Страница 28 из 3441 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
  1. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Когда я в 10 рожала с диагнозом,... »
    Гость Аватар для TatianaRu

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Когда я в 10 рожала с диагнозом, сказали, рожать бесплатно и так особое внимание будет. Но это было 5 лет назад. Там все поменялось.
    А как первые роды прошли?

Я иногда думаю, может бесплатно порожать. А потом думаю, что это не тот случай, когда нужно экономить.
    Первые роды очень быстрые были. Приехали в роддом с раскрытием 8 см, безводный период 25 минут.... поэтому я и думаю, что будет во второй раз и стоит ли платить в моем случае....
    Я - Таня. ко мне - на «ты»

2. ответ для valeria777 , на сообщение « по-моему наоборот ))) точнее про... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    по-моему наоборот )))
    точнее про обычные схватки я не знаю, поэтому и про тренировочные сказать не могу.
    но вот живот каменнеет, собирается как бы в центре, и быстро отпускает - точно тонус
    Нет, не верно
    Все в точности так как я написала
    Тонус быстро не проходит.

3. ответ для TatianaRu , на сообщение « Первые роды очень быстрые были.... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    Первые роды очень быстрые были. Приехали в роддом с раскрытием 8 см, безводный период 25 минут.... поэтому я и думаю, что будет во второй раз и стоит ли платить в моем случае....
    Надо чтобы было в договоре прописано что если по дороге родите то деньги вернут))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нет, не верно
    Все в точности так как я написала
    Тонус быстро не проходит.
    Согласна, тонус долго, треники схватывают и отпускают.
    Мужу рассказывала про треники. Говорю это называется схватки брекстнона-хиккса. А он говорит ты скажи своему брекстону-хикксу что нам тренироваться не надо - у нас кс будет)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для valeria777 , на сообщение « по-моему наоборот ))) точнее про... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    по-моему наоборот )))
    точнее про обычные схватки я не знаю, поэтому и про тренировочные сказать не могу.
    но вот живот каменнеет, собирается как бы в центре, и быстро отпускает - точно тонус
    Обычные как раз как Света описала. Тянет спину, низ живота и матка каменеет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для LediM , на сообщение « Цервикометрия в цмп теперь 1700 стоит,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Цервикометрия в цмп теперь 1700 стоит, есть где-то дешевле?
    До нг звонила , у Лебедева 800 р стоила [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству. Также трикотажное покрывальце с шапочкой и рукавичками оттуда же. Все, правда, такое весеннее уже получилось.
    Очень симпатичный)
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    То есть сразу после родов в течении нескольких часов можно, а потом уже в молоко все проникнет, так?
    А обдумываю чем бы мне на последок полакомиться
    Молоко то на 3й день приходит, на счет всех 3х дней не знаю. А про первые сутки часто слышала, что можно все. Сейчас же практикуют после родов бокал вина для мамы.С целью восстановления
    Юля

8. ответ для TatianaRu , на сообщение « Первые роды очень быстрые были.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от TatianaRu Посмотреть сообщение
    Я первый раз в родилке провела 2 часа.за роды платила акушерке по договору. До этого справлялась абсолютно одна на до.
    Сейчас у меня договор с врачом в 9 рд. Да,стоимость конечно приличная..но бесплатно в 10 душа никак не лежит..а в этом деле свое личнте спокойствие и уаеренность для меня иного значат.
    Хотя я и понимаю,что платные роды не гарант.. но отзывы о 10ке и правда часто весьма противоречивые..

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « Очень симпатичный) Молоко то на 3й... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный)

Молоко то на 3й день приходит, на счет всех 3х дней не знаю. А про первые сутки часто слышала, что можно все. Сейчас же практикуют после родов бокал вина для мамы.С целью восстановления
    Я бы бутылочку шампанского уговорила с какой-нибудь чесночной закуской.. Или две.. Для восстановления)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я бы бутылочку шампанского уговорила с какой-нибудь чесночной закуской.. Или две.. Для восстановления)))
    Я б винца сухого..охх как хочу..

Страница 28 из 3441 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »