|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Нет, интродакшен. Там музыка такая тревожная и видеоряд насыщенный.
Уридиндифосфатглюкоранилтрансфераза
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Да дикие мы просто.
Вы себе представляете разговор по душам с родителем, о том как хотелось потрахаться с партнером, с которым открытые отношения, но презика не было, и все обломилось???
да, а что. ну я бы не стала с родителями о таком разговаривать, а мой сын может и не такое обсудить весьма непринужденно. мне кажется. что молодежь как то меньше на таком циклится
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
после вопроса Михалкову "вы испытывали когда-нибудь сексуальное влечение к мужчине" мне с Дудем все стало ясно. Михалков умница, только посмеялся над глупостью молодого дурачка)
А у меня совершенно противоположное впечатление от интервью с Михалковым. Помню, Михалков был «раздет»)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это называется-друзья с бенефитами. Да, тут у всего есть название. Чёткие люди, эти американцы[emoji1]
у нас тоже есть этому название. Вполне однозначное. Только на ЛВ за него банят
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Это место интимное, не ухо-рука-нога. Чтобы про него не сказал-всё секспросвет. Нет?
Ну если так как у вас-секс равно анатомия и физиология,то да-просвет
Но четырехлетку интересует именно простое объяснение,ему про секс просто рано
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Дома тоже надо 20 пар ног или сколько там в группе малышей за минуту обуть?
ну, судя по пожару в Зимней вишне, пока одни ботинки искать под кроватью будешь - задохнешься уже настолько быстро дым распространяется.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
В тапках бегали?
Эти тапки тоже надо успеть найти, надеть и постараться не потерять при беге.
Еще раз, не надо считать людей идиотами. Не просто так это придумали.
у меня только один вопрос - сколько раз за жизнь каждый из нас выбегал из пожара?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лёся
.Ценность себя.
Дьявол кроется в мелочах.
У нас есть иллюзия, что любовь к себе – это дар свыше, или родителей, или везение чистой воды. Тогда как это навык, сформированный путём многократного повторения. То есть привычка. Смешно, правда? Любовь или нелюбовь к себе – привычка.
У этой Анастасии, похоже, проблемы с привязанностью. Если что - это психологический термин такой. Привязанность в жизни человека формируется до года. От прикосновений мамы, от ответа родителей на плач ребенка и т.д.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
А у меня совершенно противоположное впечатление от интервью с Михалковым. Помню, Михалков был «раздет»)
Дудем? пойти что ли посмотреть? Михалков старая опытная щука.
-
Легенда
 Сообщение от василевск
ну, судя по пожару в Зимней вишне, пока одни ботинки искать под кроватью будешь - задохнешься уже  настолько быстро дым распространяется.
так нафиг их искать-то, своя жизнь дороже ботинок, не?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©