|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
Ну, чеченцы вон не работают в массе своей, а кормятся хорошо. Как пример диаспоры и умения жить за счет других.
У вас какие-то странные данные про неработающих чеченцев. И на Северном кавказе очень тяжелая жизнь. Там нет работы для молодежи. Почти никакой. Люди кормятся огородами и садами. У молодежи один выход - уезжать в Россию. Парни традиционо едут охранниками. Там очень и очень не сладко.
-
 Сообщение от Мaняша
Знаете, я их вижу насквозь. Я заменяла какое-то время коллегу, и считала им зарплату. Какие они предсказуемые, пфффф.
Вот реально, ловишь их на обмане, начинаешь разбираться, объясняешь, почему тут так получается, а тут так (работа сдельная), сидят делают вид что плохо понимают по русски, разложишь все по полкам, спрашиваешь, понятно? в ответ сказать нечего и начинают ныть: мэне за квартира платить, мама на операция, деньга нада, ааааа. тьху.
Абсолютно солидарна. Так если знаешь эту манеру, так и строишь отношения. Пусть ноют.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Слушайте, ну прямо даже любопытно - как он с ними договаривался. Может он им денег решил не заплатить? Или в лицо обзывал? Вы там были? Видели?
Что вас так удивляет? Они давно уже обнаглели и хозяевами себя в России чувствуют.
А в некоторых странах Европы беженцы заселяются в дома и их там оставляет жить гуманный суд, потому что хозяева где-то ездили, а эти пришли и заселились, значит им нужнее. Шиза современного мира.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
У вас какие-то странные данные про неработающих чеченцев. И на Северном кавказе очень тяжелая жизнь. Там нет работы для молодежи. Почти никакой. Люди кормятся огородами и садами. У молодежи один выход - уезжать в Россию. Парни традиционо едут охранниками. Там очень и очень не сладко.
Северный Кавказ большой и разный. Я конкретно сказала. Но, переубеждать вас не вижу смысла.
Пусть создают рабочие места, но в Мск-СПб уехать проще ведь.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А мне сегодня утром тоже взгрустнулось. Приехала на раннем поезде на московский вокзал, смотрю открыли какую-то пловную на углу площади и гончарной. Вот думаю. зайду кофе возьму для радости жизни. Лушче бы и не заходила. Плохо пахнщее грязное заведение в самом сердце города. Ну это ладно. Какой-то посетитель из диаспоры стал ругаться с хозяином на своем языке, а потом они стали драться, прямо на площади Восстания, какими-то пинками, и орать на своем наречии проклятия. Ну прямо как на базаре восточном. Я очень даже люблю эти базары, но там, на местах. А тут... ну перебор, правда. Фу какая гадость - и эта пловная, и драка, и работники, и посетители все сплошь из СА.
Как Дуня устроилась? Со спокойным сердцем оставили?
-
манящая!
 Сообщение от KIE
Заселить страну гастерами, что не ясно?
какие гастеры? они гражданство получают тока так!!! может у него какой-то план?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от KIE
Что вас так удивляет? Они давно уже обнаглели и хозяевами себя в России чувствуют.
А в некоторых странах Европы беженцы заселяются в дома и их там оставляет жить гуманный суд, потому что хозяева где-то ездили, а эти пришли и заселились, значит им нужнее. Шиза современного мира.
Слушайте, я живу в эпицентре строек. Рабочих из СА тут тучи. Вижу их регулярно - с пакетами еды. Ходят по маршруту стройка - городок- магазин-стройка. Тише воды, ниже травы. Иногда вижу как на газоне с пивом сидят. Но все тихо, чинно. Они работать приехали, зачем им траблы? И в гробу они видали ваш Петербург с этим климатом, отношением и тп. У них своя родина, своя жизнь, и будь жизнь там лучше - да в жисть не поехали бы сюда.
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
Заселить страну гастерами, что не ясно?
Свято место пусто не бывает.
У бизнеса есть потребность в рабочей силе и всё.
Ещё раз всем напоминаю, что у нас капитализм и в стране проживает 200 национальностей, которые имеют право свободно передвигаться по стране, жить и работать там , где им захочется.
Если бы у нас в СПб нищая и ужасная жизнь, к нам бы не ехали тысячи людей на заработки из регионов РФ.
-
 Сообщение от ~perfect~
Как Дуня устроилась? Со спокойным сердцем оставили?
Все хорошо. И общежитие, и все остальное. Потрясла поликлиника, куда прикрепились. Она почти напротив МИДа. Было ощущение, что это не муниципальное учреждение, а какая-то платная клиника, меня познакомили с заведующей, педиатром, распросили, уверили в преданности делу и детям, в общем, будто я не просто мама ребенка с участка, а какой-то заморский гость. Шок!
-
 Сообщение от KIE
Северный Кавказ большой и разный. Я конкретно сказала. Но, переубеждать вас не вижу смысла.
Пусть создают рабочие места, но в Мск-СПб уехать проще ведь.
Да, блин, простите! Кто там будет создавать эти места? Нищие крестьяне для которыхх 15 000 рублей - вожделенная зарплата? И люди там нормальные и работящие в своей массе. Что им делать?