|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Кого всех? И откуда эта уверенность, что всех? На всех нормальных ЮЮ не хватит, когда столько ненормальных семей.
А если придут к какой-нибудь василевск, считающей, что физ.наказания - не зло, то я буду только за.
так понятие норма могут крутить и вертеть как им захочется.. В этом то и весь ужас.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
так как Вы будете доказывать, что те, кто по домам ходит, сами не бьют своих детей. не насилуют, не издеваются над ними. вот сидит судья - а может он сам педофил, а тут сидит и всех судит.
государственный служащий
-
 Сообщение от borelka
Нет у нас прозрачной структуры, нет доверия, не работает опека, соц.службы..и даже ментовка. Ничего не работает. Запущено все. И психопаты насильники в 21 веке насилуют своих детей годами и никому нет дела. Всё поздно и нехотя вскрывается.
Запустить ЮЮ - это будет ещё такой же отдельный бардак с перекосами, перегибами , возможностью породить репрессионную волну.
Не запустить - пожертвовать детьми.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Да, и это тоже. Увы.
так и рост самых разных альтернативных сообществ с сектантским душком - это тоже результат работы гос-ва . Люди хотят как можно меньше иметь дела с представителями власти .
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
Силовиков на многодетную семью в Гатчинском районе Ленинградской области навели из местного прихода, где узнали о насилии над девочкой. Кроме её отца задержан также владелец спартанского коттеджа.
Как сообщает 47news со ссылкой на Следком 17 декабря, 62-летний петербуржец, которому принадлежит трёхэтажный дом в Химози, задержан на двое суток. По его словам, Андрея Бовта, его жену Светлану и восьмерых детей он пустил под свою крышу семь лет назад, сам перебрался в город.
О насилии, которому подвергается девочка, правоохранителям рассказала прихожанка местного прихода.
Мать Светлана призналась, что знала об этом с ноября, но молчать заставлял сильно верующий и вспыльчивый супруг. Он будто бы обещал и ей и дочери «отрезать язык, расстрелять и таким образом спасти душу».
Следствие считает, что 46-летний Андрей Бовт уводил девочку в комнату под предлогом массажа. По предварительной версии, интересовать отца в сексуальном плане она начала с шести лет. В семье ещё одна несовершеннолетняя и мальчики разного возраста, самым старшим – 21 и 24 года. Документов на детей нет  , большинство из них родилось в ванной, пишет 47news. Детский сад они не посещали, образованием занималась мать. Андрей Бовт приходится ей двоюродным братом.
Пока он остаётся в статусе подозреваемого по делу о насилии и обороте оружия.
https://www.fontanka.ru/2019/12/17/066/
а судьи кто а где критерии нормальные люди вынуждены оправдываться, доказывать свою нормальность
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
а запустить с перекосами и перегибами не пожертвовать детьми ?
которые из-за этих перекосов пострадают ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
государственный служащий
что государственный служащий?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
что государственный служащий?
судья ... )) он гос служащий и может быть такой же мразью
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
нет правильного решения в этой ситуации.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
судья ... )) он гос служащий и может быть такой же мразью
конечно. но судья вроде не госслужащий, если про статус.