|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от niksmall
Да какие там "совещания"? бухали они, Крещение отмечали "православные" 
Вы с ними?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
У города тоже полномочия есть. Из федерального бюджета денег на строительство метро попросить, с Метростроем отношения построить, чтобы рабочим зарплату платили, сроки сдачи станций установить и неустойки за задержки сдачи. Это Полтавченко не телился, таракан запечный, лишь бы тапком не прихлопнули.ничего не надо было. На десятилетие город назад отодвинули в развитии в период его правления.
Плюс миллион
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
У города тоже полномочия есть. Из федерального бюджета денег на строительство метро попросить, с Метростроем отношения построить, чтобы рабочим зарплату платили, сроки сдачи станций установить и неустойки за задержки сдачи. Это Полтавченко не телился, таракан запечный, лишь бы тапком не прихлопнули.ничего не надо было. На десятилетие город назад отодвинули в развитии в период его правления.
Банкротится уже.
https://www.kommersant.ru/doc/3855327
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
А у нас наоборот. Вокруг дома убрано более менее силами ТСЖ, а шаг вправо, шаг влево... Можно на четвереньках ползти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
аналогично. Тротуар вдоль дома почти всегда очищен до асфальта, а выйдя из двора получаешь вот это
-
Хранитель
Заневский, Косыгина , Передовиков сегодня словно после "бомбежки": автобусы и машины трясёт на голольду..
Едешь- словно по ямам прыгаешь то вверх, то вниз.. На Невском- проезжая часть лучше, но не тротуары.. Там тоже такой гололед, что невозможно идти..
-
странная такая
 Сообщение от chateau
Заневский, Косыгина , Передовиков сегодня словно после "бомбежки": автобусы и машины трясёт на голольду..
Едешь- словно по ямам прыгаешь то вверх, то вниз.. На Невском- проезжая часть лучше, но не тротуары.. Там тоже такой гололед, что невозможно идти..
уже три дня как. потому что почищено
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Я в четверг на Садовой хотела встать на четвереньки и ползти, потому что нормально там пройти не возможно!!!!!Это от Сенной в сторону Вознесенского.
-
Наш человек
Шли с дочкой по Ильюшина, фура на перекрестке тронуться не могла, на льду буксовала. За Космосом машины которые привозят продукты в Семью тоже с трудом сдвигаются с места, лед. Кто-нибудь обязательно толкает, иначе никак....
-
В перезагрузке
Еле выехала.
При этом откапывалась, но всё равно – лёд, буксует тачко.
Куда ставить, когда вернусь, нипанятна
-
Мега-элита
Я даже не пытаюсь. Пересела на ОТ.