|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
Помню смотрела передачу с доктором Комаровским, так он сказал ни в коем случае так не делать.... мальчикам там лучше не лазить и внутрь воду не направлять .... только в случае воспаления, опухания и боли... и сказал, если врач такое предлагает, то надо бежать от таких врачей...
Я тоже читала, что все писюны, уши и носы зона неприкосновенная, там лишь врач может что-то делать... уши нам Лор чистил со старшей дочкой, ну и т.п...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
Я сегодня стала официально многодетной [emoji16], мне мфц выдало лист а4 с подтверждением
-
Космонавт
Оля, у мальчиков ничего отодвигать нельзя! Так травмировать можно. Не слушай врача.
Девочки, сколько у вас дети ночью спят?
Мой сын больше 2-х часов между кормлениями не выдерживает. Ночью перерывы от получаса до 2-х часов максимум.
-
Наш человек
-
Активный участник
Мы спим с часу или двух ночи и до 10 утра, вместе, кормится и спит сразу
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka18
Я сегодня стала официально многодетной [emoji16], мне мфц выдало лист а4 с подтверждением
Поздравляю, Ура!!! Красивая бумага, нарядная???
А удостоверение дают? А долго это делают или при вас прямо???
А эта бумага она с даты рождения третьего ребенка действует или с даты выдачи? Там же перерасчет услуг всяких будет (квартплаты, оплаты питания и детсада детям и т.п.)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Космонавт
 Сообщение от Malinka18
Мы спим с часу или двух ночи и до 10 утра, вместе, кормится и спит сразу
Обалдеть! Я страшно завидую.
У меня даже после смеси так не спит.
-
Элита
Девочки, спасибо что написали про то что у мальчиков ничего там отодвигать не нужно, мне муж сейчас тоже про это говорит, сказал идти смотреть Комаровского
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Старожил
Мы ничего не отодвигаем у мальчика [emoji33] думаю так только навредить можно ( спим ночью по 3/4 часа, получается встаю пару раз за ночь: глубокой ночью и под утро уже ) но всякое бывает у нас, мы почему то всегда долго укладываемся на ночь зато ... бывает и 2/2,5 часа не спит перед сном и не укачать. В ванной тусим по 20/30 мин[emoji28] сегодня жара была конечно: не спал толком с 17 и до 23:30 🤦🏼*♀️ мужа не было, я думала с ума сойду конечно , старшую с занятий на занятия надо было ещё , покушать ей приготовить ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Мы тоже долго укладываемся именно на ночь, днём всё проще. Вот сейчас с 21 пытаюсь уложить 
Ещё и старший болеет сильно, температура 39, вчера стеноз был ночью.
Мечтаю, чтобы муж меньше работал.
Быстрее бы время пролетело, наступило лето. Детки подрастут и нам станет легче.