|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Друзья, подскажите, сколько самый долгий перерыв между окончанием и визы и подачей на новую, чтоб на долгий срок опять получить?
-
Старожил
Ура, товарищи! 3 месяца ежедневных попыток увенчались успехом! Сегодня пришла запись на 24 января. В фине 3 человека. Главное не сдаваться! Всем ждущим удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от cat-mama
Ура, товарищи!  3 месяца ежедневных попыток увенчались успехом! Сегодня пришла запись на 24 января. В фине 3 человека. Главное не сдаваться! Всем ждущим удачи! 
Спасибо и поздравлямба
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от cat-mama
Ура, товарищи!  3 месяца ежедневных попыток увенчались успехом! Сегодня пришла запись на 24 января. В фине 3 человека. Главное не сдаваться! Всем ждущим удачи! 
Поздравляю!
У меня опять мимо
-
Доброй ночи ! Буду подавать документы на визу , паспорт заканчивается 09.2021( на сколько или до какого месяца дадут визу) ?
-
Элита
 Сообщение от mika73
Доброй ночи ! Буду подавать документы на визу , паспорт заканчивается 09.2021( на сколько или до какого месяца дадут визу) ?
Визу дадут до июня 2021 г. - ровно за 3 месяца до окончания действия паспорта
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если ребенку 5 февраля исполняется 6 лет, то я могу подавать на бесплатную визу вплоть до 4-го февраля? Считается бесплатно до 6 лет - дата подачи документов или дата начала шенгена? И если у нас предыдущая виза была на полгода, стоит ли ждать самого начала февраля и подавать на 5 лет или мы точно пролетим?
Я первый раз хочу подать через Консульство. Для записи не нужно иметь заполненной анкеты и всех готовых документов?
-
Элита
 Сообщение от juliasv
Подскажите, пожалуйста, если ребенку 5 февраля исполняется 6 лет, то я могу подавать на бесплатную визу вплоть до 4-го февраля? Считается бесплатно до 6 лет - дата подачи документов или дата начала шенгена? И если у нас предыдущая виза была на полгода, стоит ли ждать самого начала февраля и подавать на 5 лет или мы точно пролетим?
Я первый раз хочу подать через Консульство. Для записи не нужно иметь заполненной анкеты и всех готовых документов?
Возраст - на момент подачи документов
Февраля ждать не стоит, на 5 лет не дадут. Есть смысл бежать подавать документы еще в январе:
- 1 год, если заявитель получил и использовал три визы в течении двух предыдущих лет.
- 2 года с учетом использования предыдущей, выданной на два года, в течении предыдущих двух лет.
- 5 лет, в случае если заявитель законно использовал многократную на два года, полученную ранее в течении предыдущих трех лет.
http://migrant-reg.ru/novye-pravila-...skoj-vizy.html
Для записи в консульство надо только зарегистрироваться на сайте и ловить удачу.
-
Элита
 Сообщение от @next@
Возраст - на момент подачи документов
Февраля ждать не стоит, на 5 лет не дадут. Есть смысл бежать подавать документы еще в январе:
http://migrant-reg.ru/novye-pravila-...skoj-vizy.html
Для записи в консульство надо только зарегистрироваться на сайте и ловить удачу.
спасибо, значит нам скорее всего дадут только на полгода опять. Жаль