|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
крупненькие, 3-4-3
а в маленьких летать меньше желающих?)
Не дочитала, что не из С-Пб. напрямую) В маленьких большая редкость разлечься, ну и то еще удовольствие спать под взглядами и разговоры туалетной очереди)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Не дочитала, что не из С-Пб. напрямую) В маленьких большая редкость разлечься, ну и то еще удовольствие спать под взглядами и разговоры туалетной очереди)
пустое, залег головой к окошку - и пусть себе стоят)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
пустое, залег головой к окошку - и пусть себе стоят)
Меня должно конкретно ушатать, чтобы я так смогла))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Меня должно конкретно ушатать, чтобы я так смогла))
надо ночь не поспать накануне)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
надо ночь не поспать накануне)
Бесполезно. Это вообще моя проблема - сон в самолете. Из 12 часов я посплю часа три-четыре, и то научилась недавно, а раньше сидела, как сыч, и завидовала сопящему салону))
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от TanyaMash
Может уже написали вам, всю тему не читала. Личный опыт - вовремя прошли регистрацию, сдали багаж (багаж оформляйте на сайте, в аэропорту будет дороже) Не надейтесь на объявление об окончании посадки, его скорее всего не будет!!! Мы опоздали на 1 минуту (ребёнок захотел в туалет), пропали билеты туда и обратно (покупали одним махом). А автобус к самолету ещё минут 10 стоял. Таких опоздавших 15 человек было. Как сказал представитель Победы - это мало, обычно человек 20. Разговаривают по хамски, помочь не пытаются, скорее получают удовольствие от ситуации.
Сочувствую. К сожалению, после закрытия гейта его никто никогда не откроет.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Живу я здесь
 Сообщение от TanyaMash
Может уже написали вам, всю тему не читала. Личный опыт - вовремя прошли регистрацию, сдали багаж (багаж оформляйте на сайте, в аэропорту будет дороже) Не надейтесь на объявление об окончании посадки, его скорее всего не будет!!! Мы опоздали на 1 минуту (ребёнок захотел в туалет), пропали билеты туда и обратно (покупали одним махом). А автобус к самолету ещё минут 10 стоял. Таких опоздавших 15 человек было. Как сказал представитель Победы - это мало, обычно человек 20. Разговаривают по хамски, помочь не пытаются, скорее получают удовольствие от ситуации.
зато в салоне посвободнее. у Люфтов такая же фигня, гейт закрыли , даже если самолет еще стоит минут 15-20, то тебя туда не пустят.
-
Сочувствую. К сожалению, после закрытия гейта его никто никогда не откроет.
 Сообщение от Copricorn
зато в салоне посвободнее. у Люфтов такая же фигня, гейт закрыли , даже если самолет еще стоит минут 15-20, то тебя туда не пустят.
Обычно же кричат до последнего, пофамильно вызывают. Как это - не объявляют об окончании посадки?
-
 Сообщение от Шитик
Обычно же кричат до последнего, пофамильно вызывают. Как это - не объявляют об окончании посадки?
То же самое было. По десять раз вызывали семьи, предупреждали три раза, что через пять минут начнут выгрузку багажа и тп.
-
Мега-элита
 Сообщение от TanyaMash
Безотносительно Победы - человек, который это пишет, хочет нас убедить в том, что посадка целого салона произошла внезапно и менее чем за 1 минуту?
Все 150 человек, или сколько там, каким-то образом (ясновидцы!) узнали про посадку и миногами проскользнули на посадку. И только мать с дитём, которому именно в эту минуту понадобилось в туалет, были цинично обижены.
Ну ну.