|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
На форуме разрешение на комментарий и не требуется.
Люди стараются помочь советами, чтобы вы потом не разочаровались в своем же собственном доме. Сейчас как раз тот этап стройки, на котором многое в конструктиве еще можно поменять.
Вот поверьте мне, человеку, которой уже прошел через подобную дачу, слушайте советы. Очень обидно, когда сил и денег вложено достаточно, эйфория постепенно исчезает и появляются проблемы.
Спасибо, за напоминание про комментарии, но я НЕ спрашивала советов! ) думаю, мы справимся!)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Птичкина
И в этой теме я ни разу не спрашивала совета что и как строить, кстати.
Просто хотела поделится ( кому это нужно будет) -довольны ли мы будет результатом строительства нашего каркасного дома.
А на форуме все как всегда))-куча советчиков, у которых совет никто не спрашивал)))
А мне нравится Ваш домик - сразу видно, нестандартный будет, интересный!
В тонкостях строительства не сильна)
Знаю про укосины, контр-обрешётку, ОСБ, плёнку
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
со звезды
 Сообщение от Птичкина
Спасибо, за напоминание про комментарии, но я НЕ спрашивала советов! ) думаю, мы справимся!)
не показывайте фото, не будет советов
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
Больше не будет) удаляюсь в кусты
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А мне нравится Ваш домик - сразу видно, нестандартный будет, интересный!
В тонкостях строительства не сильна)
Знаю про укосины, контр-обрешётку, ОСБ, плёнку 
Спасибо!
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
А мне вот интересно (действительно, интересно), какие проблемы могут потом возникнуть? Неправильные укосины влияют на утепление? Так это можно дополнительно пеной пройти углы. Ну в крайнем случае, счет за отопление будет чуть выше. Упадет дом? Не упадет. Шататься будет? Ни от кого такого еще не слышала, хотя судя по темам тут каждый второй рск.
В голову приходит только плесень из доски ев, обернутой пленкой...
Я в каркасниках ничего не понимаю, действительно. Чем так плохи рск? Многие говорят про возможные проблемы, но никто об этих проблемах не пишет...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Пишу книги
 Сообщение от клякса3
Это точно.
Немного солнца в холодной воде 
-
Пишу книги
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А мне вот интересно (действительно, интересно), какие проблемы могут потом возникнуть? Неправильные укосины влияют на утепление? Так это можно дополнительно пеной пройти углы. Ну в крайнем случае, счет за отопление будет чуть выше. Упадет дом? Не упадет. Шататься будет? Ни от кого такого еще не слышала, хотя судя по темам тут каждый второй рск.
В голову приходит только плесень из доски ев, обернутой пленкой...
Я в каркасниках ничего не понимаю, действительно. Чем так плохи рск? Многие говорят про возможные проблемы, но никто об этих проблемах не пишет...
У меня те же вопросы.
Немного солнца в холодной воде 
-
Давно я здесь
И мне не понятно, Катя! Почему будет страшно заходить в дом, как выше написали? Есть грубые нарушения строительных норм? Озвучте!