Страница 28 из 121 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле незаконные изъятия, без которых можно было бы легко обойтись - не редкость. просто очень мало случаев в интернет попадают, поэтому мы о них не знаем. Но если не знаем, не значит что их нет.
    Наверное, все-таки редкость, иначе они были бы на слуху, и в интернет в том числе попадали. И если взят курс на сохранение кровной семьи, то ещё меньше их должно быть.

Элита

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Вот Ваши вопросы: "Скажите, пожалуйста, Леонид, сенатор Мизулина - тот самый человек, мнение которого вы считаете обоснованным, верным, аргументированным? Это тот самый человек, статьи которого вы читаете на Фейсбуке и в других соц.сетях?(цитирую вас). То есть сенатор Мизулина, для вас именно, то лицо, к мнению которого, по вопросу сиротства, нужно несомненно прислушиваться?"...Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?
    Вот мой ответ: Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
    Теперь связь разглядели?
    НЕТ, НЕ РАЗГЛЯДЕЛА. От слова "совсем". Вы нам писали про Яблоко. Теперь уже, почему то, появляются 20-25 летние люди и "те кто толпой повалил в депутаты". Какая связь? "Толпой в депутаты" - не очень лестное обозначение, не так ли? Получается, вы ни капли не доверяете этим людям, но пытаетесь с ними сотрудничать? Я запуталась окончательно.

Если вы даже на форуме не можете четко донести мысль, то о каких поправках в законопроект может идти речь? Одно я поняла точно - вы в теме очень и очень поверхностно.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    НЕТ, НЕ РАЗГЛЯДЕЛА. От слова "совсем". Вы нам писали про Яблоко. Теперь уже, почему то, появляются 20-25 летние люди и "те кто толпой повалил в депутаты". Какая связь? "Толпой в депутаты" - не очень лестное обозначение, не так ли? Получается, вы ни капли не доверяете этим людям, но пытаетесь с ними сотрудничать? Я запуталась окончательно.

Если вы даже на форуме не можете четко донести мысль, то о каких поправках в законопроект может идти речь? Одно я поняла точно - вы в теме очень и очень поверхностно.
    Я так поняла, Леонид вот на это отвечал:

«Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?»

Что он пытается вызвать интерес не столько у «тех», сколько у нового поколения. Но и у однопартийцев, которые не в теме и которым не очень интересно, почему бы не пытаться вызвать заинтересованность. Только, к сожалению, с аргументацией слабо.

4. ответ для leokondrat , на сообщение « Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Начал типа консультироваться в "Яблоке" по поводу законопроектов о ликвидации Сиротпрома и мне посоветовали повесить на всеобщее обозрение текст об этом, чтобы собрать разумные предложения и обобщить. После выборов в следующем году, можно будет вносить в Госдуме и Законодательном собрании Питера, если результаты выборов позволят. Итак.
    Нет, скорее у тех, кто сейчас толпой повалил в депутаты и организаторы и кому лет 20-25. Они лет через десять сами будут становиться и приемными родителями и людьми, которые будут принимать решения о том, как семейное устройство в Питере будет выглядеть.
    я не слежу, они в Яблоко "валят"? Почему вдруг всплыло Яблоко?
    Я- Татьяна

5. ответ для Аля , на сообщение « Я так поняла, Леонид вот на это... »
    Элита

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Я так поняла, Леонид вот на это отвечал:

«Вы пытаетесь вызвать интерес у тех, кому вообще по фиг на всех кто связан с темой сиротства? А, зачем? К чему тогда весь этот спич?»

Что он пытается вызвать интерес не столько у «тех», сколько у нового поколения. Но и у однопартийцев, которые не в теме и которым не очень интересно, почему бы не пытаться вызвать заинтересованность. Только, к сожалению, с аргументацией слабо.

По выделенному - мягко говоря, слабо.

Вы уже понятнее изложили то что он, наверное, пытался мне ответить, но, все равно, не понимаю.

Смотрите, моим самодельным, самым старшим, 26 (почти) и 25 (будет осенью). Какой интерес могут у них вызвать ВСЕ посты Леонида? Даже учитывая, что они несколько лет причастны к теме не понаслышке. Где связь между молодежью и теми пунктами, которые прописаны Леонидом в заглавном посте?

6. ответ для taty-ber , на сообщение « я не слежу, они в Яблоко "валят"?... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    я не слежу, они в Яблоко "валят"? Почему вдруг всплыло Яблоко?
    нет, "валят" они в муниципальные органы. У нас тоже после выборов почти все депутаты молоденькие. Может быть и хорошо, они активные, с огоньком в глазах и горящие желанием что-то сделать. Не знаю, получится у них что-то или нет, но они явно хотят. Общалась совсем по другой тематике.

А "Яблоко" потому что Леонид в "Яблоке" и уже организовывал тут встречи на их базе.

7. ответ для marilandi , на сообщение « нет, "валят" они в муниципальные... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    нет, "валят" они в муниципальные органы. У нас тоже после выборов почти все депутаты молоденькие. Может быть и хорошо, они активные, с огоньков в глазах и горящие желанием что-то сделать. Не знаю, получится у них что-то или нет, но они явно хотят. Общалась совсем по другой тематике.

А "Яблоко" потому что Леонид в "Яблоке" и уже организовывал тут встречи на их базе.
    ну у нас они тоже условно "молоденькие"- за 30, ну может и хорошо, что ушли те, кому за 50.
    А чем Леониду мешают депутаты МО? Они вообще к сиротпрому отношение не имеют, никакие законопроекты не издают. Неужели в законодательном собрании Питера есть 20-25-летние?
    Я- Татьяна

8. ответ для marilandi , на сообщение « нет, "валят" они в муниципальные... »
    Элита

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    нет, "валят" они в муниципальные органы. У нас тоже после выборов почти все депутаты молоденькие. Может быть и хорошо, они активные, с огоньком в глазах и горящие желанием что-то сделать. Не знаю, получится у них что-то или нет, но они явно хотят. Общалась совсем по другой тематике.

Так Леонид это пытался сказать? Все, совсем теряю нить того что он хотел донести.

Но, Маш, не 20-25 же им сейчас? "Депутатам молоденьким".

Так Леонид это пытался сказать? Все, совсем теряю нить того что он хотел донести.

Смех смехом, но в сентябре были выборы в депутаты - баллотировались среди 10 вроде претендентов одна 18летняя!!! из яблока как раз и один 20летний тоже оттуда. Я очень удивилась) за дальнейшей их судьбой не следила))

Небожитель Аватар для marilandi

не узнавала возраст. Да нет, скорее 25-30, я думаю.

Страница 28 из 121 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »