Страница 28 из 1143 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Так и я о том же, очень многие врачи и косметологи в итоге основные претензии к этому препарату явно или завуалированно предъявляют к "если что". Мы с Оксаной(Ловушка) в соседнем топе тоже уже неоднократно на эту тему беседу имели.

И тут можно понять, далеко ходить не надо за примером, вот Эмма чуть выше написала про укол ботокса и головную боль после, понятно, что ей было плохо и мысли всякие в голову лезли и т.д. и т.п., можно принимать таблетки в этом случае, ходить на расслабляющие массажи, микротоки, бани и прочее,сколько раз девочки писалали, что губы например после постановки филлеров не нравятся, идут к косметологу и рассасывают, переделывают потом, а в случае с радиесс, такого не будет, что-то не понравится клиенту и все придется терпеть, так как это не гиалуронка и от нее так просто не избавишься. Выводить его придется долго, муторно и финансово затратно.
    А зачем специалисту все эти заморочки спрашивается, клиенты красоты весьма требовательны и часто капризны)), что уж там скрывать.
    А после "плохой" постановки радиесса клиенты могут и репутацию врача испортить, это никому не надо)).
    И ещё как я вначале НИЧЕГО не знают)))
    Не знают могут ли отекать, болеть и как должно болеть. Одно дело пока Ботокс вставал голова у меня поболела, другое дело когда место вкола покраснело, уплотнилось, побелело.
    Тогда срочно к врачу надо, а не обезбаливающие пить и у девочек на форуме спрашивать

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Результат от брв кмк зависит от типа кожи:у двух подруг тонкая сухая- у них эффект четко прослеживается, у меня толстая кожа, пористая- на мне не особо, но делаю все равно- пусть питается.

Про аллергию на рыбу: у меня ребёнок тоже на неё аллергует и каждый раз по разному, опытным путём было вычислено что аллергует именно на морскую- ужас ужас прям ( от запаха или если потрогает её) на речную не так. По мне так лучше анализы сделать, причём перед анализами налопаться всего подряд и идти сдавать. Я делала аллегро чип в Хеликс, не дёшево, 17 тр. Но картина была очень полной: все цветущие растения, белок во всех проявлениях, животные, домашние аллергены, орехи, фрукты, овощи как сырые так и термически обработанные. В общем не жалею ни разу, врага надо знать в лицо!
    У меня дочь выдала раз отёк лица потрогав просто открытую коробку из под яиц
    Мы где то на Петроградке сдавали аллергопробы.
    Ужас, не помню как клиника называлась. Но нам тогда срочно нужно было сдать анализы, прозванивала клиники где можно сдать в выходной день.
    Налопаться всего подряд за раз аллергику чревато осложнениями))) Следы аллергенов в течении 2х недель обнаруживаются в организме.

Чтобы заметить эффект с первого раза,
    надо понимать изначальное состояние вашей кожи,
    ваш возраст
    препарат, который вам кололи
    и область введения препарата

это для начала))))
    Согласна)
    Мне кажется даже у опытных "колольщиц" эффект с одного раза не очень заметен если это не бустер.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я от нескольких косметологов слышала, что у рэдиеса недолговременный эффект, если его рассматривать как филер. Быстро объемы уходят.
    Сама его колола только на шею, и в виде мезоРэдиеса. Два раза был потрясающий эффект, с интервалом в год. На третий раз - практически никакого эффекта. Но - прошли годы
    Оля, помню ты была очень довольна как Рэдиес тебе кожу уплотнял на шее.
    В качестве филлера его рассматривать можно только если докалывать через 2 месяца и не факт что не потребуется ещё. Зато фификт года полтора минимум должен быть. Но это уже за счёт фиброза.

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Белочка, конечно, будете)
    Но все-таки не дело)) Не могу поверить, что обладательница таких ножек в босоножках ДЧ спит аки мать-одиночка, работающая на две ставки На самом деле ночным образом жизни грешат молодые (и не очень молодые мамы. У моего косметолога даже был "клуб ночных красавиц": клиентки приезжали к ней, уложив детей, после 10 вечера. Мое время было - 12 ночи. На маникюр однажды поехала к шести утра, меня даже тормознул наряд милиции проверить, все ли в порядке. Полицейский спрашивает: "Куда так рано?", я говорю, что на маникюр, другого времени нет. Он закатил глаза, типа, ну бабы!.. " Спали бы!" - говорит.
    Абсурдище. Настя Толмачева в этом права-права: надо спать)
    А в таблетки "от всего" не очень верю. В капельницы - да.
    Нее, там не одна таблетка...там их дофига, но это я скорее надеюсь на хорошую побочку в виде поддержки организма, а так это моей тушке, как оказалось жизненно необходимо
    Сон-это мой актуальный вопрос. Всегда считала, что весьма неплохо сплю, пока цифры не увидела. Ибо в студенчестве и в 5 вставала, а тут аж в 6:30. Просто удивилась. И да, наверное, нужно меньше работать. Зато стало ясно, почему стала много забывать. Зато каждый день новости.
    Прелесть и спокойная

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « лет было 39, кололи лицо, шею и... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Да.. Марина Маркос про три "подхода" вела речь. Хочется, но как постчитаю, так за печатным станком собираюсь. Вот так и мечусь: то ли к умным, то ли к красивым
    Тут палка о двух концах.
    Типа бежим-бежим, а на месте практически стоим)). Но если хочется видеть себя не загнанной лошадью, то маски, массажи, походить, ножкой подрыгать, плечиком поводить можно и с небольшими затратами.
    "Некоторые" вон лосьон для тела на лицо второй день под крем наносят
    А появятся возможности, сходить к косметологу.
    Моя старинная тётушка у которой я делала раньше массаж вообще года три назад только стала проф.косметику использовать в арсенале - Элдан))) До этого (и до сих пор делает) все маски, тоники сама бодяжила. Она то-ли химик, то-ли биолог по образованию.
    К ней приходили дамы с хорошим достатком за этими масками. Не поверите, они тоже выглядят ухоженно!!! БЕЗ иньекций.
    Они ходят к этой тётушке второй десяток лет на массаж, на эти маски и ещё на мезороллер. Причём ампулы и концетраты сами покупали какие то для мезороллера.
    Я бы сама к Карине ходила, но она ещё в 90х работая в салоне устроила эдакий женский клуб - это когда в кабинете может сидеть от 3х до 4х клиенток, но никогда не знаешь сколько времени ты там убьёшь )))) Одна с маской на лице, вторая с накрашенными ресницами, третьей массаж лица в это время делают))) Хозяйка терпела сие безобразие года два, потом попросила на выход.
    Поэтому Кара арендует кабинет и уже никто её клуб не трогает.
    Жуть конечно, но при этом моей подруге вылечила такое запущенное акне тогда как на Гороховой тогда ничем не смогли ей помочь, а она почти всю зарплату там оставляла в течении года.
    Поэтому я убеждена, что косметологи эстетисты и маски помогают быть на плаву не хуже чем иньекции

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Добавлю. С одного раза вряд ли будет что-то заметно. Это как в футболе: привели ребенка в секцию, он месяц прозанимался, а как Месси, почему-то не играет...(это я о своем насущном )
    Это надо делать регулярно и постоянно.
    Вика, смеюсь про Месси)))))
    Но и на одних иньекциях без ухода особенно в период предменопаузы и далее не выедешь.

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    лет было 39, кололи лицо, шею и декольте, состояние кожи на четверочку, думаю, тогда было
    а вот что кололи - не знаю
    знаю только, что моя старшая подруга, которая мне косметолога порекомендовала и которая много чего у нее делает, прямо в восторге от этой процедуры и говорит, что кожа чуть ли не светиться начинает
    а я или слепая, или нечувствительная или уж не знаю что
    при моем бессистемном уходе не думаю, что у меня кожа близка к эталону
    Евгения, Вы ещё молоденькая)
    Ну и к хорошему привыкаешь быстро. Мы же каждый день видим себя в зеркало.
    Кто то со стороны скажет "хорошо и свежо выглядишь", а ты смотришь на себя и думаешь "да вроде как всегда")))

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « соглашусь, и количество, а главное... »
    Космонавт Аватар для strawberry

соглашусь, и количество, а главное качество сна имеют огромное значение
    Я сплю по 8 часов, если бы я спала 4, я была бы как зомби.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    у меня будет следующим этот крем с сывороткой, обнадеживает,
    но как придурок шопоголик, могу сказать, что есть всегда варианты купить существенно дешевле
    вся коробка по цене одного крема
    ]
    ООООО
    Сердце шопоголика забилось сильнее)))
    Ася, это пробники?
    Вижу что то из Элемис.
    А можете списком написать, что за богатство купили? И где вылавливали?
    зы. Про врача поняла)

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    так и на улице теплее))
    Про головную боль от ботулотоксинов-колола один раз, ксеомин. Тоже ощущение бетонной плиты.
    Позавчера на заливе жуткий холодный ветер был и я шарфом до глаз замоталась и капюшон на голову натянула и боялась что дышу в шарф, он отсыревает и совсем беда с кожей будет. К счастью начинает оживать
    А что сейчас из ботулотоксинов колете?

Знакомо... в дверь так врезалась, мизинец сломала..
    Нееет, ролики с моим тазобедренным теперь опасны Палки для ходьбы что ли прикупить))
    Палки вещь!
    Я как то с мужем гуляла вечером и взяла обычные лыжные И то чувствовала что не только ноги, но и руки работали.

Цитата Сообщение от abc20002 Посмотреть сообщение
    От себя хоу рекомендовать маску из сока алоэ для тонуса. Делается в домашних условиях, естественно из цветка алоэ.
    На чистую кожу лица наносится сок алоэ. Через 15-20 минут смываем и наносим совсем немного увлаж.крема.
    Два-три раза в неделю, не больше. Кожа разглаживается на лице и принимает более здоровый вид.
    Александра, спасибо!
    Я ещё слышала, что алоэ минимум от трёх лет должен быть (видимо чтобы совсем вауу эффект был)))), срезать лист и в тёмной бумаге выдержать его 10-12 дней в холодильнике.
    Якобы тогда концетрация полезных веществ увеличивается)

Вот, кстати, купила их три года назад, и периодически хожу. Очень нравится. Реально все мышцы работают. И с ними такую приличную скорость развить можно! И опять же, вечером с ними ходить не страшно, если что - палкой отбиться можно. Главное- подобрать точно под свой рост (в интернете полно формул, по которым можно рассчитать нужную длину), ну и ходить правильно (а не так как большинство бабушек - волоча их по бокам)
    Так вот почему ты такая лань стройная
    Подтверждаю, палки - сила!))) И не только отбиваться можно, но и сейчас, когда скользко доп.опора.

А ещё))))

Кто занимается беговыми лыжами. Коньковым ходом когда едешь, таак накачивается внутренняя поверхность бедра. Я три дня покаталась по 8км, прям очень подтянулись ноги. В спортзале за месяц такого фифекта не добивалась.

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    А я решила подойти к вопросу взросления-комплексно. (Звучит красиво, но на самом деле так совпало, что моя прогрессирующая болячка вынудила сдать анализы на микроэлементы, дабы посмотреть, как именно жрёт организм).
    В общем, , за минусом немного крови и много денег, я выяснила каких именно элементов так жаждает моя тушка, доктор расписала попытку восполнения этих недоимок, и в ближайшие 4 месяца, я буду завтракать/обедать/ужинать таблетками
    Зато буду красивая и с идеальным балансом внутри.
    А вообще, конечно, самый главный помощник в нашей красоте это сон! Ради интереса, заведите дневник засыпания и пробуждения.
    Я выяснила, что в сутки я сплю 4 часа, усредненно 4:15-4:20(это с "отоспалась" в 6 часов в выходные).
    Усиленно борюсь с этим. Смогла добиться средней продолжительности сна 5 часов. Синяки под глазами стали другого оттенка
    Про результат приема недостающих кислот, жиров, минералов, отпишусь ближе к лету, может стану совсем младенцем?
    Умница!!!

Я сейчас тоже сдала кучищу анализов.
    Иду с ними в воскресенье к эндокринологу. Так то базовые анализы по щитовидке сдаю раз в три месяца, а расширенные со всякими жирами, минералами - раз в пол.года.

Но пью я всякие добавки не очень регулярно(( Утром выпиваю одно, днём могу уже забыть, а если на вечер отложила 2-3 наименования, то хорошо если выпью 1-2.

Зато сейчас накупила разных добавок для смузи и пробую их насильно в себя впихивать утром. Туда добавляю тыквенные семена и подсолнечника. Насыпаю семена чиа, смесь отрубей и классно так. Бодро себя чувствую.

Ведь сплю я кажется меньше всех здесь вместе взятых(((( 2-3-4 часа в сутки и так на протяжении почти 15ти лет. Иногда вообще не ложусь.
    Сейчас заставляю себя хотя бы спать по 5 часов. Уже есть прогресс.
    Только в больших путешествиях у меня получается спать 6 часов, но когда солнечно мне этого за глаза и за уши.

Бельчонок, давай вместе учиться спать.

Ведь помимо истощения надпочечников, можно спровоцировать артериальную гипертензию, быстрее толстеешь (так это оказывается я не от обжорства толстею))), снижается концетрация и красота неземная быстрее увядает.

Банальная прогулка на улице минут 30 перед сном, мелатонин в зубы, выключение всех девайсов хотя бы за час до сна. И вот уже пять часов сплю третий день

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Белочка, конечно, будете)
    Но все-таки не дело)) Не могу поверить, что обладательница таких ножек в босоножках ДЧ спит аки мать-одиночка, работающая на две ставки На самом деле ночным образом жизни грешат молодые (и не очень молодые мамы. У моего косметолога даже был "клуб ночных красавиц": клиентки приезжали к ней, уложив детей, после 10 вечера. Мое время было - 12 ночи. На маникюр однажды поехала к шести утра, меня даже тормознул наряд милиции проверить, все ли в порядке. Полицейский спрашивает: "Куда так рано?", я говорю, что на маникюр, другого времени нет. Он закатил глаза, типа, ну бабы!.. " Спали бы!" - говорит.
    Абсурдище. Настя Толмачева в этом права-права: надо спать)
    А в таблетки "от всего" не очень верю. В капельницы - да.
    Я бы тоже закатила глаза, потому что иногда в это время ложусь спать
    Настоящая женщина

Косметолог видимо наш человек - совищща?)) Я таких не встречала, но ведь правда выход для мало спящих и при этом занятых днём.

Соглашусь про сон.
    Но для себя ценность сна открыла совсем недавно. Мы всегда были ранней семьей, мне жалко времени на сон было даже вовремя ьеременности

Сейчас во время отпуска и в выходные стараюсь отсыпаться, и действительно, внешний вид с нормальным сном в течение 2 недель позволяет не краситься))) Сон - красота и здоровье, особенно в 40 плюс.
    Сама в раб. дни поздно ложусь и рано встаю.. вся "красота" сразу видна
    Дааа, я когда сплю хотя бы часов 6 да ещё в отпуске, намного свежее выгляжу

соглашусь, и количество, а главное качество сна имеют огромное значение
    Оля, тут уж не до жиру, хотя бы количество пока добрать))
    Но без хорошего крепкого сна однозначно с частыми просыпаниями тоже сон, мне проще тогда не ложиться.

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение

а-фи-геть! вот это вы молодец, вот это я одобряю)
    я вчера тоже затарилась на лукфантастике. Хомяк-шопоголик застрелил жабу и набрал себе нового косметоса. ЗАчем? Ну чтобы было, чтобы мазать и кайфовать

Про сон: да, здоровый сон дает +120% к внешнему виду, но как заставить себя ложиться пораньше и высыпаться? Ощущение, что вся жизнь мимо проходит, хотя умом понимаю, что это не так Но..
    Чем затарились? Шопоголики они такие.
    Открываешь шкаф и всё вываливается, но всегда чего то не хватает)))

Настя точно делала. Спроси у нее. Я не знаю, каким препаратом, но, помню, что она была в восторге и это очень красиво.
    На Настюше должен был быть виден результат. Она же хууденькая.
    Ты не делала как я понимаю?

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Девочки, а вы спите так мало из-за собственных особенностей или просто не получается. Если я хочу спать, то ничего делать не могу, мой минимум - 6 часов и то я все время зеваю)

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Эмма, почему так мало спите или совсем не спите??? Гормоны не страдают? Я даже представить не могу такое. Про отключение девайсов +100! Книга уютнее и эффективнее.

Палки для ходьбы еще больше захотелось.

Страница 28 из 1143 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »