| |
|
iKona делает ремонт. На Мойке.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Михалыч
Счетчики воды есть в квартире? Если поставите бойлер и будете использовать только холодную воду, счетчик покажет, что ГВ не используется.
Увидел, что счетчиков нет. Зря.
-- исправим ))) просто ДО нас они здесь не стояли а мы как то и не думали )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- да, это если в случае что мы поставим бойлер.
-- вот у нас и есть один. воды сливается много ... и в чем тогда экономия я не вижу.
кароче наверное надо ставить бойлер и счетчик на горячую воду.
Нет, Танюш.
Один счётчик поставить, насколько я понимаю, нельзя.
Ставишь бойлер и льёшь, сколько хочешь.
Ты же бойлер, только в ванной поставишь.
А на кухне и во втором су, как будешь без горячей воды, даже, если она и тёплая???
Ставь бойлер,и плати, как платила.
-
Небожитель
 Сообщение от lulochka
Нет, Танюш.
Один счётчик поставить, насколько я понимаю, нельзя.
Ставишь бойлер и льёшь, сколько хочешь.
Ты же бойлер, только в ванной поставишь.
А на кухне и во втором су, как будешь без горячей воды, даже, если она и тёплая???
Ставь бойлер,и плати, как платила.
-- почему только в ванной? везде на всю квартиру он будет, у нас все для этого подведено. мы изначально хотели ставить его зная какая плохая горячая вода бывает.
НО пока не покупали потому что здесь с фильтром вроде ниче так ... только запах все равно гадкий.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Я конечно девочка,но не настолько.
-
Элита
 Сообщение от iKona
Спасибо! Про цвет кухни пока думаю. Хочется посмотреть хотя бы полуфабрикат. Я не умею видеть особо в перспективе, как дизайнеры....[emoji12]
Белая наверно классно будет с белыми стенами обшарпе) техника же будет белая: стиралка, посудомойка.
Надо же, почти сорок лет прожив на Петроградке, думала, что у всех в городе голубая водав кранах.
-
 Сообщение от Zero
Белая наверно классно будет с белыми стенами обшарпе) техника же будет белая: стиралка, посудомойка.
Надо же, почти сорок лет прожив на Петроградке, думала, что у всех в городе голубая водав кранах. 
в Красном Селе тоже голубая вода, хотя и из отдельной скважины. но жесткая до дури, если без фильтров - на чайнике через неделю корка в пару мм)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мамулечка троих
в Красном Селе тоже голубая вода, хотя и из отдельной скважины. но жесткая до дури, если без фильтров - на чайнике через неделю корка в пару мм)
Sent from my m1 note using Tapatalk
Ничо себе...
У нас на Просвете и воды голубой нет и не было..
Но и не жёсткая она.
И даже вкусная. У меня фильтр 3 очистки , мы все пьём сырую воду.
-
Набираю ванну онлайн. Вода голубовато-зеленоватая. Это хорошо или плохо?)
-
Ветеран
 Сообщение от Zero
Когда-то в ГДРе жила, вот там реально голубая была вода. когда ванну набираешь. в Питере ни в каком районе голубой не встречала
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Набираю ванну онлайн. Вода голубовато-зеленоватая. Это хорошо или плохо?)
Смотрела на свою через лупу сейчас...
Зеленоватая -ДА, голубоватости не заметила.
Шо со мной не так???