|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от -Дрёма-
... именно, что иностранные языки в этом аспекте (музыка) ни меня, ни ребенка ребенка не интересуют.
Вы вот зря за ребёнка-то так уверенно отвечаете не надо на детей свою косность перекладывать ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
-
Кочегарка
 Сообщение от -Дрёма-
Я помню, тут спецы собрались  , подскажите, чтО ребенку послушать, ему 10 лет.
Нравится музыка КиШ, но категорически не нравятся тексты, все эти зомби-мертвецы-людоеды и тп. Пока предложила ему только Северный флот как замену КиШ.
Нравится Ария и ее производные, но хочется кого-то помоложе.
Что есть еще в качестве альтернативы? Музыка немного потяжелее, но тексты чтоб без мата и чернухи. Именно русскоязычное. Есть у нас такое?
Буерак и Пасош . Там, правда, кое-где может мат проскочить вроде бы, я не очень на это обращаю внимание.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга Машнина
Буерак и Пасош
кровь из глаз и с ухов 
не - я лучше "классику" англоязычную послушаю
я запрячу подальше свой стильный костюм.Борсалино, Версаче и Гуччи. мне не нужно теперь. я опять гегемон. да и отчество спрячу впридачу (ц) не моё
всех собак размером больше кошки - за 101-й килОметр....(ц) моё
51 - баба снова мандарин (ц) моё
никаких рецептов. никаких фото еды и ремонта (ц) моё
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Вы вот зря за ребёнка-то так уверенно отвечаете  не надо на детей свою косность перекладывать ))
Это не перекладывание, это уже какое-то сращивание-соединение с ребёнком
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Нет, это полное непонимание смысла прочитанного
-
со звезды
 Сообщение от -Дрёма-
Вот! Так и мои знакомые в реальности говорят.
А вы просто слушаете, сами не поете, не подпеваете? А если б пошли на концерт финской, допустим, группы, то не пели бы с ними? Просто похлопаете в ладошки? ))
Что делаете, если песня "привязалась" и крутится в голове, а слов не понимаете и не можете повторить?
Меня вот это все и останавливает. Ну и дети прицепом за мной слушают почти исключительно русскоязычное. Редко бывают исключения.
Останавливает... мамо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
И откуда в теме про русский рок все эти "любители"?
-
Кочегарка
 Сообщение от Малшык
кровь из глаз и с ухов
не - я лучше "классику" англоязычную послушаю
Да ладно, добрее надо быть 
Классику тоже хорошо
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
 Сообщение от Юдифь
Да давно надо пнуть его, пусть слушает другое, сам ищет, вот пристал-то правда, ЛВ ж сказал, что низзя иметь общие интересы с ребенком, а уж музыкальные - это ваще срамота, сращивание, а это очень, очень плохо 
Правда что, где это видано - общие увлечения и интересы в семье. Прямо фу такими быть