|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Произвольный статус
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Я выкидываю все еду без тени сожаления при малейшем подозрении на несвежесть. Все практически отравления мои были от жадности. А выкинуть с целью похудеть - так вообще милое дело.
Несвежее есс-но в помойку. Это уже не еда.
-
Произвольный статус
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Отдать нуждающимся
Особо комплиментарно выглядит ваша подпись про салат Фибоначчи
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanuki
И да, я считаю свинством еду выбрасывать, гораздо более ужасным, чем доедать. Иногда приходится, но это кошмар. Стараюсь не покупать лишнего, и использовать всё до крошки.
Еще раз - ради бога, это ваши привычки. Огромная нация китайцев выбрасывает тонны еды и показательно не доедает, чтобы показать, что у них закончился страшный голод (не менее страшный, чем наш блокадный) и они могут позволить себе это сделать - выбросить еду.
Их коллективное бессознательное шарахнуло так, нас - кардинально иначе
Они выбрасывают, мы используем как мусорное ведро себя и своих близких. Почему нет.
Мне этот навязанный с детства стереотип очень мешал. Я избавилась от него, мне ок.
Мусорное ведро больше не я и не мои близкие.
-
Произвольный статус
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SёN
Еще раз - ради бога, это ваши привычки. Огромная нация китайцев выбрасывает тонны еды и показательно не доедает, чтобы показать, что у них закончился страшный голод (не менее страшный, чем наш блокадный) и они могут позволить себе это сделать - выбросить еду.
Их коллективное бессознательное шарахнуло так, нас - кардинально иначе
Они выбрасывают, мы используем как мусорное ведро себя и своих близких. Почему нет.
Мне этот навязанный с детства стереотип очень мешал. Я избавилась от него, мне ок.
Мусорное ведро больше не я и не мои близкие.
Ну да, пусть вся остальная планета мусором зарастает. А мы будем покупать в три раза больше, чем можем съесть, и потом - за порог. Зато никаких стереотипов.
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Я вот не покупаю в три раза больше.Всегда беру на пару дней продуктов.Но все равно же не рассчитать по граммам кто сколько сьест.Бывает у кого то аппетит сегодня не очень,дети в основном ,ну или муж перекусил шаурмой по делам мотаясь и тот же суп есть вечером уже не хочет.Ужин,как правило у меня делается на раз из заготовленного заранее,мясо,например мариную и на сковородку порционно жарю.Но вот сьел ребенок полкуска,больше не хочет.На завтра ну не вкусно уже.Чего делать то,вдавливать в ребенка?Или в себя кидать,что бы не пропало?Спасибо,я уже додоедалась за детьми,теперь столько работы над собой.Мне проще выкинуть и не жалеть.И у нас в поселке много животных кто держит,бездомных подкармливает,всегда рады обьедкам.Ну а сладости так и не парюсь,понимаю,что присланное печенье свекровью что то не особо у моих пошло-в ведро.А раньше в себя,по принципу,ну жалко же.Теперь мне себя жалко больше,точнее берегу себя и ценю за пройденный путь в минус 10 кг,которые не сами собой ушли,а результат моей работы над собой.
-
Небожитель
Почему на завтра мясо не вкусно?
-
Небожитель
Отдать нуждающимся
Пускай травятся))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Почему на завтра мясо не вкусно?
Ну наверное дело вкуса,но вот мне нравится филе в панировке свеже приготовленное,на завтра оно уже не такое
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Я вот не покупаю в три раза больше.Всегда беру на пару дней продуктов.Но все равно же не рассчитать по граммам кто сколько сьест.Бывает у кого то аппетит сегодня не очень,дети в основном ,ну или муж перекусил шаурмой по делам мотаясь и тот же суп есть вечером уже не хочет.Ужин,как правило у меня делается на раз из заготовленного заранее,мясо,например мариную и на сковородку порционно жарю.Но вот сьел ребенок полкуска,больше не хочет.На завтра ну не вкусно уже.Чего делать то,вдавливать в ребенка?Или в себя кидать,что бы не пропало?Спасибо,я уже додоедалась за детьми,теперь столько работы над собой.Мне проще выкинуть и не жалеть.И у нас в поселке много животных кто держит,бездомных подкармливает,всегда рады обьедкам.Ну а сладости так и не парюсь,понимаю,что присланное печенье свекровью что то не особо у моих пошло-в ведро.А раньше в себя,по принципу,ну жалко же.Теперь мне себя жалко больше,точнее берегу себя и ценю за пройденный путь в минус 10 кг,которые не сами собой ушли,а результат моей работы над собой.
+1
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Twinn
Обожаю с детства мамин борщ. ![019](images/smilies/019.gif) как хорошо, что Вы напомнили. Она ко мне прилетает через пару недель, счас ей напишу, чтоб не забыла приготовить
ДЛя меня вообще любая приготовленная в детстве мамой еда - это проявление ее любви и заботы... А бывает по-другому? ![10](images/smilies/008.gif)
Я когда к маме еду, меня всегда ждут борщ и папоротник.
В обязательном порядке ежедневно 2 раза в день: 3 квадратика шоколада и 3 укуса торта ![3](images/smilies/051.gif)
а про торт - это как? от 4-дневной давности торта откусываете? каждый день по 3 раза и опять в холодильник?
или каждый день покупаете по торту, откусываете и выбрасываете?
на работе вряд ли дни рождения прям каждый день
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Мой доедает))) зачем ему знать что супу 4- ый день[emoji3]
Ещё отлично на работу брать: там все уходит.
+100 рассказывать еще сколько супу )))
я стараюсь мужу дать указание - " это доесть" уже на третий день. Обычно выполняет. редко приходится выливать. Только если что-то невкусно получилось
Но я и сама от супа на третий день не откажусь. Просто я вечером не ем суп. А муж может
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Ну наверное дело вкуса,но вот мне нравится филе в панировке свеже приготовленное,на завтра оно уже не такое ![009](images/smilies/009.gif)
интересно. а можно рецепт?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014