|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irishkanasedkina
а есть ли какие-то сайты с рецептами?
В Инстаграмме полно рецептов, в интернете, смотря что вы хотите.
Да и любое блюдо можно подогнать под кето.
-
Активный участник
Сообщение от таня9188
Дайте ссылку на курс, пожалуйста.
Ищите в инсте Анастасию Лунегову
-
Активный участник
Сообщение от irishkanasedkina
а есть ли какие-то сайты с рецептами?
Ketopower, тоже в инсте
Но я привычное адаптирую. Пока успешно
-
Мега-элита
Сообщение от Kotrika
Ищите в инсте Анастасию Лунегову
Спасибо
-
Наш человек
Я черную смородину блендером взбила с заменителем. Можно с чаем? Ну очень люблю варенье , мне шоколада не надо....
-
Мега-элита
Сообщение от Лулу
Я черную смородину блендером взбила с заменителем. Можно с чаем? Ну очень люблю варенье , мне шоколада не надо....
Если вы в устойчивом кетозе, то по норме углеводов можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Лулу
Я один раз делала 100г замороженной чёрной смородины, 100 г сливок 35%, все в блендере и сахзама чуток. Это на 3 раза получилось, как десерт , но в свежем виде намного лучше чем из морозилки, показалось что. Сливки свернулись. А может я в СВЧ разогревала порцию, поэтому. Только я думаю что я не в кетозе. Сейчас пробую ввести интервальное голодание, отказалась от завтрака, только кофе утром без всего.
-
Мега-элита
Я пока только пробую на зуб эту диету), но могу сделать выводы она не всем подойдёт. Я все что можно люблю, бекон, броколли, капусту всякую, шпинат, И жирное мясо. Мужа аж передергивает от одного вида. А мне вполне неплохо, пока сложно только с хлебом, например сало супер продукт , но без хлеба я его не могу есть. Купила муку кето, как научусь блины печь сразу легче будет, в него же можно завернуть что угодно, и рыбу и типа шпаримы .
-
Мега-элита
Я делаю блины из яиц и майонеза. Мне нравится.
-
Активный участник
девочки как и в какой проге вы считаете чистые углеводы? вот я забиваю псиллиум 10 гр в приложении fatsecret и он мне показывает 8 углеводов. тоже самое с семенами чиа мукой...