Страница 28 из 36 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Девочка-подросток и секс

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    нет, не все. к сожалению. вредоносная позиция - "календарь закроет этот лист". (чтобы более понятна была моя позиция - речь о насильниках/садистах/отказ от детей...)
    и совсем не согласна я с тем (в топе звучало), что я (мама) всегда буду на стороне своего ребенка, чтобы он не натворил. нет. не буду!
    НО. ко мне он всегда может обратиться. буду ругать-презирать, но буду рядом, чтобы разделить с ним его наказание (потому что и на родителях вина).
    Мое рассуждение идет только относительно данной ситуации.

2. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Ну так-то у меня 3 мальчика, и прям... »

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение
    Ну так-то у меня 3 мальчика, и прям очень стремно.

У мужа брат влюбился года два назад. Ему 18 было, девчонке 12. Я не понимаю, что за любовь такая, когда такой огромный разрыв в возрасте. Но они живут в крошечном регионе, даже не в России. Там вообще людей мало - может, в этом причина. Вот мама не запрещает, но везде с ними ходит. А что делать?
    Мы его всей семьей уламывали: зачем тебе это? Ну вот начинается "люблюнимагу". Надеюсь, уже прошло все и он нашел себе подругу постарше. Но обе мамы сильно нервничали.
    Нету повода тут уламывать. Если твердо знает - что пальцем девочку трогать нельзя - этого достаточно. (На момент знакомства мне было 13, ему - 26. Мой лучший друг с тех пор и по сей день уже больше 20 лет. Никакого интима. Никогда. В первый раз обнялись при встрече когда я была уже замужем и дочке было 4 года.)

Активный участник Аватар для Marienkäfer

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    нет, не все. к сожалению. вредоносная позиция - "календарь закроет этот лист". (чтобы более понятна была моя позиция - речь о насильниках/садистах/отказ от детей...)
    и совсем не согласна я с тем (в топе звучало), что я (мама) всегда буду на стороне своего ребенка, чтобы он не натворил. нет. не буду!
    НО. ко мне он всегда может обратиться. буду ругать-презирать, но буду рядом, чтобы разделить с ним его наказание (потому что и на родителях вина).
    Ругать и презирать - совсем разные вещи. И быть на одной стороне - это не говорить "ты во всем прав". Это поддерживать и наставлять, а не отворачиваться с отвращением.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Мое рассуждение идет только... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Мое рассуждение идет только относительно данной ситуации.
    Нам не ведома данная ситуация (что и как там в реальности), ясно лишь одно - не с бухты-барахты она возникла. Именно потому лично я, мысленно ставя себя на место данной мамы (не дай бог), не могу однозначно сказать, какую позицию я бы заняла в отношении дочки. Однозначно одно - вне зависимости от моей оценки - вписалась бы в разрешение ужасной (на мой взгляд) ситуации.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Нету повода тут уламывать. Если твердо знает - что пальцем девочку трогать нельзя - этого достаточно. (На момент знакомства мне было 13, ему - 26. Мой лучший друг с тех пор и по сей день уже больше 20 лет. Никакого интима. Никогда. В первый раз обнялись при встрече когда я была уже замужем и дочке было 4 года.)
    Ну так и вы наверно вели себя не как дочь ТС.

Не пойму: вы про друга рассказываете? Ну так у меня тоже друзья были, с которыми мы могли и в кровати одной спать - никакого интима и быть не могло, потому что дружба.

А тут парень влюбился. И мы уламывали не секс с ней не иметь, а вообще не связываться. Именно потому, что стремно: один раз наедине с ней дома останется чаю попить, а потом родные в суд пойдут и об изнасиловании заявят.

7. ответ для местная@ , на сообщение « Девочка-подросток и секс »
    Активный участник Аватар для annatan4

Цитата Сообщение от местная@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие все! Пишу с запасной регистрации, потому что писать со своей стыдно. И ребёнка не хочется позорить. Поэтому если меня кто узнает - не выдавайте, пожалуйста. Ситуация такая. Дочке 15 лет. В целом хороша, мила и послушна. Мы её очень любим, бабушки и дедушки тоже. У неё всё есть, что любят подростки: модная одежда, дорогой телефон, компьютер, карманные деньги чтобы с друзьями в Макдак сходить. Летом ездим на море. На выходных тоже как можем развлекаем. В будние дни свободного времени у неё практически нет: кружки и репетиторы. Она встречается с мальчиком из параллельно класса, хороший мальчик. Купили ей часы бэби-вотч, гулять разрешаес только в них. Объяснили, что подслушивать не будем, а только в случае необходимости - если домой вовремя не пришла, не отвечает на звонки итд. А сами бдим, слушаем время от времени. Так вот недавно, по дороге домой от подруги, она познакомилась с парнем лет 20 напросилась к нему домой и у них там случился секс, всякий разный в том числе и оральный, отрывались по-полной. Я была в ужасе когда всё это услышала ((((. Позже, на вопрос где была она всё рассказала папе, попросив не говорить мне. Я и до сих пор "не вкурсе". Сказала, что сама хотела и ей понравилось. Я пока она спала посмотрела, что в её телефоне делается- весь телефон в фото и видео о сексе, озабоченная просто какая то. Если бы она со своим мальчиком, я бы еще как то поняла, ну да плохо, что так рано, но что поделаешь, дети безмозглые. А тут, с первым встречным-поперечным (((. Кого я вырастила? Она же почти взрослая уже. Шлюха? Моя дочь б...дь? Что я не так сделала и упустила? Что с ней будет дальше? Или это здравствуйте "гены-чебурашки" в которые я так не верила? Я в депрессии, плохо сплю, чувствую надо таблетки принимать. Пишу это и плачу. Не знаю, что делать и что и думать (((. И ещё, ужасно то, что она стала мне противна. Обнимаю через силу, а когда подходит поцеловать перед сном, я представляю как она этим самым ртом... Напишите мне что-нибудь пожалуйста. Плохо, грустно, противно...
    Для меня странно, что дочь рассказала папе. Я бы такие вещи постыдилась рассказывать мужчине, пусть он и папа. Позиция, когда у них с папой такой секрет, а Вы не в курсе мне тоже не нравится. Ведь вы семья все трое. Перспективы при том, что ей понравилось не радужные. У каждого из нас свой путь. И не вините себя, Вы ее этому не учили.

А тут парень влюбился. И мы уламывали не секс с ней не иметь, а вообще не связываться. Именно потому, что стремно: один раз наедине с ней дома останется чаю попить, а потом родные в суд пойдут и об изнасиловании заявят.
    Моим родителям как-то не приходило в голову в полицию бежать. Ни после чаепития дома, ни после поездки в лес с ночевкой на выходные (в компании). Влюбился - это прекрасно, но к физическим контактам никак не обязывает.

9. ответ для pollyanna , на сообщение « Моим родителям как-то не приходило в... »

Моим родителям как-то не приходило в голову в полицию бежать. Ни после чаепития дома, ни после поездки в лес с ночевкой на выходные (в компании). Влюбился - это прекрасно, но к физическим контактам никак не обязывает.
    Ну вот когда твой мальчик влюбился в малолетку, то реально будешь на воду дуть. Я с ужасом представляю себе, как буду следить за тремя пацанами лет через 5-10. Откуда можно узнать, что на уме у других людей?

Ну вот когда твой мальчик влюбился в малолетку, то реально будешь на воду дуть. Я с ужасом представляю себе, как буду следить за тремя пацанами лет через 5-10. Откуда можно узнать, что на уме у других людей?
    Лично с мужем мы пойдем знакомиться с семьёй девочки.

Страница 28 из 36 « Первая 18242526272829303132 Последняя »