|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
А я, а я... больше не обезьяна)))) Отдыхаю до февраля.

-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Понедельник начинается в субботу  С открытием сезона  Ждем репортажей и комментариев. Я до февраля. 
Оль, отдыхаем вместе.
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
А я, а я... больше не обезьяна)))) Отдыхаю до февраля.
 Сообщение от SHLM
Понедельник начинается в субботу  С открытием сезона  Ждем репортажей и комментариев. Я до февраля. 
Героини!!! А мне, как всегда, не сидится на попе ровно)) Думаю ещё эустомки прикупить. А ведь зарекалась её выращивать!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Героини!!! А мне, как всегда, не сидится на попе ровно)) Думаю ещё эустомки прикупить. А ведь зарекалась её выращивать!
Таня, ты меня все время на подвиги вдохновляешь, но в этом сезоне буду наблюдателем за ранним посевом
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, отдыхаем вместе. 
Ага, копим силы, изучаем теорию.
Девочки, помидорный сезон закрыт. Выкладывайте больше своих фото летних, делитесь впечатлениями. К сожалению, летом и времени меньше, и связь не увсех на дачах нормальная. Поэтому часть информации пролетает мимо. Сейчас самое время все спокойно обсудить и рассмотреть, подготовиться к следующему сезону, вдохновиться чем-то новым или забытым старым.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Я тоже буду наблюдателем  За процессом выращивания растюшек... Люблю я это дело! Гораздо больше, чем сбор урожая
Ничего ж не теряю. Пусть пока порастут. Надоест - выкину! Посею следующие в нормальные сроки.
Скоро надо будет делать два списка. Один с сортами для летнего выращивания, другой для зимнего.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Скоро надо будет делать два списка. Один с сортами для летнего выращивания, другой для зимнего. 
Это точно)) Я помню лет -дцать назад на работе на подоконниках в "машинном" зале (это где ЭВМ стояли, помните такие?) мы прекрасно зимой выращивали помидоры и огурцы))) Там было очень светло и тепло.
В квартирах, конечно, это сложнее. Но я посеяла максимально компактные сорта, 5-литровые вёдра никто не собирается таким предоставлять)) Будут вместо комнатных цветов пока на окнах расти. Но под лампой))
В ноябре ещё ни разу не сеяла. Посмотрим, будет ли толк.....