-сегодня мама позвонила, у нее как раз засорилась. Сделала заявку, приедут сделают. В основном у нас живут не богато, но в истерику не впадают. На дрова можно получить компенсацию. Мой топ планирую продолжить, как только ситуация стабилизируется. Я как жила, так и живу, только на море в этом году не поеду. Только теперь еще и маме продукты покупаю. Все обязательно изменится и будет хорошо. Я помню, как мужу по полгода не платили зарплату, я в декрете, двое детей. Пережили-справились.
    не надоело "переживать"? Просто жить и (самое главное) наслаждаться жизнью когда планируете?

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Германии живет в маленьком городке с огромным количеством заболевших. Спокойно ходит по улице и в парке(о ужас), муж ездит на работу, Магазины все работают.
    В Голландии так же. но с дистанцией, и рвбота дом онли.

6. ответ для bella , на сообщение « принцип менеджера "что мы можем... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    принцип менеджера "что мы можем заработать на этом дерьме"
    Мне интересно про губеров, которы полномочия сложили, 4 уже вроде. В то, что такие принципиальные и не хотят над народом издеваться - не верю. Значит знают что-то, чего пока не знаем мы...

От всех придурков, конечно, никогда не уберечься. Но это уже из другоц оперы. Я как-то верю, что в большинстве все нормальные, в еду не плюют. Курьер был в маске и в перчатках, пицца в упаковке была горячая, что дает надежду на то, что микробы если и нападали то умерли в зародыше.
    Повторюсь, что для меня плюсы не в том, чтобы на 100% избежать ВСЕХ вирусов и прочего, а лишь в снижении нагрузки от встреч с этим всем
    Так зачем пиццу то заказывать, где логика? Пишут, разорились рестики. Да и сб, народ перестанет гадость жрать.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « Это не из другой оперы. Меры должны... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это не из другой оперы. Меры должны быть адекватными, а не этот сюр. То есть если в еду не плевали, то все ок? А как насчет заразности повара, которая еще не проявилась? Или того, кто готовую пиццу упаковывал в непонятную коробку? А курьеры типа обрабатываются и заказ доставляют в стерильных упаковках? Вы даже не знаете когда курьер менял эту маску и эти перчатки.
    экономика и так трещала по швам, а тут есть "красивая причина". Как объяснять,что за 20 лет развалил страну окончательно и опять скатились к уровню 99-го года? а тут прям фарт, с вирусягой этой)) (вспоминаем принцип менеджера)))

поэтому и меры такие,чтобы "мы со всем миром",но при этом все по дебильному, все по плану не от вируса защитить, а создать видимость,что типа тоже боремся.

Хранитель Аватар для lydia

Даже я, кто скептически относится к этой панике, не рискую заказывать пиццу. Кто, в каких условиях и из чего это лепит?
    Ее же не вымыть
    Юго-Запад

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Германии живет в маленьком городке с огромным количеством заболевших. Спокойно ходит по улице и в парке(о ужас), муж ездит на работу, Магазины все работают.
    Но и я в пригородном районе СПб сейчас хожу в лес, гулять , а муж на работу ездит. В Германии так понимаю, ситуация различная в разных землях. Но в целом ситуация по всему миру похожа - закрытые фитнесы, школы, магазины, отели, штрафы за нарушения, карантины. И люди в разных ситуациях - кто-то теряет работу, бизнес, не может доехать к родителям заграницу, сделать плановую операцию и пр. Общемировой заговор?

Страница 28 из 580 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »