|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТаняТания
5 утра, прекрасная пора..... я уже 10 дней так встаю, и че с этим делать ХЗ. И тихо мечтаю, что по приезду домой, Дар опять будет вставать в 7)
Таня, жесть-то какая!(( Надеюсь, Дар все же перестроится ещё в отпуске!
 Сообщение от Кобфи
В тему обсуждений речи. После Греции Ингуна что-то как прорвало )) сегодня она наконец распробовала фразы, вечер у нас прошел под "вжух-вжух там". Это на тему, что завтра все может измениться, еще неделю назад я загонялась, что вообще никакой динамики нет.
Слышала не раз мнение, что смена обстановки способствует скачкам в развитии, в т.ч. и речи. И по своим вижу.
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)) Сегодня выбралась на съемки на Каменный остров, такая красота и тишина там, здоровско!
Про речь: пока решила не заморачиваться: уже три дня Даша выговаривает пока одну фразу из трех слов "Дарья шла спать", меняя в ней персонажей, ну и ладно. Недавно еще добавила " в спальню". Главное, понимает все и еще любит буквы и цвета показывать.
Песни стала петь на своем языке))) Еще интересная тема: рассказываю ей Красную шапочку, где Шапочка она сама, мы перебираем много продуктов, которые Дарья кладет в корзинку ,чтобы отнести бабушке, и ненароком спрашиваю ее ,что в этой корзинке, она старается повторить. И, когда заходит в лес, тоже проговариваем действия: птички поют, солнышко светит, Дарья танцует, песни поет, нюхает цветочки, потом также спрашиваю, что она делает в лесу. И. если не может озвучить, показывает действиями. В общем, получается увлекательная сказка для ребенка)))
Точно! Красная шапочка! Надо взять на заметку, почитать ребенку))
-
Элита
 Сообщение от Aliss12
С верхней одеждой тоже проблема.
Я тогда по распродаже комбез зимний рейма 98 размера взяла 😲 😹 Может к февралю подрастем))
Комплект керри 86 думала вывесить продать, померила, куртка отлично сидит, штаны норм.
А комбез Стелла 92 прям отлично щас по размеру.
Девочкам на поправку @@@@@@@@@
с Беби ВАК такая же история была)) и градусник по началу боялся, а теперь при виде уже сам руку поднимает)
 Сообщение от Madam Bovari
Деткам не болеть!!!!
Спасибо, на добром слове! Девченкам и вправду к вечеру гораздо лучше стало. Тьфу-тьфу!
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
У меня сегодня большой праздник - наконец-то продалась коляска ))
С продажей колясок, и Арину тоже!
 Сообщение от Мама геликоптер
Ккатя и Настя, давайте присоединяйтесь, что я тут одна страдаю. Эти мелкие какашки совсем не такие уж мелкие, как пытаются казаться 😁 Все они понимают. Вчера Сева печально качал головой, гахмурив бровки: сись сись нееее, мими нееее (мультики)... пать, пать... (кивает головой). Спать. 😂😂😂
Хитрец!))
Мы в итоге купили путевки в Анталью на нг)) Алисе рассказала,а она :"Опяяяять на море? Ммм, чёт не хочется!" Во дети пошли!
-
Мега-элита
Ира, какой Ингун молодец.
Маша, поняла тебя.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Всем утро. Ну чего, дала на ночь Эдас. Проснулась от воплей в 5 (!!!) утра. Включила дядю Спока режим выживания: сама не пошла и мужа не пустила. Поорал и уснул. В 6-20 снова проснулась от вопля "МЯУ!". Кошка, сволочь, сныкалась у него в комнате, так что я вечером ее не нашла, и требовала выпустить. Пришлось вставать, мелкий лякнул, но не проснулся.
Очередной виток вяканья начался в 7-30, я тоже не стала реагировать. В итоге встали в начале девятого. Уже прогресс...
-
Мега-элита
Мама Инна, считай, выспалась в воскресное утро)))
моя Мармышка сегодня почти до 8 спала, я даже успела по тихому собаку в 7 утра вывести, чтобы с ребенком не выходить (муж на вахте, мы одни дома). Так что утро отличное.
Сейчас гулять пойдем, пока дождя-мокрого снега нет.
О, еще радость: вчера Лиза съела всю тарелку каши сама. До этого половину съедала, вторую половину я докармливала. А вчера отвлеклась, собаке мясо резала, смотрю, все доела сама.
Вот садик как стимулирует)))
-
Небожитель
Да я в 7 утра и не встаю, Ля надо выпустить из кровати, потом он шарится со всеми вместе, пока они в школу/на работу собираются, а я лежу. Но сон все равно перебит, это сказывается.
-
Хранитель
Всем доброе утро! Мы с утра с соплями и осипшим горлом, и красным к тому же, 37.5. - вообщем адаптируется, две недели в сад отходили!
И с новым четким словом- кукла[emoji257]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Софийке здоровья! И сновым словом.
Оля, здорово, все таки есть и польза от сада!
Мы чет тож ночью орали как и Ля. Я прикидываюсь дохлой, в какой то момент ребь бросился мне в лицо, как кот 😼😼😼 если кому нибудь ночью кошки бросались в лицо, то знает эти непередаваемые ощущения. 😂
И как всегда утром не ест, даже любимые макароны сварила и то нет. Кашу он вообще не ест никакую.
-
Мега-элита
Всем утро!
У меня деть просыпается со словом амам, и это не вариация на тему мама, это "срочно дайте еды", сразу как встает несется на кухню
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Всем ДУ!
Макс приходит к нам рано утром досыпать и Федя тоже. Подъем сегобня был в 8 утра.
Я Макса уже давно не кормлю, ест сам, но иногда докармливаю если не доел или если есть хочет,а еда горячая, остужаю и кормлю.
Сегодня выдает Фразу "Выбка (рыба прилипала) поехия на ваботу, а мавасвал (самосвал) поехал к бабуке гости."
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk