|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаВиталины
Ну на самом деле незаконные изъятия, без которых можно было бы легко обойтись - не редкость. просто очень мало случаев в интернет попадают, поэтому мы о них не знаем. Но если не знаем, не значит что их нет.
Наверное, все-таки редкость, иначе они были бы на слуху, и в интернет в том числе попадали. И если взят курс на сохранение кровной семьи, то ещё меньше их должно быть.
-
 Сообщение от leokondrat
Вот Ваши вопросы: "Скажите, пожалуйста, Леонид, сенатор Мизулина - тот самый человек, мнение которого вы считаете обоснованным, верным, аргументированным? Это тот самый человек, статьи которого вы читаете на Фейсбуке и в других соц.сетях?(цитирую вас). То есть сенатор Мизулина, для вас именно, то лицо, к мнению которого, по вопросу сиротства, нужно несомненно прислушиваться?"...Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?
Вот мой ответ: Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
Теперь связь разглядели?
НЕТ, НЕ РАЗГЛЯДЕЛА. От слова "совсем". Вы нам писали про Яблоко. Теперь уже, почему то, появляются 20-25 летние люди и "те кто толпой повалил в депутаты". Какая связь? "Толпой в депутаты" - не очень лестное обозначение, не так ли? Получается, вы ни капли не доверяете этим людям, но пытаетесь с ними сотрудничать? Я запуталась окончательно.
Если вы даже на форуме не можете четко донести мысль, то о каких поправках в законопроект может идти речь? Одно я поняла точно - вы в теме очень и очень поверхностно.
-
Элита
 Сообщение от Винсента
НЕТ, НЕ РАЗГЛЯДЕЛА. От слова "совсем". Вы нам писали про Яблоко. Теперь уже, почему то, появляются 20-25 летние люди и "те кто толпой повалил в депутаты". Какая связь? "Толпой в депутаты" - не очень лестное обозначение, не так ли? Получается, вы ни капли не доверяете этим людям, но пытаетесь с ними сотрудничать? Я запуталась окончательно.
Если вы даже на форуме не можете четко донести мысль, то о каких поправках в законопроект может идти речь? Одно я поняла точно - вы в теме очень и очень поверхностно.
Я так поняла, Леонид вот на это отвечал:
«Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?»
Что он пытается вызвать интерес не столько у «тех», сколько у нового поколения. Но и у однопартийцев, которые не в теме и которым не очень интересно, почему бы не пытаться вызвать заинтересованность. Только, к сожалению, с аргументацией слабо.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Начал типа консультироваться в "Яблоке" по поводу законопроектов о ликвидации Сиротпрома и мне посоветовали повесить на всеобщее обозрение текст об этом, чтобы собрать разумные предложения и обобщить. После выборов в следующем году, можно будет вносить в Госдуме и Законодательном собрании Питера, если результаты выборов позволят. Итак.
 Сообщение от leokondrat
Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
я не слежу, они в Яблоко "валят"? Почему вдруг всплыло Яблоко?
-
 Сообщение от Аля
Я так поняла, Леонид вот на это отвечал:
«Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?»
Что он пытается вызвать интерес не столько у «тех», сколько у нового поколения. Но и у однопартийцев, которые не в теме и которым не очень интересно, почему бы не пытаться вызвать заинтересованность. Только, к сожалению, с аргументацией слабо.
По выделенному - мягко говоря, слабо.
Вы уже понятнее изложили то что он, наверное, пытался мне ответить, но, все равно, не понимаю.
Смотрите, моим самодельным, самым старшим, 26 (почти) и 25 (будет осенью). Какой интерес могут у них вызвать ВСЕ посты Леонида? Даже учитывая, что они несколько лет причастны к теме не понаслышке. Где связь между молодежью и теми пунктами, которые прописаны Леонидом в заглавном посте?
-
Небожитель
 Сообщение от taty-ber
я не слежу, они в Яблоко "валят"? Почему вдруг всплыло Яблоко?
нет, "валят" они в муниципальные органы. У нас тоже после выборов почти все депутаты молоденькие. Может быть и хорошо, они активные, с огоньком в глазах и горящие желанием что-то сделать. Не знаю, получится у них что-то или нет, но они явно хотят. Общалась совсем по другой тематике.
А "Яблоко" потому что Леонид в "Яблоке" и уже организовывал тут встречи на их базе.
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
нет, "валят" они в муниципальные органы. У нас тоже после выборов почти все депутаты молоденькие. Может быть и хорошо, они активные, с огоньков в глазах и горящие желанием что-то сделать. Не знаю, получится у них что-то или нет, но они явно хотят. Общалась совсем по другой тематике.
А "Яблоко" потому что Леонид в "Яблоке" и уже организовывал тут встречи на их базе.
ну у нас они тоже условно "молоденькие"- за 30, ну может и хорошо, что ушли те, кому за 50.
А чем Леониду мешают депутаты МО? Они вообще к сиротпрому отношение не имеют, никакие законопроекты не издают. Неужели в законодательном собрании Питера есть 20-25-летние?
-
 Сообщение от marilandi
нет, "валят" они в муниципальные органы. У нас тоже после выборов почти все депутаты молоденькие. Может быть и хорошо, они активные, с огоньком в глазах и горящие желанием что-то сделать. Не знаю, получится у них что-то или нет, но они явно хотят. Общалась совсем по другой тематике.
Так Леонид это пытался сказать? Все, совсем теряю нить того что он хотел донести.
Но, Маш, не 20-25 же им сейчас? "Депутатам молоденьким".
-
 Сообщение от Винсента
Так Леонид это пытался сказать? Все, совсем теряю нить того что он хотел донести.
Смех смехом, но в сентябре были выборы в депутаты - баллотировались среди 10 вроде претендентов одна 18летняя!!! из яблока как раз и один 20летний тоже оттуда. Я очень удивилась) за дальнейшей их судьбой не следила))
-
Небожитель
 Сообщение от Винсента
не узнавала возраст. Да нет, скорее 25-30, я думаю.