|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алена77
А у вас классная не информатика? У нас она как раз и вела.
Сообщение от Алена77
Да, непонятно. Главное у нас разница большая прослеживается в восприятии. Зависит сильно от педагога. Во второй группе моя говорит все понятней. А вы слышали уже, что к Китайскому еще какой-то центр информационных технологий открывают в этом году. Вот думаю может оно нам надо как раз
Про центр читала на сайте, более ничего не знаю. Собрание на первой неделе сентября, ждем новостей.
Учителей по информатике знаю, знакомили на собрании. Мы тоже в этой группе. Как в другой дела обстоят не знаю. Но точно могу сказать, что у НЕЕ и у НЕГО программа одинаковая, материал и домашние распечатки совпадают.
-
Хранитель
Сообщение от lelik25
Про центр читала на сайте, более ничего не знаю. Собрание на первой неделе сентября, ждем новостей.
Учителей по информатике знаю, знакомили на собрании. Мы тоже в этой группе. Как в другой дела обстоят не знаю. Но точно могу сказать, что у НЕЕ и у НЕГО программа одинаковая, материал и домашние распечатки совпадают.
Это радует. Значит моя просто редко на уроки попадала и не поняла до конца. А я аж в газете прочитала про этот центр [emoji23]
-
Девочки, а что ваши шестиклашки на линейку завтра берут? Мой взял маленький рюкзак и положил туда ручку, все(
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Девочки, а что ваши шестиклашки на линейку завтра берут? Мой взял маленький рюкзак и положил туда ручку, все(
Большой и пустой рюкзак под тяжелые учебники, пустой дневник- расписание записать и ручку. Все ... у нас еще и линейки не будет. Видимо, по мнению администрации школы, начало учебного года- не праздник
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Большой пустой рюкзак и ручку
-
Хранитель
нашим сказали взять блокнот и ручку. Положит в маленький рюкзак
А учебники только в среду будут выдавать
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Нам разрешили без рюкзаков не линейку. Уроков не будет, учебники выдали в мае. Дочь идет с моей сумочкой 20*15)).
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от fedorushka
Большой пустой рюкзак и ручку
Аналогично
-
Небожитель
У нас завтра после линейки раздача учеников и ВСЕ уроки Будут таскаться с тяжеленными рюкзаками весь день