|
|
У старой кошки ХПН
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-K
А до этого был меньше?
Читала нормы, везде по-разному, конечно. Но пишут, что у кошек может быть до 0,4.
У моего тоже был 0,4.
Это пограничное значение, да. До того был 0,2. Сдаём раз в месяц,смотрим динамику.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Уженеребенок, здоровья кошечке! А у меня второй котик (17 лет) что-то неважно стал чувствовать себя ( Симптомы похожие - периодическая рвота.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taess
Уженеребенок, здоровья кошечке! А у меня второй котик (17 лет) что-то неважно стал чувствовать себя ( Симптомы похожие - периодическая рвота.
Спасибо! Старичку здоровья, сдайте мочу пока на соотношение белок/креатинин.
Попробовала Мурке обычную сушку дать для пожилых кошек, купила маленький пакетик Брит кеа с курицей и рисом (состав указан довольно приличный), поклевала даже немножко она - через несколько часов 2 большущих лужи рвоты, с желчью, размокшим кормом...Эксперимент закончен, пусть ест паштеты. На них если и бывает рвота, то раз в 2 недели и объем 1 столовая ложка, без пищи и желчи.
-
Хранитель
Как я этот топ пропустила!? (( Сколько же нас много (( ...
Я со среды (как узнала о диагнозе) много читаю форумов на эту тему . Чудеса случаются ! Да их мало ((( Но они есть! Всем нам сил и терпения !!!
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Хранитель
А у нас тем временем резко упал гематокрит (((( очень надеялись ,что переливание не понадобится тк вчера он с 25 поднялся до 27 ,а сегодня утром 22 ((( и еще давление поднялось вчера (((
А так очень живой. Все время пытался залезть в клетку к соседу познакомиться ))
-
Хранитель
Может кому понадобится ,там хоть и за 11 год ,но проблемы и их решения не изменились . Много советов и опыта как бороться и жить с ХПН и сопутствующей анемией(((
https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=167&t=23211
-
Активный участник
Cпасибо за ссылку. Я этот форум тоже весь "перелопатила" и не только его. Пусть у вас случится чудо, так хочется в это верить.
Про гематокрит, читала, что внутривенные капельницы разжижают кровь, по-этому он падает. А без капельниц не снять острое состояние((
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-K
Cпасибо за ссылку. Я этот форум тоже весь "перелопатила" и не только его. Пусть у вас случится чудо, так хочется в это верить.
Про гематокрит, читала, что внутривенные капельницы разжижают кровь, по-этому он падает. А без капельниц не снять острое состояние((
Спасибо! Только это и остается ((( Висим на кончике хвоста ,а этот хвост держат врачи клиники ...
Да и врач говорит ,что это от капельниц.... а тем временем уже 20 (((( Одно вытягиваешь ,а другое вязнет …
-
 Сообщение от Luthien
Спасибо! Только это и остается ((( Висим на кончике хвоста ,а этот хвост держат врачи клиники ...
Да и врач говорит ,что это от капельниц.... а тем временем уже 20 (((( Одно вытягиваешь ,а другое вязнет …
Ох, сочувствую... мы тоже два раза переливание делали, потом я эритропоэтин ей вливала...
-
Хранитель
 Сообщение от Марина_444
Ох, сочувствую... мы тоже два раза переливание делали, потом я эритропоэтин ей вливала...
Переливание помогло повысить? Нам уже сказали искать доноров (((