| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Когда я в 10 рожала с диагнозом, сказали, рожать бесплатно и так особое внимание будет. Но это было 5 лет назад. Там все поменялось.
А как первые роды прошли?
Я иногда думаю, может бесплатно порожать. А потом думаю, что это не тот случай, когда нужно экономить.
Первые роды очень быстрые были. Приехали в роддом с раскрытием 8 см, безводный период 25 минут.... поэтому я и думаю, что будет во второй раз и стоит ли платить в моем случае....
Я - Таня.  ко мне - на «ты»
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
по-моему наоборот )))
точнее про обычные схватки я не знаю, поэтому и про тренировочные сказать не могу.
но вот живот каменнеет, собирается как бы в центре, и быстро отпускает - точно тонус
Нет, не верно
Все в точности так как я написала
Тонус быстро не проходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от TatianaRu
Первые роды очень быстрые были. Приехали в роддом с раскрытием 8 см, безводный период 25 минут.... поэтому я и думаю, что будет во второй раз и стоит ли платить в моем случае....
Надо чтобы было в договоре прописано что если по дороге родите то деньги вернут))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нет, не верно 
Все в точности так как я написала 
Тонус быстро не проходит.
Согласна, тонус долго, треники схватывают и отпускают.
Мужу рассказывала про треники. Говорю это называется схватки брекстнона-хиккса. А он говорит ты скажи своему брекстону-хикксу что нам тренироваться не надо - у нас кс будет)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от valeria777
по-моему наоборот )))
точнее про обычные схватки я не знаю, поэтому и про тренировочные сказать не могу.
но вот живот каменнеет, собирается как бы в центре, и быстро отпускает - точно тонус
Обычные как раз как Света описала. Тянет спину, низ живота и матка каменеет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от LediM
Цервикометрия в цмп теперь 1700 стоит, есть где-то дешевле?
До нг звонила , у Лебедева 800 р стоила [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от JFK
Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству. Также трикотажное покрывальце с шапочкой и рукавичками оттуда же. Все, правда, такое весеннее уже получилось.
Очень симпатичный)
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
То есть сразу после родов в течении нескольких часов можно, а потом уже в молоко все проникнет, так?
А обдумываю чем бы мне на последок полакомиться 
Молоко то на 3й день приходит, на счет всех 3х дней не знаю. А про первые сутки часто слышала, что можно все. Сейчас же практикуют после родов бокал вина для мамы.С целью восстановления
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от TatianaRu
Я первый раз в родилке провела 2 часа.за роды платила акушерке по договору. До этого справлялась абсолютно одна на до.
Сейчас у меня договор с врачом в 9 рд. Да,стоимость конечно приличная..но бесплатно в 10 душа никак не лежит..а в этом деле свое личнте спокойствие и уаеренность для меня иного значат.
Хотя я и понимаю,что платные роды не гарант.. но отзывы о 10ке и правда часто весьма противоречивые..
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Очень симпатичный)
Молоко то на 3й день приходит, на счет всех 3х дней не знаю. А про первые сутки часто слышала, что можно все. Сейчас же практикуют после родов бокал вина для мамы.С целью восстановления 
Я бы бутылочку шампанского уговорила с какой-нибудь чесночной закуской.. Или две.. Для восстановления)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Я бы бутылочку шампанского уговорила с какой-нибудь чесночной закуской.. Или две.. Для восстановления)))
Я б винца сухого..охх как хочу..