|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bella
Цитата форумчанки
Не хочу тут агитировать за армию, потому что каждый принимает решения за себя, но в нашем случае армия была спасением. Сынок у меня проблемный был. Всегда. Тянуло его в разные приключения. Много плохого, много травм. Из колледжа в итоге выгнали. Из колледжа! Это ж надо постараться еще, это ж не МГИМО блин....но он смог: 34 хвоста по предметам, молоток, бил все рекорды. Выгнали с 4 курса перед дипломом. Я была седая, каждый день ждала, что еще....повестка была для нас счастьем- он тоже уже устал косячить, хотел служить. Во Владимирский лагерь попал случайно- был распределен в другую ( в Горелово, кажется, но там учебка была только), но рекрут переманил, пообещал бегунки с автоматами и много интересного. Мой и переметнулся. Из Горелово назад в питер, потом в Псков. Не могу не рассказать, потому что очень благодарна этому стечению обстоятельств, вот....
https://forum.littleone.ru/showthrea...77418&page=723
Ну вот лично я так и представляю себе парней, которые сейчас идут в армию. И да, возможно трудным подросткам и помогает, но зачем всех то призывать?
Да, хочешь избавиться от тупого ленивого подростка, сдай его в армию. хороших то зачем? выбор должен быть. другой вопрос, что тупой там ещё больше отупеет. ну, тогда у него есть вариант там и остаться!
-
с Марса
 Сообщение от ever
В нашей армии могут довести до убийства и самоубийства. Давно пора перейти к контрактной и сократить ее в несколько раз. Дармоеды.
Это точно.жаль жизнь и молодость загубленную всех 9
Жаль родителей.
Как-то снисходительно стали относиться к армии с переходом на срок прохождения службы 1г типа там теперь все ок.навели порядок.но в новостях периодически читаешь хрень подобную.служить должны спциально обученные люди.эта профессия требует стальных нервов и т.д. а приходят мальчишки с неустойчивой психикой.с тараканами.с болячками душевными и семейными.часто с наркологическими.и понеслось.вот и результат.армия должна быть наемной.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
а я вашу - про одну месту сборища тяжелых подростков, которых по тундре гонят убирать снег в сибири.
Мой племянник после окончания СПбГУ и защиты диплома передумал идти работать туда, куда собирался, взял год на размышления и сам пошел в армию. Отслужил год, в основном сидел там за компьютером, поправился на 10 кило, завязал хорошие знакомства, после армии устроился на хорошее место, не в госструктуру, но по знакомству. А, да, служил он в 3 часах езды от дома, по выходным его родители навещали.
Вот и прекрасно, вот они пусть и идут служить, те кто хотят
Об этом и речь
Призывная армия - пережиток прошлого
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Небольшая страна, поэтому на выходные раз в одну-дне недели домой. Автомат с собой, причем, говорят, должен быть заряжен. Но без бойка (если правильно назвала деталь, я не спец в технике).
спасибо
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Ой, сомневаюсь....скорее всего зависнет и будут таскать каждый призыв
тож не вариант
да в дурку положат на освидетельствование
а потом в армию
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
Всё-таки НЕ конкретных обидчиков он убивал:
Первым выстрелом – в спину – он убил капитана Владимира Евсеева, проводившего развод.
Причём никакого зла у парня на этого офицера быть не могло:
тот как раз только вернулся в часть после отпуска.
-
Давно я здесь
А главное какой смысл от этого призыва? Мы же видим, как происходят современные войны.Вяло текущее распределение денег, там постреляли,здесь постреляли, там отжали,здесь отжали. Вспомним сколько раз освобождали Пальмиру)) Да и взять тот же Донецк, вяло делят бабки.
С этими пострелушками на бизнес олигархов прекрасно справляются контрактники.
Если речь прямо о войне-войне,то она закончится быстро.
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Заметьте, кстати. Когда я написала, что понимаю людей, которые в Саратове захотели расправы над убийцей девочки, Мишель ответила, что это дикие нравы, и с маньяком проще договориться, чем с такими, как я.
А убийцу 8 человек, который не раскаивается в содеянном, она оправдывает ВЕРОЯТНЫММ обидами. То есть, еще вообще неизвестно, что его сподвигло - может, психиатрия, может, он на "узкоглазого" или "черножопого" обиделся до состояния аффекта, может, унитаз щеткой мыть не понравилось, а может он исламский радикал  - НИЧЕГО. Но Мишель уже убийцу оправдала, и всех заклеймила.
Забавно
Да что ж забавного? Один смену сдал, другой принял. Я думаю, и разные аккаунты от одного лица для этого же. Удобно KPI считать.
-
с Марса
 Сообщение от barsuk78
да в дурку положат на освидетельствование
а потом в армию
С какой стати ?
Принудительно ?
А разве он опасен для окружающих ?
Он же просто хранит молчание.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
С какой стати ?
Принудительно ?
А разве он опасен для окружающих ?
Он же просто хранит молчание. 
на освидетельствование же
иначе как понять, это псих или косит тупым образом?
вспомните дурку в золотом теленке
ь