|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Все уже прошло. Ну и я слабо представляю, как можно катанную по улице коляску сдать.
Насчет того, что ее ведет, это еще доказать надо. Тротуар реально кривой был. С заблокированными не вело. Я пэтому и хочу еще ее покатать, потестить.
Если брак, то можно, но через экспертизу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
а у нас проблемы с едой(((
приходит время кушать, кладу Тёму на диван, а он начинает орать, выгибаться, рукой направляю голову с груди, берет сосок, пару раз сонет, опять ор... и только раза с 3, а то и с 4 прикладывания начинает есть нормально.
как это понимать?(((
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Ира, а ты до покупки не знала, что там нет амортизации?
Меня больше проходимость не устраивает даже. Ход жесткий. Короче хочу надувные колесики.
Не продам, оставлю, в августе можно надувные колеса прикупить, когда поставка придет.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Меня больше проходимость не устраивает даже. Ход жесткий. Короче хочу надувные колесики.
тогда Туле или Боб) или забить и привыкнуть к такому варианту. просто она ессно совсем другая нежели классика на больших колесах.
-
Мега-элита
А мы все таки сегодня доехали до магазина и купили прогблок. Милый спросил, что будем делать с люлькой? Я сказал, что пока уберём, вдруг пригодится. Он посмотрел на меня, как на умалишённую
Саша, aaalexa, спасибо за подсказку про конверт. Купила сегодня
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
а у нас проблемы с едой(((
приходит время кушать, кладу Тёму на диван, а он начинает орать, выгибаться, рукой направляю голову с груди, берет сосок, пару раз сонет, опять ор... и только раза с 3, а то и с 4 прикладывания начинает есть нормально.
как это понимать?(((
Молока меньше стало? А во рту у него всё спокойно, ни зубов ни молочницы? Может просто не проголодался ещё, увеличить интервал между кормлениями?
Девочки, а кто-нибудь уже ел гороховый суп? Как детки реагировали? Так хочется сварить.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от K@tux@
А мы все таки сегодня доехали до магазина и купили прогблок. Милый спросил, что будем делать с люлькой? Я сказал, что пока уберём, вдруг пригодится. Он посмотрел на меня, как на умалишённую
Саша, aaalexa, спасибо за подсказку про конверт. Купила сегодня
С покупкой вас! Т.е. милый даже не допускает мысли об ещё одном малыше? Может Сева подрастет и он по другому заговорит)
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
Молока меньше стало? А во рту у него всё спокойно, ни зубов ни молочницы? Может просто не проголодался ещё, увеличить интервал между кормлениями?
Девочки, а кто-нибудь уже ел гороховый суп? Как детки реагировали? Так хочется сварить.
Я ела. У ребенка все в порядке. Чего не могу сказать про себя [emoji23][emoji100]
-
...
сегодня да, меньше, вчера нормально было. он еще вчера начал так себя вести, но вчера вообще не наш день был((
молочницы нет, зубы... не знаю, не вижу ничего такого.
когда он не хочет есть, он просто отворачивается от груди.
а здесь потом то ест!
-
Мега-элита
С покупкой вас! Т.е. милый даже не допускает мысли об ещё одном малыше? Может Сева подрастет и он по другому заговорит)
Он категорически против младенца (на постарше детей согласен). А я что то вошла во вкус. Надеюсь когда нибудь созреет на младенца (поэтому люльку пока спрячу)😂