|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Танец маленьких лебедей" в исполнении Иосифа Бродского, Михаила Барышникова и Мстислава Ростроповича.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Неее, ну 100 рублей зарплаты (первой?) для молодого парня в те времена - не хило. Тем более что парень, похоже, судя по модному браслету, модноцй футболке с принтом и длинной шевелюре, давал повода поволноваться родителям.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Ой, в каком-то фильме вот просто один в один сюжет был ). Типа первая получка.
В фильме "Сын" ( который с Леонидом Харитоновым ) похожий эпизод, но только похожий ).
-
 Сообщение от Мурашкина
Неее, ну 100 рублей зарплаты (первой?) для молодого парня в те времена - не хило. Тем более что парень, похоже, судя по модному браслету, модноцй футболке с принтом и длинной шевелюре, давал повода поволноваться родителям.
А где зарплату давали такими крупными купюрами? И ровной зарплаты ведь никогда не было - налог ведь высчитывали. Нам всегда еще мешочек с мелочью давали.
-
Мява. Хранитель
Как мы с Вами, Мурашкина, практически одновременно заострили внимание ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
А где зарплату давали такими крупными купюрами? И ровной зарплаты ведь никогда не было - налог ведь высчитывали. Нам всегда еще мешочек с мелочью давали.
ну может он мешочек с мелочью оставил себе, а это отдал родителям в общий котел
-
Элита
 Сообщение от Мурашкина
ну может он мешочек с мелочью оставил себе, а это отдал родителям в общий котел 
Да скорее постановочное фото, чтобы напечатать для примера лоботрясам, как надо себя вести))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Да скорее постановочное фото, чтобы напечатать для примера лоботрясам, как надо себя вести))
антураж, может и постановочный, но вот "игра участников" на оскар.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
были Аванс и Получка).. 1 и 15 числа))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Можно предположить, но ведь продавец не на кассе, как тут заметили, она просто отпускает и развешивает товар. Почему же пересчитывают деньги в отделе?
Бывали и в отделах кассы. Возможно, она в кадр не попала
 Сообщение от Мурашкина
Если парень - рабочий на заводе, то может быть.
Сын подруги моих родителей не поступил в институт, пошел на завод (спецциальность не знаю, но по той, по которой УПК в школе был). Попал в бригаду, где было не принято пить. В 17 лет зарабатывал больше, чем родители. Я не помню сколько, но больше 200 рублей. После армии вернулся туда же, на завод. Что потом, не знаю...
 Сообщение от Астравика
были Аванс и Получка).. 1 и 15 числа))
Не всегда. Как правило 5 и 20. У моих родителей (АН) 4 и 19
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин