|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Недавно вот пожилая знакомая рассказала про себя интересную историю. Она и сейчас следит за собой, а раньше красавица была и бывший муж под стать ей. Нажили трое детей. Но он гулял, думал не денется никуда от него. А она возьми и на развод подала.
Муж не верил, но срок подошёл и их развели. С утра она развелась, а после обеда пришла на работу. А работала она заведующей ателье. А там мужчина пришёл брюки подшивать и спрашивает женщину на приёме - это кто, какая женщина)) та говорит, да, только сегодня утром она развелась)) с того дня вот они уже много лет вместе. Бывший чуть от злости не подох)
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Так а выход какой? С гордо поднятой головой пойти и жрать одни макароны и детей так же кормить? Бывают ситуации в жизни, что хоть укрутись, а денег не заработать на себя и детей в одиночку. Или опять же если ребёнок-инвалид и работать особо возможности нет.
Конечно нужно рассчитывать было и бла-бла, но союз двоих рассчитан и на то, чтобы детей можно было обеспечить всем необходимым.
иногда это лучше... Лучше, чем потом, лет в шисят, понять, что жизнь прошла мимо, у детей семьи и свои проблемы, а ты делишь жилплощадь с глубоко ненавидимым тобой человеком. Что мало таких ситуаций?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Недавно вот пожилая знакомая рассказала про себя интересную историю. Она и сейчас следит за собой, а раньше красавица была и бывший муж под стать ей. Нажили трое детей. Но он гулял, думал не денется никуда от него. А она возьми и на развод подала.
Муж не верил, но срок подошёл и их развели. С утра она развелась, а после обеда пришла на работу. А работала она заведующей ателье. А там мужчина пришёл брюки подшивать и спрашивает женщину на приёме - это кто, какая женщина)) та говорит, да, только сегодня утром она развелась)) с того дня вот они уже много лет вместе. Бывший чуть от злости не подох)
ПрЭкрасно, я щитаю! Но, опять же, на такое мало кто способен. И женщина была заведующей, не зависила от мужа бывшего, по всей видимости...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
тоесть ради этого вы готовы каждый день видеть рядом человека который вам уже не люб, спать с ним, жить с ним?
Мне правда интересно.....
ну вот смари - спать с медвемужем великолепно,болтать за рюмкой,работать вместе,ну он вообще прекрасный друг-любовник))) но терпеть его 24/7 можно тока с дзеном до земли
если бы не было ляли - давно б уже разошлась,думаю )))
-
Элита
Сообщение от оторва
ПрЭкрасно, я щитаю! Но, опять же, на такое мало кто способен. И женщина была заведующей, не зависила от мужа бывшего, по всей видимости...
Мало кто способен, так как мало кто имеет такие исходные данные. На одну уверенную в себе красавицу , да с хорошей профессией, сколько обычных закомплексованных женщин(( так что это скорее исключение из массы печальных историй.
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Мало кто способен, так как мало кто имеет такие исходные данные. На одну уверенную в себе красавицу , да с хорошей профессией, сколько обычных закомплексованных женщин(( так что это скорее исключение из массы печальных историй.
Именно! Об этом сегодня и спич.
-
из Лориэна
Сообщение от Весна 2017
Так а выход какой? С гордо поднятой головой пойти и жрать одни макароны и детей так же кормить? Бывают ситуации в жизни, что хоть укрутись, а денег не заработать на себя и детей в одиночку. Или опять же если ребёнок-инвалид и работать особо возможности нет.
Конечно нужно рассчитывать было и бла-бла, но союз двоих рассчитан и на то, чтобы детей можно было обеспечить всем необходимым.
для меня выход один - уйти. Я не могу "приспасабливаться"
Но у меня и взгляды на жизнь другие...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Именно! Об этом сегодня и спич.
какой спич??? оспидяяя!!! да каждый будет жить так, как считает нужным, а ваши спичи только вам и перетирать остается.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
для меня выход один - уйти. Я не могу "приспасабливаться"
Но у меня и взгляды на жизнь другие...
так считайте что Вы уже ушли, живете как хотите, -хочу халву, хочу пряник.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
слушайте,а где Кариныч ?????
Каринаааааа,у тебя как дела ????? надеюсь,всё хорошо !..