|
|
Семья или работа? Интересует Ваше мнение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть чудные приложения для смартфона, Едадил, например. Где все скидки и акции, еще и кэшбэк. Выбрал, список составил, заехал в одно-два места.
-
Небожитель
 Сообщение от Katjek
Есть чудные приложения для смартфона, Едадил, например. Где все скидки и акции, еще и кэшбэк. Выбрал, список составил, заехал в одно-два места.
в едадил кэшбеки реально на всякую фигню и пиво. Вот сейчас открыла- пепси,липтон айс ти, аква минерале, плавленные сырки, салатные заправки, майонез, ролтон, бигбон, орехи, корнерсы,орбит, пирожное,консервы, сок любимый, пиво несколько сортов, вино коньяк. Что из этого предлагается съесть семье, которая нормально питается?
Есть там в разных магазинах несколько йогуртов и молоко со скидкой и кэшбеком, но ездить по всему городу, чтоб сэкономить 5 руб на йогурте как то странно.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Мамко!
в едадил кэшбеки реально на всякую фигню и пиво. Вот сейчас открыла- пепси,липтон айс ти, аква минерале, плавленные сырки, салатные заправки, майонез, ролтон, бигбон, орехи, корнерсы,орбит, пирожное,консервы, сок любимый, пиво несколько сортов, вино коньяк. Что из этого предлагается съесть семье, которая нормально питается?
Есть там в разных магазинах несколько йогуртов и молоко со скидкой и кэшбеком, но ездить по всему городу, чтоб сэкономить 5 руб на йогурте как то странно.
Я кэшбэками там сильно не озадачивалась. Но если стоял выбор ехать в Ленту или Окей, например, то я открывала и смотрела, где бОльшая скидка на то, что мне надо много и дорогое, например мясо. Остальное уже постольку-поскольку в список включалось из того, что тоже по акции можно взять.
Правда, бывает, что товар по акции в одном магазине дороже, чем в другом без всяких акций
-
 Сообщение от Svetla4onok
Да ну нафик  . Сколько в месяц сэкономить? Тысяч 8? Лучше я их заработаю и окей приедет ко мне, как сказала Гарпия.
Не 90е годы, чтоб мотаться по городу в поисках еды
А что зазорного в разумной экономии? На еде в том числе? Даже 8 тыс.? Экономят не только от бедности.
-
 Сообщение от Я Мамко!
в принципе мясо в том же большом окее всегда какое то по акции есть, ровно как и рыба. Я вот только за яйцами всегда в пятерочку хожу. они там реально почти в два раза дешевле, чем в окее.
Самые свежие яйца - в ОКЕЙе (3-5 дней), а вот неупакованные товары я в ОКЕЙе не куплю: 2 отравления с летальным исходом и крыски + цена почти в 2 раза выше, чем в 7шагове...
В 7шагове можно мясо сразо после привоза взять... и дешево. А вот в ОКЕЙе мясо зеленое, а рыба - запах тухляка на ближайшие отделы распространяется.
Не, если кто-то любит тухляк... ВЭЛКАМ
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Космонавт
Если уж выходить, я бы вышла в банк. Но у вас ведь будут больничные, муж будет сидеть с ребенком?
Вы никак не можете еще год посидеть, поводить ребенка в садик, переболеть всем, чем в первый год болеют? Может подработка какая найдется, няня например, привести-увести ребенка из школы на кружок и пр. Такие услуги требуются в принципе, но дорого не заплатят коненчо
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
А что зазорного в разумной экономии? На еде в том числе? Даже 8 тыс.? Экономят не только от бедности.
Мотаться по всему городу по магазам в поисках скидки - это не разумная экономия, уж извините. Я езжу в тот же окей, если что то из продуктов, которые я беру со скидкой-супер. Но покупать яйца в одном месте, а потом ехать в другой магазин за молоком, потому что там акция - какая ж это разумная экономия
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlana*s
Самые свежие яйца - в ОКЕЙе (3-5 дней), а вот неупакованные товары я в ОКЕЙе не куплю: 2 отравления с летальным исходом и крыски + цена почти в 2 раза выше, чем в 7шагове...
В 7шагове можно мясо сразо после привоза взять... и дешево. А вот в ОКЕЙе мясо зеленое, а рыба - запах тухляка на ближайшие отделы распространяется.
Ну не знаю, большей помойки чем семи шагов я не видела. Сорри, конечно. Я с сетями работала, в океях все прилично, в отличии от лент, например, там все печальнее. Но это то, что видела я..
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlana*s
я такого магазина, как 7 шагов даже не знаю, у нас в районе нет видимо, а мотаться на другой конец города в поисках еды я не готова. В окее недавно купила чудесную камбалу и форель, говядину мы мираторг покупаем, она кстати часто на акциях. Мяса зеленого в окее не видела как то.У нас сметают в окее всё очень быстро, к концу дня прилавки с мясом на развес пустые практически.
Ну в общем я в принципе не готова ездить по всему городу в поисках супер мяса и свежепойманой стерляди. Недалеко от дома окей, плюс пятерочка у сада младшей, около работы мужа лента, в общем там и покупаем.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
 Сообщение от сероглaз@Я
мне тоже кажется что отдых летом пусть 1-2 недели с мужем всей семьей все же лучше, чем раздельно пусть даже месяц..
А чем лучше? Как минимум, неделя на "отоспаться и ничего не делать"уйдет. Для этого не обязательно быть вместе. А потом, с детьми - младшими школьниками раздельно удобнее, потому что в каникулы ребенка одного не оставишь. У нас с мужем за 18 лет только несколько раз по 3-4 дня совместный отпуск получился. На мне лето, у него - каникулы в течение года.
А самое главное, с мужем совместный отпуск, в принципе, всегда под угрозой срыва - сначала переносят , потом регулярно выдергивают на работу .
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)