Страница 28 из 5838 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Элита Аватар для ЧИКИТА

Недавно вот пожилая знакомая рассказала про себя интересную историю. Она и сейчас следит за собой, а раньше красавица была и бывший муж под стать ей. Нажили трое детей. Но он гулял, думал не денется никуда от него. А она возьми и на развод подала.
    Муж не верил, но срок подошёл и их развели. С утра она развелась, а после обеда пришла на работу. А работала она заведующей ателье. А там мужчина пришёл брюки подшивать и спрашивает женщину на приёме - это кто, какая женщина)) та говорит, да, только сегодня утром она развелась)) с того дня вот они уже много лет вместе. Бывший чуть от злости не подох)

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Так а выход какой? С гордо поднятой головой пойти и жрать одни макароны и детей так же кормить? Бывают ситуации в жизни, что хоть укрутись, а денег не заработать на себя и детей в одиночку. Или опять же если ребёнок-инвалид и работать особо возможности нет.
    Конечно нужно рассчитывать было и бла-бла, но союз двоих рассчитан и на то, чтобы детей можно было обеспечить всем необходимым.
    иногда это лучше... Лучше, чем потом, лет в шисят, понять, что жизнь прошла мимо, у детей семьи и свои проблемы, а ты делишь жилплощадь с глубоко ненавидимым тобой человеком. Что мало таких ситуаций?
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Недавно вот пожилая знакомая рассказала про себя интересную историю. Она и сейчас следит за собой, а раньше красавица была и бывший муж под стать ей. Нажили трое детей. Но он гулял, думал не денется никуда от него. А она возьми и на развод подала.
    Муж не верил, но срок подошёл и их развели. С утра она развелась, а после обеда пришла на работу. А работала она заведующей ателье. А там мужчина пришёл брюки подшивать и спрашивает женщину на приёме - это кто, какая женщина)) та говорит, да, только сегодня утром она развелась)) с того дня вот они уже много лет вместе. Бывший чуть от злости не подох)
    ПрЭкрасно, я щитаю! Но, опять же, на такое мало кто способен. И женщина была заведующей, не зависила от мужа бывшего, по всей видимости...
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    тоесть ради этого вы готовы каждый день видеть рядом человека который вам уже не люб, спать с ним, жить с ним?
    Мне правда интересно.....
    ну вот смари - спать с медвемужем великолепно,болтать за рюмкой,работать вместе,ну он вообще прекрасный друг-любовник))) но терпеть его 24/7 можно тока с дзеном до земли
    если бы не было ляли - давно б уже разошлась,думаю )))

5. ответ для оторва , на сообщение « ПрЭкрасно, я щитаю! Но, опять же, на... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    ПрЭкрасно, я щитаю! Но, опять же, на такое мало кто способен. И женщина была заведующей, не зависила от мужа бывшего, по всей видимости...
    Мало кто способен, так как мало кто имеет такие исходные данные. На одну уверенную в себе красавицу , да с хорошей профессией, сколько обычных закомплексованных женщин(( так что это скорее исключение из массы печальных историй.

6. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Мало кто способен, так как мало кто... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Мало кто способен, так как мало кто имеет такие исходные данные. На одну уверенную в себе красавицу , да с хорошей профессией, сколько обычных закомплексованных женщин(( так что это скорее исключение из массы печальных историй.
    Именно! Об этом сегодня и спич.

7. ответ для Зямa , на сообщение « я лично, с одной стороны боюсь, что... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Так а выход какой? С гордо поднятой головой пойти и жрать одни макароны и детей так же кормить? Бывают ситуации в жизни, что хоть укрутись, а денег не заработать на себя и детей в одиночку. Или опять же если ребёнок-инвалид и работать особо возможности нет.
    Конечно нужно рассчитывать было и бла-бла, но союз двоих рассчитан и на то, чтобы детей можно было обеспечить всем необходимым.
    для меня выход один - уйти. Я не могу "приспасабливаться"

Но у меня и взгляды на жизнь другие...
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

8. ответ для оторва , на сообщение « Именно! Об этом сегодня и спич. »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Именно! Об этом сегодня и спич.
    какой спич??? оспидяяя!!! да каждый будет жить так, как считает нужным, а ваши спичи только вам и перетирать остается.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

9. ответ для Кошь , на сообщение « для меня выход один - уйти. Я не могу... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    для меня выход один - уйти. Я не могу "приспасабливаться"

Но у меня и взгляды на жизнь другие...
    так считайте что Вы уже ушли, живете как хотите, -хочу халву, хочу пряник.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

слушайте,а где Кариныч ?????
    Каринаааааа,у тебя как дела ????? надеюсь,всё хорошо !..

Страница 28 из 5838 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »