Страница 28 из 76 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я выкидываю все еду без тени сожаления при малейшем подозрении на несвежесть. Все практически отравления мои были от жадности. А выкинуть с целью похудеть - так вообще милое дело.
    Несвежее есс-но в помойку. Это уже не еда.

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Отдать нуждающимся »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Отдать нуждающимся
    Особо комплиментарно выглядит ваша подпись про салат Фибоначчи

3. ответ для tanuki , на сообщение « Хо-хо :))) Давно когда-то со мной в... »
    Участвую

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    И да, я считаю свинством еду выбрасывать, гораздо более ужасным, чем доедать. Иногда приходится, но это кошмар. Стараюсь не покупать лишнего, и использовать всё до крошки.
    Еще раз - ради бога, это ваши привычки. Огромная нация китайцев выбрасывает тонны еды и показательно не доедает, чтобы показать, что у них закончился страшный голод (не менее страшный, чем наш блокадный) и они могут позволить себе это сделать - выбросить еду.

Их коллективное бессознательное шарахнуло так, нас - кардинально иначе
    Они выбрасывают, мы используем как мусорное ведро себя и своих близких. Почему нет.

Мне этот навязанный с детства стереотип очень мешал. Я избавилась от него, мне ок.
    Мусорное ведро больше не я и не мои близкие.

4. ответ для SёN , на сообщение « Еще раз - ради бога, это ваши привычки.... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Еще раз - ради бога, это ваши привычки. Огромная нация китайцев выбрасывает тонны еды и показательно не доедает, чтобы показать, что у них закончился страшный голод (не менее страшный, чем наш блокадный) и они могут позволить себе это сделать - выбросить еду.

Их коллективное бессознательное шарахнуло так, нас - кардинально иначе
    Они выбрасывают, мы используем как мусорное ведро себя и своих близких. Почему нет.

Мне этот навязанный с детства стереотип очень мешал. Я избавилась от него, мне ок.
    Мусорное ведро больше не я и не мои близкие.
    Ну да, пусть вся остальная планета мусором зарастает. А мы будем покупать в три раза больше, чем можем съесть, и потом - за порог. Зато никаких стереотипов.
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

5. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »

Я вот не покупаю в три раза больше.Всегда беру на пару дней продуктов.Но все равно же не рассчитать по граммам кто сколько сьест.Бывает у кого то аппетит сегодня не очень,дети в основном ,ну или муж перекусил шаурмой по делам мотаясь и тот же суп есть вечером уже не хочет.Ужин,как правило у меня делается на раз из заготовленного заранее,мясо,например мариную и на сковородку порционно жарю.Но вот сьел ребенок полкуска,больше не хочет.На завтра ну не вкусно уже.Чего делать то,вдавливать в ребенка?Или в себя кидать,что бы не пропало?Спасибо,я уже додоедалась за детьми,теперь столько работы над собой.Мне проще выкинуть и не жалеть.И у нас в поселке много животных кто держит,бездомных подкармливает,всегда рады обьедкам.Ну а сладости так и не парюсь,понимаю,что присланное печенье свекровью что то не особо у моих пошло-в ведро.А раньше в себя,по принципу,ну жалко же.Теперь мне себя жалко больше,точнее берегу себя и ценю за пройденный путь в минус 10 кг,которые не сами собой ушли,а результат моей работы над собой.

6. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »

Почему на завтра мясо не вкусно?

7. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Отдать нуждающимся »

Отдать нуждающимся
    Пускай травятся))))

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Почему на завтра мясо не вкусно?
    Ну наверное дело вкуса,но вот мне нравится филе в панировке свеже приготовленное,на завтра оно уже не такое

9. ответ для Виоллета , на сообщение « Я вот не покупаю в три раза... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я вот не покупаю в три раза больше.Всегда беру на пару дней продуктов.Но все равно же не рассчитать по граммам кто сколько сьест.Бывает у кого то аппетит сегодня не очень,дети в основном ,ну или муж перекусил шаурмой по делам мотаясь и тот же суп есть вечером уже не хочет.Ужин,как правило у меня делается на раз из заготовленного заранее,мясо,например мариную и на сковородку порционно жарю.Но вот сьел ребенок полкуска,больше не хочет.На завтра ну не вкусно уже.Чего делать то,вдавливать в ребенка?Или в себя кидать,что бы не пропало?Спасибо,я уже додоедалась за детьми,теперь столько работы над собой.Мне проще выкинуть и не жалеть.И у нас в поселке много животных кто держит,бездомных подкармливает,всегда рады обьедкам.Ну а сладости так и не парюсь,понимаю,что присланное печенье свекровью что то не особо у моих пошло-в ведро.А раньше в себя,по принципу,ну жалко же.Теперь мне себя жалко больше,точнее берегу себя и ценю за пройденный путь в минус 10 кг,которые не сами собой ушли,а результат моей работы над собой.
    +1

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Обожаю с детства мамин борщ. как хорошо, что Вы напомнили. Она ко мне прилетает через пару недель, счас ей напишу, чтоб не забыла приготовить
    ДЛя меня вообще любая приготовленная в детстве мамой еда - это проявление ее любви и заботы... А бывает по-другому?
    Я когда к маме еду, меня всегда ждут борщ и папоротник.

В обязательном порядке ежедневно 2 раза в день: 3 квадратика шоколада и 3 укуса торта
    а про торт - это как? от 4-дневной давности торта откусываете? каждый день по 3 раза и опять в холодильник?
    или каждый день покупаете по торту, откусываете и выбрасываете?
    на работе вряд ли дни рождения прям каждый день

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Мой доедает))) зачем ему знать что супу 4- ый день[emoji3]
    Ещё отлично на работу брать: там все уходит.
    +100 рассказывать еще сколько супу )))
    я стараюсь мужу дать указание - " это доесть" уже на третий день. Обычно выполняет. редко приходится выливать. Только если что-то невкусно получилось
    Но я и сама от супа на третий день не откажусь. Просто я вечером не ем суп. А муж может

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Ну наверное дело вкуса,но вот мне нравится филе в панировке свеже приготовленное,на завтра оно уже не такое
    интересно. а можно рецепт?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 28 из 76 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »