| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от iula
Вот я кстати ЗА
и я
 Сообщение от Fef
Я толстею от забот. Когда всё в порядке, просто забываю про еду, всё время чем то занята. А вот если очень сильно волнуюсь, всё из рук падает, кроме еды ((.
так многие стресс "заедают"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Fef
Я толстею от забот. Когда всё в порядке, просто забываю про еду, всё время чем то занята. А вот если очень сильно волнуюсь, всё из рук падает, кроме еды ((.
А я наоборот , когда сильно нервничаю - кусок в рот не лезет, аппетит пропадает совсем. Потом когда все устаканивается - начинаю есть.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
нагуглила:
первая причина от чего появляется такой жир, – это ощущение беспокойства, депрессия, стресс, недостаток сна
вы с этим не согласны?
Любой жир как « заедание» тревожных расстройств
-
Космонавт
 Сообщение от Кэта-Я
Любой жир как « заедание» тревожных расстройств
спасибо, поняла.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от lju
А я наоборот , когда сильно нервничаю - кусок в рот не лезет, аппетит пропадает совсем. Потом когда все устаканивается - начинаю есть.
Я тож же раньше попраалялась только от спокойной жизни, понервничаю и коюа и кости. Вредно очень это.
-
Небожитель
Знаю 2-х людей у кого всегда вес стабильный, одна не тощая, стройная всегда, вторая тощая, но между 45-50 был период когда сильно поправились, организм перестраивался перед менопаузой, пара лет и всё почти ушло, обе стали как прежде. Вот как тут быть, менопауза зверь коварный.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Знаю 2-х людей у кого всегда вес стабильный, одна не тощая, стройная всегда, вторая тощая, но между 45-50 был период когда сильно поправились, организм перестраивался перед менопаузой, пара лет и всё почти ушло, обе стали как прежде. Вот как тут быть, менопауза зверь коварный. 
Секрет один -следить за тем, что едим и движение. Не только менопауза коварна, любые гормональные изменения (половое созревание, беременность). Ну и вообще с возрастом обмен веществ замедляется, то есть есть надо меньше, чем в молодости. Всю жизнь с одним весом живу (+ - 5 кг), но за первую беременность тридцаточку набрала, скинула потом , конечно ,с последствиями. Поэтому во вторую беременность была уже умнее, столько не набрала.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Секрет один -следить за тем, что едим и движение. Не только менопауза коварна, любые гормональные изменения (половое созревание, беременность). Всю жизнь с одним весом живу (+ - 5 кг), но за первую беременность тридцаточку набрала, скинула потом , конечно ,с последствиями. Поэтому во вторую беременность была уже умнее, столько не набрала.
Рецепт один, не жрать. лучше совсем.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Рецепт один, не жрать.  лучше совсем.
Совсем не жрать - помрем, надо жрать скромно и двигаться.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Совсем не жрать - помрем, надо жрать скромно  и двигаться.
Зараза, не помогает. Лучше сразу не жрать и облегсеть жизнь правительству, на кладбище, помобие по погоебенич, всяко меньше пособию по погребению и из омс деоьги на лнчение диетсикоа, посадивших себе всё что могли не уйдут.