|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LankaSh
Инна, а как там закончилась история с погорельцами?
Рассказываю. Погорельцев поселили на Ленина 44. Бумажки о пожаре она притащила лишь месяц спустя. Финансовый сбор на уровне района было уже не целесообразно делать. Прибегали их соседи, тоже все хотят на маневренную площадь. А там у всех долги по ЖКХ. Писали они всем и всюду. Сами погорельцы молчат. Со слов соседей там воняет, ремонт никто и не начинал делать.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Небожитель
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы! Пойду к Зотову. Через месяцок
-
Наш человек
доброго вечера и здоровья всем )
подскажите плиз, филиал поликлиники детской на Иж Бата уже закрылся на ремонт?
сходили с сыном к гигиенисту, сняли налёт, получили по мозгам ЦУ и рекомендации. порекомендовала ортодонта в клинике Dr Bracket на Ладожском бульваре Перелягина (кажется) и стоматолога Сухину Оксану - консультация бесплатно, мы ещё не ходили
она же посоветовала сходить к эндокринологу (прыщи - гормоны и щитовидку проверить) в Европейском центре на Трудящихся )
вдруг кому ещё пригодится инфа )
-
со звезды
Сообщение от РататулЯ
сходили с сыном к гигиенисту, сняли налёт, получили по мозгам ЦУ и рекомендации. порекомендовала ортодонта в клинике Dr Bracket на Ладожском бульваре Перелягина (кажется) и стоматолога Сухину Оксану - консультация бесплатно, мы ещё не ходили
она же посоветовала сходить к эндокринологу (прыщи - гормоны и щитовидку проверить) в Европейском центре на Трудящихся )
Вроде она Пелепягина и работает в районной стоматологии тоже. Часто номерки к ней бывают.
В Мире здоровья Оксана Сухиня. Были у нее. Понравилась. Только мы были в ЕЦЗС, на Трудящихся.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от РататулЯ
Нет, с 01.05.19
Сообщение от olga1611
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Вроде она Пелепягина и работает в районной стоматологии тоже. Часто номерки к ней бывают.
В Мире здоровья Оксана Сухиня. Были у нее. Понравилась. Только мы были в ЕЦЗС, на Трудящихся.
Возможно, я напутала ) Спасибо! Будем искать!
Сообщение от Баба Капа
Нет, с 01.05.19
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Софка
О...у моей такие же жалобы по утрам... ток нам 12... вот сегодня сходили к педиатру-назначили кровь,мочу,кал ..в планах узи сделать...толком ничего пока не предположили...
У нас ничего не нашли после всего этого, недавно лежали даже в больнице, болел живот и писать перестала Продержали 4 дня, сдали анализы, УЗИ и опять ничего Написали ФРЖКТ А живот опять болел неделю назад
Сообщение от РататулЯ
Мы в пятницу к врачу записаны, значит работают
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Хранитель
Сухиня с левой резьбой. Не нашли общего языка.