Страница 28 из 1971 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Алеся , на сообщение « А как разный возраст совместить?... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    А как разный возраст совместить? Мелкому орать нужно. а старшему уроки делать.
    Пока "орать нужно" - мелкий живет с родителями.
    У меня старшей племяннице 15, младшей почти 6 - уже 3 года живут в одной большой комнате. Возможность разделить есть, но они не хотят, им нравится.
    А вот средние племянники, мальчики с разницей в 2 года, как раз могут жить только в разных комнатах Иначе весь дом будет разнесен и ор близко не сравним с ором младенца
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Мы сейчас в однухе совмещаемся,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в однухе совмещаемся, старшему 12, младшему 2.5. Распределили кто, когда, куда и норм. А уж в двушке совсем хорошо, маленький все равно в комнате с родителями первое время, а потом, когда он лезть везде начинает, хоть 10 комнат будет, от него не спрячешься). Надо отвлекать пока старший уроки делает ну и приучен уже. Пока днем спит тоже есть время на уроки со старшим.
    Понятно, что умещаетесь. потому что выбора другого нет. Вот, посмотрите видосик. всё таки)
    Прям удивляюсь людям)
    https://www.youtube.com/watch?v=rzH0...ature=youtu.be

3. ответ для Алеся , на сообщение « Понятно, что умещаетесь. потому что... »

Понятно, что умещаетесь. потому что выбора другого нет. Вот, посмотрите видосик. всё таки)
    Прям удивляюсь людям)
    https://www.youtube.com/watch?v=rzH0...ature=youtu.be
    Ну я бы не сказала, что у нас треш. Все таки разница в возрасте достаточная, как уже выше написали, когда она маленькая, то возможны ураганы)

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита

Впереди выходные, нужно что-то смотреть. Позвонила на Моравский пер., дядька долго выяснял точно ли я собираюсь покупать или просто поглазеть хочу) У него квартиранты живут, которые не знают о продаже и нужно показывать как-то так, чтобы их не было, а это сделать сложновато. Говорит: ходят, смотрят, соглашаются, а потом у всех какие-то проблемы, устал уже показывать) В итоге, договорились - когда точно решу покупать, тогда приедем

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Ветеран Аватар для syrok

Подскажите, банки кредитуют квартиры в домах без капремонта?

Элита

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    Я знаю, что к деревянным перекрытиям вопросы у банков, могут и отказать. А если деревянные с металлическими балками, то норм.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    Сбер, в том числе и с деревянными перекрытиями.

8. ответ для Алеся , на сообщение « Впереди выходные, нужно что-то... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Впереди выходные, нужно что-то смотреть. Позвонила на Моравский пер., дядька долго выяснял точно ли я собираюсь покупать или просто поглазеть хочу) У него квартиранты живут, которые не знают о продаже и нужно показывать как-то так, чтобы их не было, а это сделать сложновато. Говорит: ходят, смотрят, соглашаются, а потом у всех какие-то проблемы, устал уже показывать) В итоге, договорились - когда точно решу покупать, тогда приедем
    какой хитрый дядька, что значит, нужно показывать как-то так, чтобы их не было, а это сделать сложновато. ? Это он планирует, когда арендаторов нет дома припереться в квартиру с чужими людьми, показать квартирку? Я фигеюдааа, я когда снимала, мой бывший арендодатель был просто интеллигенция и доп соглашение принес и сумму платежа снизил.

А вот насчет ходя смотрят - это да! Я когда продавала, в итоге мне это так надоело устраивать экскурсии в неудобное еще для меня время, когда звонили я спрашивала: деньги есть/ ипотека одобрена ?
    Некоторые на голубом глазу типа: мы тут свою только выставили, или планируем продавать ходим выбираем))
    или
    мы только подали на ипотеку, ходим выбираем. Я говорила, вот деньги будут тогда и звоните.либо просмотр в конце недели в это или следующее воскресенье вечером, звоните в субботу договоримся.

А то ходят в основном ходоки как на экскурсии, и выясняется что денег то нет у них. А время видимо есть. я то работала, и поначалу даже иногда ради таких ходоков и с работы рано уходила, что бы там кому-то " ну очень надо в среду в 6 вечера посмотреть, в другие дни не можем" и выяснялось - а мы только свою выставили. я помню была злая... в итоге позвонила мне агент, и сразу без сантиметов все четко сказала, у продов и налик и одобренная ипота, они могут только в субботу днем, пришли, ушли смотреть другие квартиры, в понедельник внесли залог.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Форумчане, ответьте, пжл.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    В справке из ПНД , мне подсказали, должна обязательно быть фраза "на учёте не состоит". В данный момент идёт судебное разбирательство . Квартира была продана через агентство. После продажи продавец заявила, что она не понимала что делала.

10. ответ для Кристинa , на сообщение « какой хитрый дядька, что значит, ... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    какой хитрый дядька, что значит, нужно показывать как-то так, чтобы их не было, а это сделать сложновато. ? Это он планирует, когда арендаторов нет дома припереться в квартиру с чужими людьми, показать квартирку? Я фигеюдааа, я когда снимала, мой бывший арендодатель был просто интеллигенция и доп соглашение принес и сумму платежа снизил.

А вот насчет ходя смотрят - это да! Я когда продавала, в итоге когда звонили я спрашивала: деньги есть/ ипотека одобрена ?
    Некоторые на голубом глазу типа: мы тут свою только выставили, или планируем продавать ходим выбираем))
    или
    мы только подали на ипотеку, ходим выбираем. Я говорила, деньги будут звоните.или просмотр в конце недели в воскресенье вечером, звоните в субботу договоримся.

А то ходят в основном ходоки как на экскурсии, и выясняется что денег то нет у них. А время видимо есть. я то работала, и поначалу даже иногда ради таких ходоков и с работы рано уходила, что бы там кому-то " ну очень надо в среду в 6 вечера посмотреть, в другие дни не можем" и выяснялось - а мы только свою выставили. я помню была злая... в итоге позвонила мне агент, и сразу без сантиметов все четко сказала, у продов и налик и одобренная ипота, они могут только в субботу днем, пришли, ушли смотреть другие квартиры, в понедельник внесли залог.
    Ну случаи разные бывают. Мы вот все наши квартиры находили раньше, чем вообще даже подавали на ипотеку))) От первого звонка в банк до выхода на сделку по последней квартире прошла ровно неделя. Залог вносили на следующий день после просмотра.
    А на хрена мне мучиться с продлением этой ипотеки - может, я 3 года буду нужную квартиру искать
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 28 из 1971 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »