Страница 28 из 455 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Понятно, думала Э билеты. Так может ночью в кассе?) и там же и купить сразу. Кассиру или администратору объяснить сразу ситуацию. Вы очень себя накрутили, я думаю это решаемо.
    Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Если билеты не электронные и купить их можно только в кассе, то ночью, кмк, сдать свои и тут же их выкупить совершенно безопасно. Вряд ли кто-то в три, скажем, ночи стоит у кассы и тоже покупает билеты в нужном вам направлении на тот же поезд.
    Я ничего не накручивала. Если "решаемо" - это тащиться в три часа ночи на вокзал (на такси) - то это так себе решение, КМК. Почему я должна это делать, разве это нормально? Замена моего паспорта не является для перевозчика основанием для отказа от исполнения заключенного договора, тем более, что я заранее сообщаю и прошу переоформить мой билет. Вообще не понимаю, в чем у них проблема.
    В 3 часа ночи, конечно, у кассы никто не стоять не будет, в том и прикол, что КУПИТЬ билеты можно на сайте, а вот СДАТЬ - только в кассе.
    Сегодня получила официальный ответ на обращение, суть его та же - вы можете купить новый билет, больше ничего предложить не можем.
    Я разозлилась и теперь хочу крови. Потому что это просто наглость и злоупотребление своим правом, тем более, что они монополист. Решила дать им последний шанс - написать обращение к руководству компании (есть такая вкладка на сайте). Если не поможет, то Роспотребнадзор, прокуратура и ФАС. Билет я, конечно, попробую поменять. Если не получится, полечу самолетом, взыщу с них убытки в суде. Если получится, тогда ограничусь жалобами)
    Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    На Ладожском, Московском и Финляндском вокзалах есть круглосуточные кассы.
    А куда вы едете? автобусом не доехать?
    Спасибо за информацию
    Еду в Киев, автобус не вариант ни разу.

Девочки, большое спасибо всем за участие и поддержку!
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Давно я здесь Аватар для Тангрия

Рассказываю, как я купила билет в ЖЕНСКОЕ (!) купе, а ехала.. с баскетбольной командой Ярослваля

Билет купила за сутки. Никого не было. Пустой вагон (только выложили полный (!) + было еще оч. много мест в др. вагонах)
    Сделала пометку, что я - Ж!! Последнее купе.. Думаю, ну, м.б. поеду одна..
    Перед посадкой посмотрела - все занято.. Смирилась, жду попутЧИЦ

Пришла в вагон первая. Сижу, пью чай (стоянка там 45 мин)).

Заходят мужчины... Несколько.. Высокие. Разные. Меняются (не разобравшись, кто и где едет) ..
    В итоге.. Заходит "главный!"..
    Слово за слово.. Меняется с кем-то (желая ехать в купе со мной..) Сидим, разговариваем
    Я его спрашиваю.. Как так вышло? Я хочу ехать в женском купе...
    Мужчина искренне не понимает
    Мы, говорит, нормальные ребята! БК "Буревестник"))

Ну, собссно.. Простите меня любители баскетбола.. Я не знала, что он - "нормальный".., "неопасный")) и тренер

Выглядел.. И вот я с ним в купе..

Пошла разбираться.. Проводнице - без разницы.. Даже при условии, что буду жаловаться на горячую линию. "Хотите - меняйтесь"..
    "Тренер" искренне не понимает, почему я не хочу ехать в этом купе..
    Менялась с ребятами дважды. В итоге, оказалась в первом купе на верхнем месте. Где была хотя бы одна женщина (с сыном)

PS Как такое возможно??

3. ответ для Тангрия , на сообщение « Рассказываю, как я купила билет в... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Когда такое случилось?
    Я бы решала вопрос начальником поезда и звонила горячую линию ржд. Меняться бы своим местом не стала.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Когда такое случилось? Я бы решала... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Когда такое случилось?
    Я бы решала вопрос начальником поезда и звонила горячую линию ржд. Меняться бы своим местом не стала.
    Вот, недавно.. Ехала на этой неделе
    Это сейчас я спокойно рассказываю. Даже с юмором.. На месте мне было совсем невесело.. (((
    Я очень испугалась..
    Не понимая, что мне делать
    Одно понимала, что с тремя мужчинами (один из которых такой.. активный "разговорчивый") я не поеду точно.. Если надо, поеду в коридоре(

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

я ехала с четырехлетним сыном и двумя абхазцами. правда они были старше меня лет на 10 и вполне адекватными. играли с Сережкой и девочкой из соседнего купе, уходили к своим - их много ехало по всему поезду (человек 15 на похороны)- в общем веселые толстые дядьки под 50...
    -----------------
    а вот кошмаром оказалась поездка с восьмилетней девочкой. которая вообще не умеет себя вести. и мама блин... я б своего уже побила бы...
    она прыгала на наши полки сверху, она садилась и толкалась не смотря на то что мы спим... а ели они по 5 раз за день... и еще она совсем не молчала.
    я поняла что мой сын никакой не гипер и не шилопоп и вообще очень тихий и культурный. и что я никакая не болтушка....
    я понимаю что покупая два низа в купе попутчики садятся на наши полки.
    но все таки не в таких масштабах....
    и сейчас я вот из-за прошлого года и думаю что лучше наверное 3 полки в плацкарте чем 2 в купе...

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Можно было на горячую линию позвонить и оставить жалобу. Это про мужчин в женском купе.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    я ехала с четырехлетним сыном и двумя абхазцами. правда они были старше меня лет на 10 и вполне адекватными. играли с Сережкой и девочкой из соседнего купе, уходили к своим - их много ехало по всему поезду (человек 15 на похороны)- в общем веселые толстые дядьки под 50...
    -----------------
    а вот кошмаром оказалась поездка с восьмилетней девочкой. которая вообще не умеет себя вести. и мама блин... я б своего уже побила бы...
    она прыгала на наши полки сверху, она садилась и толкалась не смотря на то что мы спим... а ели они по 5 раз за день... и еще она совсем не молчала.
    я поняла что мой сын никакой не гипер и не шилопоп и вообще очень тихий и культурный. и что я никакая не болтушка....
    я понимаю что покупая два низа в купе попутчики садятся на наши полки.
    но все таки не в таких масштабах....
    и сейчас я вот из-за прошлого года и думаю что лучше наверное 3 полки в плацкарте чем 2 в купе...
    А низ-верх?

Можно было на горячую линию позвонить и оставить жалобу. Это про мужчин в женском купе.
    А как она мне на месте бы помогла?
    Жалоба ?
    Время позднее .. Очень хотелось отдыхать..
    Не стала я никуда звонить
    Все решила сама
    Но на будущее - буду иметь в виду .. Россия ..

9. ответ для mama_katya , на сообщение « А низ-верх? »

А низ-верх?
    не наш вариант.
    я со своей спиной не могу.
    а сын так крутится что я не рискую... он все время куда то сползает...
    три года назад с нижней полки рухнул... в 12 то лет...
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

странно... я сейчас попыталась зарезервировать место сыну в женском купе- не дает система. как же эти спортсмены покупали... в кассе?... странно...

Страница 28 из 455 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »