|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Ох, девочки, болел у меня живот со вчерашнего дня. Рванула в Прайм роуз ... попала к Баженовой которую так хвалили. Сердцебиение есть, угроз нет, но сердечко не одно а два  пока что в шоке
Чудесная новость, к которой нужно привыкнуть ) А анализ крови на ХГЧ не показал двойню? Он вроде увеличивается более стремительно
-
Элита
Ух ты
А я думаю где скрининг первый делать... думаю между Медикой, 2-й роддом или центр «под сердцем» у Порозовой. В Жк нужно отказаться будет от номерка , так как решила платно. Кто где планирует делать?
И да, прочла что кровь надо сдавать за 1-2 недели до Узи, а желательно на 9-10 неделе.
-
 Сообщение от -marta-
Ох, девочки, болел у меня живот со вчерашнего дня. Рванула в Прайм роуз ... попала к Баженовой которую так хвалили. Сердцебиение есть, угроз нет, но сердечко не одно а два  пока что в шоке
Ух ты! Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Либочка
Чудесная новость, к которой нужно привыкнуть ) А анализ крови на ХГЧ не показал двойню? Он вроде увеличивается более стремительно
 Сообщение от _NeZa_
Ух ты! Поздравляю!
Спасибо, мы пока все немного в шоке))) но рады. Видимо мы с мужем очень сильно просили у Бога малыша ))
-
Элита
 Сообщение от -marta-
оооо!!!! Поздравляю)) Супер ваще))
Напомни, у тебя какие роды по счету? Сколько детей?
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
 Сообщение от ianett
Ух ты
А я думаю где скрининг первый делать... думаю между Медикой, 2-й роддом или центр «под сердцем» у Порозовой. В Жк нужно отказаться будет от номерка , так как решила платно. Кто где планирует делать?
И да, прочла что кровь надо сдавать за 1-2 недели до Узи, а желательно на 9-10 неделе.
доктор Некрасова в ЦМП (14 линия ВО). Очень грамотная. Все рассказывает, показывает.. И пол даже говорит
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Ого, вот это новость, поздравляшки!!! А какой срок у тебя?
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Ого, поздравляю!!!!!!!!!
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Пусикетовна
оооо!!!! Поздравляю)) Супер ваще))
Напомни, у тебя какие роды по счету? Сколько детей?
 Сообщение от panterka1986
Ого, вот это новость, поздравляшки!!! А какой срок у тебя?
 Сообщение от Ice Rock
Ого, поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо 6 нед и 3 дня
Дочка есть 12 лет))
-
Старожил
уже вторая двойня в топе))) поздравляю!!! неее не пойду я на узи пока 😂 по поводу скрининга. Планирую в Купчино в мпц.