| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Да причем тут qr код, можно сделать штрих кол, чип. Вы видимо совсем не врубаетесь в последствия
Да, я поняла, что вы самая умная в этом топе и уже начинаете переходить на личности
Можете больше не отвечать на мои сообщения, если что)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Так там будет доступ ко всей информации в вашем телефоне, звонкам, местоположению и тд
У меня кнопочный, если что.
-
лето
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Это, но лучше не надо. Никто не врубится, что это шутка и какой день на дворе(((
скажите это сми
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Вы тест уже сделали?
Нет. А вы?))
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Так в Китае вначале появилась система - и потом она была использована для отслеживания больных. В Москве такую систему пытаются создать с нуля...да, программисты у нас замечательные. Но все требует времени
Так да, я и писала о том, что система отслеживания сама по себе скорее всего существует во многих странах
Возможно и в нашей на каком-то уровне..
-
Хранитель
 Сообщение от varab
не тратьте время/деньги
маски с фильтром, респираторы, на крайний случай
Ну, почему Вы без конца это твердите? Безусловно, то, что Вы предлагаете - это идеально. Но если этого нет, то пусть хоть это люди носят! Если все будут носить маски, неважно какие, но все, то это тоже поможет остановить распространение! А вот из-за таких высказываний - не поможет, только больные должны носить - люди и не носят ничего. Но неужели Китай с Чехией и в противовес им Италия - не показатель?
-
лето
новость от 31 марта, так что не шутки 
В российских регионах начали ограничивать продажу алкоголя
В регионах России из-за эпидемии коронавируса начали ограничивать продажу алкоголя.
Так, в Карелии с 1 апреля продавать спиртное будут с 10:00 до 14:00, сообщил глава региона Артур Парфенчиков.
Такую меру принимают в рамках режима всеобщей самоизоляции. С 1 апреля жителям Карелии можно будет выйти из дома в экстренных случаях, а также за продуктами и лекарствами, либо на работу.
В Якутии с 31 марта продажу алкоголя запретили в Якутске, пригородном поселке Жатай и двух районах республики. Глава региона Айсен Николаев объяснил это зафиксированным ростом числа преступлений в состоянии опьянения, передает РИА Новости.
-
Небожитель
 Сообщение от Эта
У меня кнопочный, если что.
Значит сидим дома у меня если что нет телефона вообще, и интернета.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от Сатори
Спасибо, посмотрю
не помогает
Я полоскала гексоралом.
-
Потом придумаю
Всем до завтра
Это сегодняшняя Москва