|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , добрый День !!!
Мне бы тоже надо к вам присоединиться)))). Я- оооочень толстая!!
Нашла секту- Гербалайф. Кто то будет на этих банках?
Я вся в раздумьях.. это не вредно ? Туфта или нет ?
Самой, без толчка какого то , мне не начать ((((
-
Элита
Добрый день.
Присоединяйтесь к нам)))
а про Гербалайф - не надо ни в коем случае!!!!!!!!
просто выбросите деньги и получите вредные коктейли, и постоянное чувство голода! эти коктейли не меняют пищевых привычек, поэтому после их отмены всё вернется обратно ( с привесом).
плюс - у них не сбалансированный состав - нанесете вред организму.
не надо Гербалайф, или ЭД, или тому подобные заменители пищи. Это приносит пользу только тем, кто это продает!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Coney
Добрый день.
Присоединяйтесь к нам)))
а про Гербалайф - не надо ни в коем случае!!!!!!!!
просто выбросите деньги и получите вредные коктейли, и постоянное чувство голода! эти коктейли не меняют пищевых привычек, поэтому после их отмены всё вернется обратно ( с привесом).
плюс - у них не сбалансированный состав - нанесете вред организму.
не надо Гербалайф, или ЭД, или тому подобные заменители пищи. Это приносит пользу только тем, кто это продает!
Вот да, тоже хотела написать - Вы готовы всю жизнь покупать их продукцию? Этими БАДами вы не привьёте себе привычку питаться правильно, а без неё снова наберёте вес.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
-
No pasarán!
-
Наш человек
А очень толстая- это сколько в кг ?
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
А теперь я сижу и думаю, что приготовить/купить на ДР, если сыр тоже впадёт в немилость, а торт нельзя 
У тебя когда др?
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Несчитово  Как можно отказаться от сахара не отказываясь от шоколада, который входит в его состав?
Давай месяц? Я не буду сладкое на ДР, а ты без шоколада.
А как отказаться от сахара, поедая при этом фрукты? Банан, к примеру, на треть из сахара и состоит
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
У тебя когда др?
В конце февраля