|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!
Отправила заявку в группу ВК Ирина К.
Отчитываюсь😊 обитаю я с понедельника в Северной Ривьере. В общем и целом тут довольно неплохо. Живу в двухместном номере одна (это великое исключение из правил), потому что моя потенциальная соседка приехала с мужем и договорилась с администрацией, чтобы ее путевку на 21 день превратили в две на 10 дней. Теперь они живут вдвоем, а я пока одна. Каждый день думаю, подселят ли кого... вроде не должны🤷🏻♀ Беременных сейчас здесь человек 15. Много кто попал сюда из областной и в основном все экошные.
Кормят хорошо, процедуры в основном - подышать под музыку всякими ароматами, поспать под музыку, сделать пятиминутную ингаляцию солью. Ещё назначили массаж, но записали только на следующую неделю. Самая печаль - пока не назначили бассейн😔 но возможно назначат в понедельник после результатов анализов. А так отдыхаю, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь природой)))
Серьезно задалась вопросом выбора коляски, пока время было. И влюбилась я в Рико Сигма😍 кидайте в меня все тапками, но вот бугабу я ваааще не понимаю🙈🙈🙈
Я Иришка, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Все, поняла теперь о чём ты, видела живьём не раз, первое, что бросалось в глаза это то, что они очень низкие, для моего роста точно не подошла бы, да и ребёнок ближе к земле, чем в обычной коляске... не думала, что они такие дорогущие, на вид явно не стоят этих денег ((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Наташа, хорошо отдохнуть!!!
А бугабу Буффало не нравится?

Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Все, поняла теперь о чём ты, видела живьём не раз, первое, что бросалось в глаза это то, что они очень низкие, для моего роста точно не подошла бы, да и ребёнок ближе к земле, чем в обычной коляске... не думала, что они такие дорогущие, на вид явно не стоят этих денег ((
Так там ручка регулируется, под любой рост
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Наташа, хорошо отдохнуть!!!
А бугабу Буффало не нравится?
Так вроде фокс и буфало почти одно и тоже.. До этого были коляски буффало, теперь фокс
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, Приморского района, вы были в обновленном Сити Молл??? Тут такой крутой фудкорт!!! Столько разного и дизайн просто бомба!!!! Разные зоны с разным оформлением. Мы сегодня с семьей выбрались, очень достойно!!! По цене конечно уже на уровне бюджетного ресторана, но мне понравилось)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Буквально 2 недели назад всё ещё перекрыто было. Надо глянуть! И в H&M старую одежду сдать. И новую прикупить сразу же)
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, Приморского района, вы были в обновленном Сити Молл??? Тут такой крутой фудкорт!!! Столько разного и дизайн просто бомба!!!! Разные зоны с разным оформлением. Мы сегодня с семьей выбрались, очень достойно!!! По цене конечно уже на уровне бюджетного ресторана, но мне понравилось)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я была
Вчера
Пасту ела и вафли бельгийские
А потом вот 2 колеса испортились и мужа ждала😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэрди
Девочки, добрый вечер!
Отправила заявку в группу ВК Ирина К.
Отчитываюсь[emoji4] обитаю я с понедельника в Северной Ривьере. В общем и целом тут довольно неплохо. Живу в двухместном номере одна (это великое исключение из правил), потому что моя потенциальная соседка приехала с мужем и договорилась с администрацией, чтобы ее путевку на 21 день превратили в две на 10 дней. Теперь они живут вдвоем, а я пока одна. Каждый день думаю, подселят ли кого... вроде не должны[emoji1744][emoji2382] Беременных сейчас здесь человек 15. Много кто попал сюда из областной и в основном все экошные.
Кормят хорошо, процедуры в основном - подышать под музыку всякими ароматами, поспать под музыку, сделать пятиминутную ингаляцию солью. Ещё назначили массаж, но записали только на следующую неделю. Самая печаль - пока не назначили бассейн[emoji17] но возможно назначат в понедельник после результатов анализов. А так отдыхаю, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь природой)))
Серьезно задалась вопросом выбора коляски, пока время было. И влюбилась я в Рико Сигма[emoji7] кидайте в меня все тапками, но вот бугабу я ваааще не понимаю[emoji85][emoji85][emoji85]
Ооооо я в прошлую беременность была в северной ривьере после больнички. Мне понравилось, особенно при том, что бесплатно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tasena
А мне очень понравилась акция Икеа - возврат 40% от стоимости после использования их пеленальных столиков. Теперь точно думаю в Икее купить))
Я там и взяла))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а у вас как выглядят шевеления снаружи? Мой живот пугает всех, кто видит шевеления. Такие волны... А иногда как цыпленок, который пытается скорлупу разбить [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk