|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Гость
531 тогда судя по всему сказаному уже закрыла набор]))))
-
Наш человек
 Сообщение от stain
Какую школу порекомендуете вы?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
в нашем районе 533 на Новочеркаской либо 164,177 еще более менее,в нашем районе по сути нет выбора
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Гость
Видимо совет только один , не идти в школу. Все школы ругают. Прям все плохие. Учителя бегут из 265 говорите, а куда бегут то? Не в другой же район они уезжают работать?
-
Старожил
 Сообщение от atevs
в нашем районе 533 на Новочеркаской либо 164 еще более менее,в нашем районе по сути нет выбора
А можно я спрошу - более-менее - это как? Как оценить результат знаний в той же началке в 533 ,177, 164, там спокойные и сильные учителя начальных классов что ли?, которые помахивают на бредовые программы и читают так, чтобы дети поняли материал, или все-таки и там репетиторство процветает? я без подколки, просто понять... невозможно выбрать
Спокойствие, только спокойствие...
-
Наш человек
 Сообщение от Olubic12
А можно я спрошу - более-менее - это как? Как оценить результат знаний в той же началке в 533 и 164, там спокойные и сильные учителя начальных классов что ли?, которые помахивают на бредовые программы и читают так, чтобы дети поняли материал, или все-таки и там репетиторство процветает? я без подколки, просто понять... невозможно выбрать
в ретингах различных ,в том числе и по ЕГЭ эти школы занимают хорошие места ,по отзывам других родителей.В 265 учится племяшка ,сейчас в 6 ,но будут уходить однозначно.Я свою отдала на учителя в 233,после началки уйдем.
Выбрать учителя можно и в этих школах.
-
Ветеран
 Сообщение от Olubic12
А можно я спрошу - более-менее - это как? Как оценить результат знаний в той же началке в 533 и 164, там спокойные и сильные учителя начальных классов что ли?, которые помахивают на бредовые программы и читают так, чтобы дети поняли материал, или все-таки и там репетиторство процветает? я без подколки, просто понять... невозможно выбрать
У этой школы (533) высокий рейтинг по городу. Дети поступают потом в хорошие ВУЗы.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Старожил
Уйдете в ШГН? Тоже размышляю над подобной схемой. Репетиторства, похоже не избежать в любом случае...
-
Старожил
 Сообщение от Машенька1
У этой школы (533) высокий рейтинг по городу. Дети поступают потом в хорошие ВУЗы.
Есть отдельная ветка про 533 лицей и ,как всегда, хорошие и плохие мнения.
-
Наш человек
 Сообщение от Olubic12
Уйдете в ШГН? Тоже размышляю над подобной схемой. Репетиторства, похоже не избежать в любом случае...
пока есть время подумать
-
Старожил
 Сообщение от atevs
пока есть время подумать  
А подскажите, много ли в 233 "национальных деток"? Как раз за этим ужасным Народным ведь школа. Худшее, что могло произойти со Ржевкой, это Народный...