|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Зеренда
Ой, какая прелесть))))) вот бы мне так в джинсы уметь упаковываться, а то я расту, а они нет((((
Он умеет да)))
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
А вот это я и хотела узнать. Никаких скидок не дают они типа от питомника?
нет,вроде ничего нет,иначе мы бы пользовались и всех посылали туда
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста, лучше стерилизовать после первого загула? А то нам скоро предстоит. В начале лета, наверно.
Хотя, муж смеется и говорит, что Мэри будет расплачиваться котятами за его испорченные новые ботинки. Купил ботинки, вытащил из коробки и поставил в прихожей. А у Мэрьки закатилась под них игрушка и она ее вытаскивала. Да так усердно, что исцарапала полностью весь верх одного ботинка. Такие носить он не хочет.
-
Хранитель
 Сообщение от Дрита
Девочки, скажите, пожалуйста, лучше стерилизовать после первого загула? А то нам скоро предстоит. В начале лета, наверно.
Хотя, муж смеется и говорит, что Мэри будет расплачиваться котятами за его испорченные новые ботинки. Купил ботинки, вытащил из коробки и поставил в прихожей. А у Мэрьки закатилась под них игрушка и она ее вытаскивала. Да так усердно, что исцарапала полностью весь верх одного ботинка. Такие носить он не хочет.
Не лучше не дожидаясь загула.
А ботинки надо убирать, это она мужа к порядку приучает.
Что то мне подсказывает что котятами ты не окупишь ботинки))) как бы в ещё большие убытки не уйти)))
-
с Луны
не надо загулов ждать, пожалейте себя и свои уши и соседей тоже))
месяцев в 7 можно спокойно кастрить
ботинки да, надо убирать)
-
со звезды
Да уже давно можно кастрировать и не надо ничего ждать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Никуша проводит ревизию шкафов
-
Хранитель
хозяйственная Никуша.
Правильно а то хозяйка разведёт слишком много тряпок.
У меня Тим тут спал-спал в шкафу на мужнином рабочем комбинезоне, теперь комбез с меховым утеплением, сын сказал что теперь папа не замёрзнет)))
-
с Луны
Никуша хозяюшка)))
Хорошо, когда такая хозяйственная кошь! Проследит за всем!))