|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
видимо да, у меня пока тренировочные задания. поэтому и вылезают подсказки.
тогда ясно, спасибо)
-
Участник
Юлон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А этот тренировочный тест много времени занимает? Тоже хочу попробовать, вот сколько времени выкроить на это?
-
Активный участник
Сообщение от grey_hound
У Яндекса, вроде, через полгода можно опять тестироваться. Забыла, где читала про это.
Спасибо за информацию, попробуем через пол года.
-
Никакая я не элита
Сообщение от Yana_B
А этот тренировочный тест много времени занимает? Тоже хочу попробовать, вот сколько времени выкроить на это?
Первый тест(который к вакансии прилагается) за час-два можно написать, со вторым намного сложнее, я несколько дней достаточно плотно над ним сидела. На его прохождение дается неделя.
-
Мега-элита
Девушки, там английский на хорошем уровне обязателен? Мой английский давно усох за ненадобностью. Я другим языком занималась.
-
Активный участник
Сообщение от Марта Елена
Первый тест(который к вакансии прилагается) за час-два можно написать
Я два часа только разбиралась, что такое баг и с чем его едят, как его правильно описать, так как до этого вообще не знала, что это такое. Хотя сам тест, действительно, по их подсчетам на 1,5-2 часа расчитан. Ну не знаю, я пол дня потратила
-
Никакая я не элита
Сообщение от incognito
Девушки, там английский на хорошем уровне обязателен? Мой английский давно усох за ненадобностью. Я другим языком занималась.
Нужно уметь читать на английском и понимать смысл написанного ) У меня это с трудом, но получается. А другой язык - это хорошо, яндексу требуются знающие разные языки.
Сообщение от seafish
Я два часа только разбиралась, что такое баг и с чем его едят, как его правильно описать, так как до этого вообще не знала, что это такое. Хотя сам тест, действительно, по их подсчетам на 1,5-2 часа расчитан. Ну не знаю, я пол дня потратила
А, ну я-то как раз в этом более-менее разбираюсь. Если не знать - конечно, прохождение теста затягивается.
-
Наш человек
я благодаря рекомендованной вами книге по тестированию очень быстро с этим разделалась)
-
Активный участник
Сообщение от Микадо
я благодаря рекомендованной вами книге по тестированию очень быстро с этим разделалась)
А что за книга?