Страница 28 из 4683 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Девочки, добрый вечер!
    Отправила заявку в группу ВК Ирина К.
    Отчитываюсь😊 обитаю я с понедельника в Северной Ривьере. В общем и целом тут довольно неплохо. Живу в двухместном номере одна (это великое исключение из правил), потому что моя потенциальная соседка приехала с мужем и договорилась с администрацией, чтобы ее путевку на 21 день превратили в две на 10 дней. Теперь они живут вдвоем, а я пока одна. Каждый день думаю, подселят ли кого... вроде не должны🤷🏻♀ Беременных сейчас здесь человек 15. Много кто попал сюда из областной и в основном все экошные.
    Кормят хорошо, процедуры в основном - подышать под музыку всякими ароматами, поспать под музыку, сделать пятиминутную ингаляцию солью. Ещё назначили массаж, но записали только на следующую неделю. Самая печаль - пока не назначили бассейн😔 но возможно назначат в понедельник после результатов анализов. А так отдыхаю, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь природой)))
    Серьезно задалась вопросом выбора коляски, пока время было. И влюбилась я в Рико Сигма😍 кидайте в меня все тапками, но вот бугабу я ваааще не понимаю🙈🙈🙈
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

2. ответ для Кэрди , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Отправила... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот по этой я страдаю)))
    https://m.lapsi.ru/kolyaski/kolyaska...-konfigurator/
    Все, поняла теперь о чём ты, видела живьём не раз, первое, что бросалось в глаза это то, что они очень низкие, для моего роста точно не подошла бы, да и ребёнок ближе к земле, чем в обычной коляске... не думала, что они такие дорогущие, на вид явно не стоят этих денег ((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Кэрди , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Отправила... »

Наташа, хорошо отдохнуть!!!

А бугабу Буффало не нравится?

Юлия

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Все, поняла теперь о чём ты, видела живьём не раз, первое, что бросалось в глаза это то, что они очень низкие, для моего роста точно не подошла бы, да и ребёнок ближе к земле, чем в обычной коляске... не думала, что они такие дорогущие, на вид явно не стоят этих денег ((
    Так там ручка регулируется, под любой рост

5. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Наташа, хорошо отдохнуть!!! А бугабу... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Наташа, хорошо отдохнуть!!!

А бугабу Буффало не нравится?
    Так вроде фокс и буфало почти одно и тоже.. До этого были коляски буффало, теперь фокс

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, Приморского района, вы были в обновленном Сити Молл??? Тут такой крутой фудкорт!!! Столько разного и дизайн просто бомба!!!! Разные зоны с разным оформлением. Мы сегодня с семьей выбрались, очень достойно!!! По цене конечно уже на уровне бюджетного ресторана, но мне понравилось)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Буквально 2 недели назад всё ещё перекрыто было. Надо глянуть! И в H&M старую одежду сдать. И новую прикупить сразу же)
    ой, всё!

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, Приморского района, вы были в обновленном Сити Молл??? Тут такой крутой фудкорт!!! Столько разного и дизайн просто бомба!!!! Разные зоны с разным оформлением. Мы сегодня с семьей выбрались, очень достойно!!! По цене конечно уже на уровне бюджетного ресторана, но мне понравилось)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я была
    Вчера
    Пасту ела и вафли бельгийские
    А потом вот 2 колеса испортились и мужа ждала😂

8. ответ для Кэрди , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Отправила... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Отправила заявку в группу ВК Ирина К.
    Отчитываюсь[emoji4] обитаю я с понедельника в Северной Ривьере. В общем и целом тут довольно неплохо. Живу в двухместном номере одна (это великое исключение из правил), потому что моя потенциальная соседка приехала с мужем и договорилась с администрацией, чтобы ее путевку на 21 день превратили в две на 10 дней. Теперь они живут вдвоем, а я пока одна. Каждый день думаю, подселят ли кого... вроде не должны[emoji1744][emoji2382] Беременных сейчас здесь человек 15. Много кто попал сюда из областной и в основном все экошные.
    Кормят хорошо, процедуры в основном - подышать под музыку всякими ароматами, поспать под музыку, сделать пятиминутную ингаляцию солью. Ещё назначили массаж, но записали только на следующую неделю. Самая печаль - пока не назначили бассейн[emoji17] но возможно назначат в понедельник после результатов анализов. А так отдыхаю, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь природой)))
    Серьезно задалась вопросом выбора коляски, пока время было. И влюбилась я в Рико Сигма[emoji7] кидайте в меня все тапками, но вот бугабу я ваааще не понимаю[emoji85][emoji85][emoji85]
    Ооооо я в прошлую беременность была в северной ривьере после больнички. Мне понравилось, особенно при том, что бесплатно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

9. ответ для tasena , на сообщение « А мне очень понравилась акция Икеа -... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась акция Икеа - возврат 40% от стоимости после использования их пеленальных столиков. Теперь точно думаю в Икее купить))
    Я там и взяла))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Девочки, а у вас как выглядят шевеления снаружи? Мой живот пугает всех, кто видит шевеления. Такие волны... А иногда как цыпленок, который пытается скорлупу разбить [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 28 из 4683 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »