Страница 28 из 236 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

1. ответ для Даффнa , на сообщение « Я Вас к себе не звала ) И точно не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    В отдельных кафешках совсем без зарплаты, но не поголовно. Бывает, что в чеке чаевые забиты. По-разному.
    А как вы отличаете, кто на зарплате, а кто нет, кому давать, по-вашему, чаевые, а кому нет?

2. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Мне вот тоже не понятно.
    Когда я работала тоже было, что встречались приятные мне и не приятные мне люди. Тут главное слово - мне. Потому как моё мнение субъективно. Я могла бы гипотетически "ускорить процесс" для приятных мне людей, в ущерб соответственно не приятным. Но я просто делала свою работу для всех одинаково (надеюсь хорошо). А приятность или не приятность кого либо.... так это мои личные проблемы.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Согласна. Мне б вообще не нравилось,... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Согласна. Мне б вообще не нравилось, если б звонили с какими-то ИМ нужными вещами, да ещё и в мое рабочее время когда встречи, конференции и тд. Я записалась как мне надо. И все. Что ещё мне названивать?
    Ну не все же так. Иногда человек записывается заранее на то время, что свободно. А потом освобождается какое -то даже более удобное ему. Почему бы и поменять себе же во благо?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В чем же состоит любезность, если человек за это деньги получает? Это услуга, а не любезность. Составить свой график с максимальной выгодой, а значит не упустить ни одного хорошего клиента - часть работы мастера.
    К моей маникюрше запись минимум за 2 недели, поэтому я считаю любезностью с ее стороны, если накануне я звоню и сообщаю, что у меня все поменялось и мне надо вотпрямщас, и она договаривается с кем-то о переносе или приезжает специально для меня. Новых она вообще не берет.

5. ответ для *Senya* , на сообщение « Мне вот тоже не понятно. Когда я... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно.
    Когда я работала тоже было, что встречались приятные мне и не приятные мне люди. Тут главное слово - мне. Потому как моё мнение субъективно. Я могла бы гипотетически "ускорить процесс" для приятных мне людей, в ущерб соответственно не приятным. Но я просто делала свою работу для всех одинаково (надеюсь хорошо). А приятность или не приятность кого либо.... так это мои личные проблемы.
    ППКС. Работу свою делать нужно хорошо и максимально выгодно для себя, а не перетирать кто на тебя как посмотрел.

6. ответ для *Senya* , на сообщение « Мне вот тоже не понятно. Когда я... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно.
    Люди не роботы. Любой грамотный руководитель это понимает. И даже кадровик. И даже многие просто умные люди )

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

7. ответ для Даффнa , на сообщение « Ну не все же так. Иногда человек... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Ну не все же так. Иногда человек записывается заранее на то время, что свободно. А потом освобождается какое -то даже более удобное ему. Почему бы и поменять себе же во благо?
    Тогда только если есть пометка, что клиент желал бы поменять время

8. ответ для Даффнa , на сообщение « Я Вас к себе не звала ) И точно не... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Я Вас к себе не звала ) И точно не позову.
    Публичная оферта ст 437 гк рф не слыхали?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А как вы отличаете, кто на зарплате, а кто нет, кому давать, по-вашему, чаевые, а кому нет?
    Да ни как. Зачем мне отличать? У меня и кошелька то нет, муж платит, муж дает всегда 10% чаевых.

10. ответ для Шитик , на сообщение « К моей маникюрше запись минимум за 2... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    К моей маникюрше запись минимум за 2 недели, поэтому я считаю любезностью с ее стороны, если накануне я звоню и сообщаю, что у меня все поменялось и мне надо вотпрямщас, и она договаривается с кем-то о переносе или приезжает специально для меня. Новых она вообще не берет.
    А я считаю это услугой, именно за неё я и плачу. И про супер-мега-мастеров, к которым без поклона не попадёшь, я только на ЛВ читаю, в жизни не встречала. Всегда есть альтернатива.

Страница 28 из 236 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »