Страница 28 из 63 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: А как вы в себе душите расиста?

1. ответ для Katarina , на сообщение « 17 000 это вообще очень много по тем... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    17 000 это вообще очень много по тем временам. Вот жил, однако.
    А я удивлена, что "души" были так дороги. В школе говорили что чуть ли не рубль один человек стоил..

с Луны Аватар для Ю.И.

Давеча рассматривала дореволюционные журналы мод. И думала:кто плел все эти кружева, в каких условиях, что получал за кропотливую работу при свечах.. Как шили, как вышивали..

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « А я удивлена, что "души" были так... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А я удивлена, что "души" были так дороги. В школе говорили что чуть ли не рубль один человек стоил..
    мертвые души не проходили?
    Цена ревизской души - до 500 руб., залоговая стоимость - 200 руб. Издержки Чичикова точно оценить нельзя - нет данных о структуре покупки. У Коробочки он купил 18 душ за 15 руб. всего, у Плюшкина - 198 по 32 коп. за штуку. Манилов ему души подарил, но цифра не приведена, нет данных и по Собакевичу, известна лишь цена - 2,5 руб. за душу.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

с Луны Аватар для Ю.И.

И фильмы про декабристов. Надо ж было все это отстирать, накрахмалить, отгладить. Горячую воду греть, утюги чугунные тоже.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « А я удивлена, что "души" были так... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ну так раньше за души считали только половозрелых мужчин.
    Т.е. женщины-дети- подростки шли в нагрузку.
    так что по факту вместо 200 там реально могло быть и 1000 человек.
    Ну и еще если были спецы, то они могли стоить очень дорого, дороже всех шли артисты-музыканты, но и хорошие повара-швеи были в цене

6. ответ для Зямa , на сообщение « не верится что-то »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    не верится что-то
    А чего не верится? Везде понемногу, причем такую сумму из-за которой связываться не будут. Это вам может 10 000 деньги. А для кого-то и миллион так, на конфеты, и не будет связваться с должником, тем более не факт. что расписку брал.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А чего не верится? Везде понемногу,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А чего не верится? Везде понемногу, причем такую сумму из-за которой связываться не будут. Это вам может 10 000 деньги. А для кого-то и миллион так, на конфеты, и не будет связваться с должником, тем более не факт. что расписку брал.
    Ну может быть
    Ну не всю же жизнь его кормят
    Раз два дадут, а потом?
    80 миллионов набрать [emoji15]
    Синьор из общества вспомнился
    Моя любовь

8. ответ для nadja , на сообщение « Если гости в квартире гадят и ведут... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Если гости в квартире гадят и ведут себя непотребно, я хочу что бы орни уехали домой. Я расистка. Я хочу вернуть СА в их аулы, тех ктоне ассилирировая. И мне за это не стыдно.
    Стыдно уже будет вашим детям и внукам. Еще просто мало времени прошло

9. ответ для МамикМамик , на сообщение « Не "негр", а "nigger". Не говорите... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Не "негр", а "nigger". Не говорите глупостей. В русском языке нет такого слова и никогда не было черного рабства. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Русские и так от всех меньшинств натерпелись и продолжают.
    Да? А по-моему это меньшинства от русских натерпелись. Это ж русские пришли с экспансией и империей , а потом и с ссср

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « А вам тогда в барском поле на сенокосе »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А вам тогда в барском поле на сенокосе
    И пороли бы кошь на конюшне по субботам.

Если сравнить с афроамериканкой с образованием, то она еще фору коши даст. И ноги у них длинные от природы.

Страница 28 из 63 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »