|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gramozeka
Очень плохо . Он уменьшился под влиянием микротоков и Дипроспана , но , похоже , не уйдет никогда . А по его краю образовалась борозда от угла глаза к щеке . Доктор будет думать , что с этим делать . В общем мне с липофилом глаз не повезло . Мало - выброшенные деньги , так еще и жуткое подглазье , чего у меня никогда не было
да,подглазья вы зря трогали,как и я,наверное,но у меня хоть провалы были,тоже не знаю ,что теперь делать,док уверял,что мешков не будет,посмотрим.
-
Ой не сыпь мне ................ Так для того и трогали , чтобы маляры убрать ! Ты думаешь их убрать легко ? Почти нереально . Ни пластика средней , ни блефаро нижнее не убирают . Чик делают , но только под общим . А мне никак . Ой , прямо рыдаю
У меня с чиком,уже маляров не было,просто чуть впалость,так нет же,я решила липофил скул и подглазьев сделать,сижу в шоке,сейчас врачу писать буду.
-
Мега-элита
Девушки , спасибо за поддержку . 1, 5 месяца прошло . Я уже загнала себя в тупую стойкую депрессию. Встало все - работа , семья . Все понимаю - терпение , терпение ... Реаба сложная , долгая . Операция и прошла и сделана хорошо . Избежали с доком серьезных осложнений в связи с плохим кровообращением . Надо терпеть и ждать . Но сил нет больше . Даже не думала , что я - такой нытик и истерик
-
Хранитель
Это не нытье - это усталость от неопределенности, нерешенных проблем и плохого самочувствия. А депрессия - защитное свойство психики, она так отдыхает от нервов. Им тоже нужно восстановиться. Мы тут вместе - уже не так страшно. Что-то решиться само собой, временем. Что-то подделаете (потом, когда все утрясется) .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irisy
Это не нытье - это усталость от неопределенности, нерешенных проблем и плохого самочувствия. А депрессия - защитное свойство психики, она так отдыхает от нервов. Им тоже нужно восстановиться. Мы тут вместе - уже не так страшно. Что-то решиться само собой, временем. Что-то подделаете (потом, когда все утрясется) .
Спасибо за поддержку ! На удивление во время всей реабы , не считая первую неделю, самочувствие - хоть в космос ! Видимо организм понял , что еще чуть - и мне не выползти ! А усталость - это не то слово . Выживала я на феназепаме . Слопаю , часа три посплю днем , вроде веселей становится . Очень помог
-
Спасибо за поддержку ! На удивление во время всей реабы , не считая первую неделю, самочувствие - хоть в космос ! Видимо организм понял , что еще чуть - и мне не выползти ! А усталость - это не то слово . Выживала я на феназепаме . Слопаю , часа три посплю днем , вроде веселей становится . Очень помог
Ир,сейчас списалпсь с врачом,бьёт себя в грудь,что это отёки и сходить они будут долго,а жир подрассосётся и очень много,так,что скорее всего у тебя уйдёт мешок,он сильно большой?
-
Хранитель
А я как раз хотела его посоветовать, да постеснялась))), а вы и так с ним дружите.)))
-
Старожил
Девушки , спасибо за поддержку . ![6](images/smilies/006.gif) 1, 5 месяца прошло . Я уже загнала себя в тупую стойкую депрессию. Встало все - работа , семья . Все понимаю - терпение , терпение ... Реаба сложная , долгая . Операция и прошла и сделана хорошо . Избежали с доком серьезных осложнений в связи с плохим кровообращением . Надо терпеть и ждать . Но сил нет больше . Даже не думала , что я - такой нытик и истерик ![2](images/smilies/025.gif)
полтора месяца! немудрено в депрессию впасть!( И это не нытьё, ведь нужно же куда-то свои страхи высказывать... а здесь колеоги))
Тоже поною.. У меня неделя всего, и я уже готова впасть куда-нибудь.. Орехи-скулы даже не намекают, что собираются сдуваться(( начала делать ультрафонофорез, жду...
-
Элита
Присоединяюсь! Без этого общения я бы тоже впала в депрессию. Никак не предполагала, что реабилитация длится так долго. В интернете все чуть ли не из операционной выходят красотки. А ты сидишь как алкоголик-бомж и думаешь, что со мной не так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kaira
полтора месяца! немудрено в депрессию впасть!( И это не нытьё, ведь нужно же куда-то свои страхи высказывать... а здесь колеоги))
Тоже поною.. У меня неделя всего, и я уже готова впасть куда-нибудь.. Орехи-скулы даже не намекают, что собираются сдуваться(( начала делать ультрафонофорез, жду...
Хлорошо ещё микротоки перчатками поделать.