| |
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
|
-
Это же Кондр.
-
Наш человек
 Сообщение от lju
Понятно. Не , у нас такого не было, недавно сделали, старшая дочка училась в этой же школе, никто не спал, а младший пошел - сделали из одного класса спальню для первоклашек, которые остаются на продленке.
нет сейчас массово такого
в 90-е были так называемые нулевые классы, куда шли в 6 лет и учились 11 классов. Тогда еще те, кто с семи лет шел и учился 10 лет перепрыгивали один класс (в Питере это был четвертый). Вот для этих нулевых классов в школах были оборудованы спальни. Потом нулевые классы исчезли, когда появились новые нормативы, что в школу с 6,5 до 8 лет надо детей отдавать. И спальни в школах тоже исчезли. Пару лет назад как-то поднимали в СМИ тему, что надо спальни в 1 классе для продленки, но как-то это заглохло. Так что в большинстве школ нынче нет никаких спален.
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Вероятно, снять в Словении квартиру с регулируемым отоплением могут себе позволить только богатые люди вроде Вас. А обычные люди снимают недорогое жилье, где нет никакого отопления вообще. Хочешь тепла - покупай эл. обогреватель и плати за эл-во. Естественно, когда есть много денег, нет никаких проблем решить и вопрос с отоплением. Разница в том, что у нас отопление есть во всех квартирах, у нас очень надо постараться, чтобы найти съемное жилье БЕЗ батарей. Вообще не знаю, есть ли такое. Хотя, может, на юге - в Краснодаре, Сочи - именно так? Кто знает, там дома многоквартирные с батареями сдаются?
В Крыму (в городе Армянске) муж был в командировке, предприятие снимало им квартиры в обычных многоквартирных домах. Батарей нет. Отопление - масляный радиатор, включается в розетку.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Хранитель
Никогда не дела в квартире без центрального но в паре мест жила где несмотря на его наличие холод был жуткий. Самый холодный дом это точка на проспекте Мужества, первый этаж. Зимой заснуть без предварительного горячего душа и без носков-штанов было невозможно. После этого мне все дома что потеплее уже вполне))
-
с Марса
 Сообщение от passer-by
нет сейчас массово такого
в 90-е были так называемые нулевые классы, куда шли в 6 лет и учились 11 классов. Тогда еще те, кто с семи лет шел и учился 10 лет перепрыгивали один класс (в Питере это был четвертый). Вот для этих нулевых классов в школах были оборудованы спальни. Потом нулевые классы исчезли, когда появились новые нормативы, что в школу с 6,5 до 8 лет надо детей отдавать. И спальни в школах тоже исчезли. Пару лет назад как-то поднимали в СМИ тему, что надо спальни в 1 классе для продленки, но как-то это заглохло. Так что в большинстве школ нынче нет никаких спален.
Даже чуть раньше.
В некоторых школах в качестве эксперимента, где-то 86, или 87. Там кроме учебного класса и спальни была еще и игровая.
Потом быстро в садик отправили эти нулевые классы.
-
с Марса
А огурцы садоводство мы в этой теме обсуждали, или другой?
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
А огурцы садоводство мы в этой теме обсуждали, или другой?
а что с садоводством?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Краевед
 Сообщение от Алена Сероглазая
Даже чуть раньше.
В некоторых школах в качестве эксперимента, где-то 86, или 87. Там кроме учебного класса и спальни была еще и игровая.
Потом быстро в садик отправили эти нулевые классы.
Сын пошёл в 1 класс в 2012. И вроде как все первые классы открытые после 2012 и с продоенкой, а он попал именно в такой дб со спальней и игровой. В той школе и сейчас так. И спали в пижамах не в одежде.
Это спб, к ли что.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
 Сообщение от nitka1
Я дома у себя часто не разуваюсь
а пол и ковры потом кто моет?
-
 Сообщение от Anastasiya_I
а пол и ковры потом кто моет?
У вас ковры на полу? и на стенах?